Модераторы, очень прошу не удалять, в тематической повесила пост, тут даю ссылку на него и суть:
кто знает людей, которые кроют некую злобную тетку (меня), ника которой не знают (т.к. пост я сразу удалила), телефоны которой потеряли (иначе бы объявились давно, я думаю), тетку, у которой забрали кроватки Икеа красные, оказавшиеся мало того что без бортиков, так еще и без реечного дна?
Если знаете таких, пошлите их в мою сторону, плиз, судя по молчанию, люди напрочь потеряли наши координаты и, боюсь, думают, что их вероломно кинули((
Раздел: Серьезный вопрос
РАЗЫСКИВАЮ! Кто у меня кроватки Икея забрал?
21.06.2011 20:49:26, Жуча10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Привет!!! Я приехамши, скоро позвоню, на днях:).
21.06.2011 21:28:06, ЛарсеN
ты разучилась звонить по телефону и пользоваться почтой?)) с приездом!)) и не мути народ, а то подумают, что это ты окроватилась у меня... пропали люди нафиг, ваще не знаю, что делать, ни ника, ни имени, девочка позвонила и сказала, что с 7и, прислала своего к моему за кроватями и испарилась((
21.06.2011 23:25:37, Жуча
Неа, я закрутилася в водовороте палаток-дач-гостей:))))))). Ну, думаю, если нужно будет деушке - найдется:). А про почту - ты же сама написала - не пиши, читать не буду!
22.06.2011 00:49:22, ЛарсеN
н-дааа... хорошо наливают в тех палатках, видать)) я написала, что по тилифону надежнее, т.к. курсирую я активно! и так уж и быть прочитаю тебя, когда сподобишьси))
23.06.2011 23:59:08, Жуча
о, прэлесть какая)) нарядненько так)) главное, я в конфу и не хожу, а в подписку весь этот бубнеж не падал, тока Ваш ответ подцепился. Спасибо, что написали, а то б я и не знала, что теперь тут заевшей пластинкой заделалась))
24.06.2011 00:19:33, Жуча
А мне этот ответ аж 3 разА пришел на мыл:))). Во, думаю, тебя пропёрло:)))))))))
24.06.2011 00:52:07, ЛарсеN
н-дааа... хорошо наливают в тех палатках, видать)) я написала, что по тилифону надежнее, т.к. курсирую я активно! и так уж и быть прочитаю тебя, когда сподобишьси))
22.06.2011 01:02:28, Жуча
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.