Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
по размерность - у меня есть →
по размерность - у меня есть свежеполученные туфли GF на среднюю или узкую ногу в размер - у меня широкая - пристраивать красоту рука не поднимается, хочу растянуть капельку. Но сначала была ошибка и мне выдали в другом цвете - та же марка, та же модель, другой цвет и другой размер - на 38 минимум , причем на узкую ногу - в со своим стандартным 39 не то что не поместилась, а даже пробовать не стала. Еще у меня есть ботиночки GF - тоже в размер и тоже на узкую ногу....22.06.2011 21:27:12, _Мушка_
спасибо за отзыв.22.06.2011 23:51:36, Afelia-Sofia
Всем спасибо!!! Орг тоже прислала ответ →
Всем спасибо!!! Орг тоже прислала ответ - цвет серый. А мне надо либо бежевый или в идеале цвет пепельной розы..
Жаль... туфли мне очень понравились.22.06.2011 19:02:09, Afelia-Sofia
беж-серый-чуть с сиреневым
беж-серый-чуть с сиреневым22.06.2011 18:59:25, Verick
холодный бежево-сиреневый у меня похожий у туфлей только без сиреневого.22.06.2011 18:30:08, ФУКСИЯ
Серо-бежевый,пепельный - бЭз розового и →
Серо-бежевый,пепельный - бЭз розового и сирЭневого. По размерности - спроси лучше в конфе NM - там знатоки точно подскажут.22.06.2011 16:54:37, Maximama
судя по уже полученным моделям этой марки, цвет в реале скорее всего будет ближе к серому.22.06.2011 11:47:47, Снежная
А с размерностью не поможете?22.06.2011 11:49:28, Afelia-Sofia
у меня балетки этой линии, идут в размер на широкую ногу. Заказывала туфли на шпильке две пары этой марки, но надписи были другие на стельке, обе пары оказались маломерки. Поспрашивайте еще у девочек, много кто брал эту марку. Может Ира подскажет.22.06.2011 13:17:04, Снежная
это одна марка, только 2 разных линии22.06.2011 18:20:32, mariella
У меня ваще ни следа розового или →
У меня ваще ни следа розового или сереневого. Скорее серовато-бежевый.22.06.2011 11:44:24, ..
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!