Как то не заладился у меня этот год вообще то одно ,то другое,кто знает тот меня поймет.Дня 4 назад ходили на шашлык-машлык и укусила меня какая то мошка с хоботком в ступню сверху.(не знаю как описать).2 дня ничего все норм,вчера встаю от температуры и боли.Посмотрела и ужаснулась нога распухла раза в 3(((((Я позвонила знакомому врачу,он мне сказал приходи гляну.Я пол часа корячилась в коридоре пыталась найти что на ноги обуть.Маленькое отступление никто меня довести на машине не мог ,так как родители отдыхать уехали ,а музчина утром улетел в командировку в тот день.Друзья-знакомые тоже все греются в лучах солнца.Со слезами на глазах доплелась я до врача(домой к нему т к он уже не работает давно ) он посмотрел и сказал что срочно в больницу,завтра с утра в поликлинику и в больницу потом (((((вот .Так что аккуратней вся эта мошкара ....бррррр...озверела в этом году(((((
P.S.УВАЖАЕМЫЕ ОРГИ У КОГО Я ЧТО НЕ ЗАБРАЛА ПРОШУ НЕ ПРИСТРАИВАТЬ Я ВСЕ ЗАБЕРУ,ПРОСТО МНЕ РЕАЛЬНО НЕКОГО ПОСЛАТЬ ,ЧТО БЫ ОТДАТЬ/ЗАБРАТЬ(((((
Раздел: Серьезный вопрос
Поплакаться..........УВАЖАЕМЫЕ ОРГИ ПОСМОТРИТЕ ТОЖЕ ПЛИЗЗЗ
17.08.2008 18:31:27, Puzja15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Когда я была беременная тоже какая-то зараза укусила-разнесло руку, думала отрежут, побежала к врачу. Выписали пить таблетки типа супрастин и т.д., развести уксус с водой в пополаме или 9% просто...не помню и в холодильник и этой ледяной водой делать примочки марлей по 15 минут часто, ощущение как газировка на теле, через день все спало.
18.08.2008 09:57:50, Аришка04

17.08.2008 19:02:07, Романана
У нас тоже сынулю укусила мошка. Мы с отдыха приехали, его не узнали, все лицо заплыло, глаз не видно, лоб опух , ужас. Слава Богу без температуры, через неделю только все прошло
17.08.2008 20:23:35, tanusya
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.