1.Спасибо всем огромное, что путешествовали с нами(получилось что-то типа: спасибо что летаете с нами)))) этой весной.Я стала фотки просматривать( всем все вышлю, как только разберусь с ними) и была поражена, сколько же мест мы обошли с вами и объездили на автобусе).
Мне было очень приятно видеть всех вас на экскурсиях, нравится с вами сталкиваться случайно по пути следования на экскурсии и болтать ни о чем или о чем)
2.Я хочу сказать огромное спасибо всем старостам и просто участникам, которые помогали нам в организации наших культпоходов.Встречались со мной и несли это нелегкое бремя.Без вас мы бы и половину не сделали бы.Низкий вам поклон от нас)
3.Прошу извинить нас за накладки сделанные нами или произошедшие не по нашей вине.Мы стараемся учиться на своих и чужих ошибках, чтобы в будущем избежать их.Мы стараемся из всех сил и будем продолжать совершенствоваться.
4.Планов много, приоткрою секрет немного, точно будет Троицко-Сергиева Лавра необычная и Мышкин- Мартыново.Но пока никого не пишем, подбиваем программу в ближайшее время будем вешать программу начиная примерно с 20 чисел августа(ттт как говорится)
5.Секрет)
6.Хочу сказать спасибо от души всем сокофянкам за поддержку меня в трудные минуты, вы мне очень помогли правда.
7.Маленькая просьба к вам, мы вас очень просим относится к нам не как агентству, а как к людям, которые как и вы хотят что-то увидеть и услышать.Мы стараемся, мы держимся, но иногда бывает очень неудобно чувствовать себя не семьянками, а агентством(( п.с. теперь я понимаю оргов на 100% и прошу все таки относится к ним не как продавцам с обязанностями, а как к людям.Давайте перестанем считать их прибыль, вспомним, что у них есть тоже семьи и проблемы, как у нас у всех.Мы тоже что-то забываем, иногда не успеваем, на вежливые письма отвечаем просто ок, это не потому, что мы невежливые, а потому что писем много, а ответить надо всем.Простите нас за невежливость)
8. И надеемся, что несмотря ни на что, вы сходите еще с нами за компанию куда-нибудь) а нам будет очень приятно видеть вас и ваших детей ради которых мы это и делаем вместе с вами)
Вот такой сумбурный топ, но от души )
Раздел: Встречи, досуг

Что-то нас стало мало, а я хотела всех поблагодарить) Закрыли сезон весна- лето 2011
23.06.2011 01:14:18, МузейКо(Л)65 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Огромное вам спасибо, девочки!!! Вы делаете большое дело, и пожалуйста, не бросайте его и нас! Очень надеюсь, что осенью-зимой попутешествуем с вами еще :) С нетерпением ждем Планетарий ;-)
23.06.2011 13:41:50, shелковица

Сильно- сильно присоединяюсь ко всем благодарностям! Спасибо за такой активный сезон весна-лето 2011! До встречи!!!
23.06.2011 12:12:53, Рыбачок
Лера, Маша, спасибо вам огромное! Очень приятно ездить на ваши экскурсии - душевно :) И интересно. И познавательно. И впечатлений столько, что потом обязательно всей семьей обсуждаем :) В общем, еще раз спасибо и с нетерпением ждем следующего сезона!
23.06.2011 11:43:44, Сыроежка(с большой буквы;)
Лера и Маша, спасибо Вам! Вы нам нужны! Спасибо за Ваш труд и терпение!
23.06.2011 11:35:12, Kateyka548

Надеюсь присоединиться в к вашей дружной компании

"Ездил сегодня в Переделкино. Забрел на территорию усадьбы Самариных и... О чудо!!! Памятник! И кому? КОРНЕЮ ИВАНОВИЧУ!!! По-моему, кроме мемориальной таблички на доме на Тверской, это единственное скульптурное изображение Чуковского. Стоит памятник всеми заброшенный, всеми забытый, в густой зелени, весь в паутине и, как будто, никому не нужный... Информации в интернете про него удалось найти ну очень мало, буквально несколько фото. На территории усадьбы до 2000 года находился детский санаторий. Сейчас территория "закрыта", якобы ведутся реставрационные работы; кому принадлежит всё - неизвестно ([ссылка-1])... Самое страшное, что люди не знают, кому этот памятник (см. ссылку: [ссылка-2]). Будет очень и очень несправедливо, если памятник в ходе реставрации усадьбы, сдадут на переплавку, как цветмет (по-моему, самый возможный вариант). Ведь он мог бы украсить двор дачи-музея или библиотеки. Там он бы смотрелся на своём месте.
Что известно вам, милые чуковцы Юля и Даша, об этом памятнике? Наверняка и руководство Литературного музея знает о нём. Может стоит всем миром, всем кому небезразличны Чуковские, объединиться, духовно и финансово, и сделать всё, чтобы памятник был передан музею?
4 июня 2011"
Может нам как-то объединиться и написать письмо "куда надо" чтобы этот памятник реанимировать и поставить на тер-рию его собвственной дачи?? 23.06.2011 14:16:21, Веснушка и В.

Вам огромнейшее спасибо) Столько удовольствия получили с сынулей, столько радости и воспоминаний чудесных. До новых встреч)
23.06.2011 10:27:41, crotik
Ни разу с вами никуда не ездила, не доросли мы чуток. НО!!! мне даже просто видеть в посиделках ваши топы со списками/перекличками желающих и описаниями всяких походов/поездок очень приятно, правда :) со следующего года очень надеюсь присоединиться к этим действам :) вам с Машей желаю такого же неугасающего энтузиазма и терпения, вы молодцы! Стотысячный раз убеждаюсь, что 7я - это не ева какая-нибудь и не материнство там всякое, это особенное место... по крайней мере для меня :)
23.06.2011 10:22:43, Малиновка
а мы думали, что кто с нами не ходит, уже даже раздел этот выключают, поэтому немного в систему и ушли, чтоб не надоедать вам)Приятно читать это очень) стараемся, чтоб мы все таки имели отличие от этих сайтов)хотя бывают сходства в поведении участников... Ждем вас в наши ряды)спасибо за пожелания нам)будем стараться)
23.06.2011 10:41:42, МузейКо
Еще чего)) мы все читаем)) Пока не удается съездить, никак не попадаем, но мы надеемся)
23.06.2011 13:17:37, NatAlisa

Дорогие Лера и Маша! спасибо вам за ваш нелегкий труд в деле окультуривания семьянок! спасибо за экскурсии и до встречи в новом культурном году:)
23.06.2011 09:58:21, Dear Tasha

Тоже хочу поблагодарить вас. Мы ездили в музей Чуковского. Все очень понравилась и теперь глаза разбегаются от планов на экскурсии.Очень хочется начать ездить в сентябре.
Понимаю, что это огромный труд по организации и если честно- то я вообще это как благотворительность с вашей стороны воспринимаю, так как представляю себе, как тяжело все организовать, чтобы все остались довольны. У вас еще и семья и работа есть.
Так что даже и вопросов не может быть о том, чтобы воспринимать вас как агентство- какое агенство, чистой воды благотворительность.Когда бы еще мои дети в музей попали бы с такой мамой))))я и не знала про него.
Примите огромную благодарность за нелегкий труд! 23.06.2011 09:48:55, Лорель
работы нет( не пускают((( спасибо вам за добрые слова) мне вообще с вами нравится ездить( с классом ужас ужас, зато мои дети уже вошли в режим и спрашивают, а куда мы еще пойдем, да младшая перестала сидеть на стульях в музеях, а бегает со мной)вообщем пока есть интерес у детей надо его использовать, потом уже поздняк, а это так жалко(правда, так хочется чтоб им тоже было интересно) видеть, что интерес у детей пропадает в подростковом возрасте.
23.06.2011 09:57:11, МузейКо
Понимаю, что это огромный труд по организации и если честно- то я вообще это как благотворительность с вашей стороны воспринимаю, так как представляю себе, как тяжело все организовать, чтобы все остались довольны. У вас еще и семья и работа есть.
Так что даже и вопросов не может быть о том, чтобы воспринимать вас как агентство- какое агенство, чистой воды благотворительность.Когда бы еще мои дети в музей попали бы с такой мамой))))я и не знала про него.
Примите огромную благодарность за нелегкий труд! 23.06.2011 09:48:55, Лорель

Спасибо вам Лера и Маша! Столько неожиданно новых впечатлений получили. Даже представить не могла, что есть, оказывается, масса замечательных мест и туда можно попасть. До этого пределом мечтаний казались школьные экскурсии хотя бы раз в месяц, чего на практике так и не сложилось. Раньше расстраивалась по этому поводу, а теперь нет - и вашей помощью мы теперь и "сами с усами" :) Желаю вам хорошо отдохнуть, набраться новых сил и идей и .. ждем продолжения!
23.06.2011 09:30:40, Ежиха
а я тоже так думаю про свой класс, но не хотите туда ехать, мы сами поедем))
23.06.2011 09:49:05, МузейКо

Спасибо огромное! Мы отлично провели время, узнали и увидели очень много. Ждем новых экскурсий с нетерпением!
23.06.2011 09:12:55, pansy(в системе pan1)

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.