Какая-то эра комунальщиков в моей семье последнее время :)
Тетушка моя живет в Реутове. Сейчас у нее тусит бабуля, которую мы недавно забрали из больницы и прикрепили к поликлинике. И из-за бабули туда ездит мама через день (они ходят на процедуры), т.к тетушка и ее дочка женщины работающие:)
Т.е то, что именно сейчас дома кто-то есть - случайность.
Минут 40 назад приперлись дядьки из ЖЭКа (или типа того) и отрезали 20см "электричества". - У вас долг за комуналку.
Успеете погасить до 17.00 - придем восстановим.
Наши на телефон - звонят тетушке. По факту - свет вообще весь оплачен, а по квартплате задолженность 2 мес.
Тетя ща там (благо, она уже подъезжала у дому)... Учитывая, что время 6й час - развязка близится...
Раздел: -- посиделки
Хотите триллер?:)
22.06.2011 17:10:53, ..12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

хм...
может им лично в руки ещё долг отдать?
за 2 месяца... хрень какая-то... 22.06.2011 17:40:36, Aleksis
Угу. Я маман так и сказала - они планировали, что вы ща запаникукте и денег дадите, что б не резали.
Короче.
Тетя моя, вооруженная моими смсками о 307 постановлении и административном кодексе, влетела в кабинет начальника почти в 17.00. И только начала свою речь, как он прервал ее и сказал, что никого никуда не отправляли никаких подобных рапоряжений не давал.
Велел звонить в диспетчерскую - придут и восстановят.
-когда восстановят?
-в тот же день.
Этож охренеть просто че творится-то... 22.06.2011 17:45:41, ..
Действительно охренеть!
Может, ещё заявление в милицию накатать? Ну что мошенники ходят, а? 22.06.2011 22:52:01, Одна такая рыжая
А че накатывать? Они ж денег не просили в формате взятkи или откупа... просто говорили "у вас долг - ща отрежим" и провоцировали.
Да и то, эт наши домыслы на основании слов начальника. Хз че там на самом деле. Мож левые какие-то. Мож сотрудники подзаработать хотели. А мож и по указке руководства пришли "на дурака" (все-равно ж это не законно) честные работяги :).
В итоге-то она оплатила этот долг :) Просто свет уже к 20.00 включили из-за кипиша. А так мож сто лет включади б... 22.06.2011 23:00:08, ..
А-а, я-то невнимательно прочитала и решила, что там и долга никакого не было :)
22.06.2011 23:28:35, Одна такая рыжая
Не... ну я не думаю, что они хотели долг по квартплате на руки.
Думаю они просто ждали что-то типа "ой, вот вам 1000руб, не отрезайте, а мы обещаем, что ща оплатим сбегаем" 22.06.2011 19:59:01, ..
Вот поэтому у нас у всего дома щитки находятся за железными дверми, и эти двери мы открываем только технику-смотрителю, которого все знают в лицо.
22.06.2011 19:11:25, мама битончика
может им лично в руки ещё долг отдать?
за 2 месяца... хрень какая-то... 22.06.2011 17:40:36, Aleksis
Короче.
Тетя моя, вооруженная моими смсками о 307 постановлении и административном кодексе, влетела в кабинет начальника почти в 17.00. И только начала свою речь, как он прервал ее и сказал, что никого никуда не отправляли никаких подобных рапоряжений не давал.
Велел звонить в диспетчерскую - придут и восстановят.
-когда восстановят?
-в тот же день.
Этож охренеть просто че творится-то... 22.06.2011 17:45:41, ..

Может, ещё заявление в милицию накатать? Ну что мошенники ходят, а? 22.06.2011 22:52:01, Одна такая рыжая
Да и то, эт наши домыслы на основании слов начальника. Хз че там на самом деле. Мож левые какие-то. Мож сотрудники подзаработать хотели. А мож и по указке руководства пришли "на дурака" (все-равно ж это не законно) честные работяги :).
В итоге-то она оплатила этот долг :) Просто свет уже к 20.00 включили из-за кипиша. А так мож сто лет включади б... 22.06.2011 23:00:08, ..

Думаю они просто ждали что-то типа "ой, вот вам 1000руб, не отрезайте, а мы обещаем, что ща оплатим сбегаем" 22.06.2011 19:59:01, ..

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.