Раздел: Кулачки, поддержка
Кулачков очень прошу!Ребенок не может вылететь из Болгарии:-((
Летит дочка из лагеря,вылет задержали на 7 часов-причина неизвестна:-(.Летят тремя самолетами,два готовы к вылету и скоро отправятся,наш задержали до....Девчонки,кулачков отсыпьте,чтобы больше 100 детишек из Болгарии вылетели и благополучно приземлились!Нервничаю ужас как,места себе не нахожу:-(((((((((((,и помочь не могу ничем:-((((((( голодные там с утра сидят,авиакомпания-Ямал(чтоб их...)
22.06.2011 16:56:18, Кэрри
100 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо Вам!Самолет только из Москвы вылетел,надеюсь,что может хоть к ночи ребенка заберем:-(
22.06.2011 19:45:19, Кэрри
дай бог чтобы сегодня,в такси впарываемся туда и обратно:-( ,да и фиг с ним....главное,чтобы добрались
22.06.2011 19:55:39, Кэрри

все будет хорошо! 22.06.2011 18:52:28, Irkok

Все будет хорошо! Скорого вылета. Моя завтра улетает оттуда же. 22.06.2011 18:17:30, Люба С.
все будет хорошо,скоро прилетит Ваше сокровище отдохнувшее и загоревшее:) @@@@@@@@@@@@@
22.06.2011 17:28:19, ~Черныш~

Диан,не могу,по стенке хожу:-(( ЧТО должно случиться с самолетом(или с кем там),чтобы его на 7(!!!!) часов задержали?!Особенно после вчерашних событий,сама понимаешь:-(((((
22.06.2011 17:20:48, Кэрри
Не накручивайте себя. Да и ребеныша тоже. 22.06.2011 17:40:11, ..
ребетенышу не пишу и не звоню...чтобы не нервировать:-)
Вы знаете,следим за всеми рейсами-два наших самолета (с оставшимися детьми)уже вылетели,остальный тоже вылетают,пусть с задержкой,но не критичной....,наш почему-то до сих пор еще из Домодедово не вылетел,не говоря уж о прилете в Варну:-(((((((((((((((((((( 22.06.2011 17:51:03, Кэрри
Вы знаете,следим за всеми рейсами-два наших самолета (с оставшимися детьми)уже вылетели,остальный тоже вылетают,пусть с задержкой,но не критичной....,наш почему-то до сих пор еще из Домодедово не вылетел,не говоря уж о прилете в Варну:-(((((((((((((((((((( 22.06.2011 17:51:03, Кэрри
Столько нюансов. Даже не загружайтесь по поводу остальных. 22.06.2011 17:57:11, ..

А засидеться в аэропорту летчик может по куче причин, н-р не успевали подготовить самолет - много рейсов, или ждал уточнения при сомнительном прогнозе погоды - смотрите у нас опять штормовое предупреждение, или борт с прилетом задержали, и т.п.
Т.е. задержка может быть по весьма тривиальной причине.
Сейчас найду ссылку - кину. 22.06.2011 17:36:23, Аникова
спасибо,буду благодарна!
умом то все понимаю,что все должно быть в порядке,но сердце рвется на части,особенно после вчерашнего:-(((( 22.06.2011 17:39:59, Кэрри
умом то все понимаю,что все должно быть в порядке,но сердце рвется на части,особенно после вчерашнего:-(((( 22.06.2011 17:39:59, Кэрри

И комменты почитайте, например:
---------------
автор забыл еще одну причину задержек упомянуть. Это я так, чтобы картинка более полной была..
У того же ская ваш самолет могут внезапно зафрахтовать для чартера и придеться Вам ждать его возвращения часиков 7. При этом в аэропорту ежечасно будут говорить что рейс откладывается на час.
Сам попал так в Калининграде, когда возвращался в Мск, борт прилетел вовремя и потом внезапно ему в Варну понадобилось. Мне повезло, т.к. у меня инет есть и я сразу знал что рейс на 7 часов отложен, а вот те у кого инета не было торчали все семь часов в аэропорту в надежде вылететь, без всяких питаний и гостиниц, разумеется.
После этого я предпочитаю заплатить чуть больше (а в нек-рых случаях и меньше) и не париться по поводу задержек рейса))
---------------
С чартерами вообще такая фигня может в любой момент случиться.
Про сердце - я вас понимаю. Сама весной начиталась фигни, а у меня вся семья летала.. и далеко и много..
Утешалась воспоминаниями об изученной в институте теории вероятностей. 22.06.2011 17:51:50, Аникова

я думаю,в авиакомпании дело,два других самолета с оставшимися отрядами вылетели в Москву,а наши....
22.06.2011 17:35:54, Кэрри
должны наверное....но не летят:-(
туда одной летели и на двух самолетах,обратно-хрень какая-то 22.06.2011 19:47:37, Кэрри
туда одной летели и на двух самолетах,обратно-хрень какая-то 22.06.2011 19:47:37, Кэрри
чартер:-((-? не пойму,почему два других то улетели уже....?и как теперь....должны были привезти централизовано и отдать централизовано....а теперь?
22.06.2011 17:37:25, Кэрри

мы тоже "по уши" в онлайн табло:-(
НАШ самолет еще из Домодедово даже не вылетел...
остальные тоже чартеры-летят в Москву.... 22.06.2011 17:52:34, Кэрри
НАШ самолет еще из Домодедово даже не вылетел...
остальные тоже чартеры-летят в Москву.... 22.06.2011 17:52:34, Кэрри

вот и я думаю:-(( ,сэкономили на наших детях:-(((
ОН(самолет)еще из Москвы не вылетел! 22.06.2011 17:06:26, Кэрри
ОН(самолет)еще из Москвы не вылетел! 22.06.2011 17:06:26, Кэрри
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.