Ситуация такая: я решила продать свой фотоаппарат и разместила объявление на всевозможных сайтах. Вдруг мне пишет на английском некая Анна из НИГЕРИИ, что хочет купить мой фотоаппарат.
Я в принципе не против, хотя в шоке, как его пересылать и всё такое... Она готова оплатить доставку (я посмотрела тарифы нашей почты) и кинуть мне предоплату на кредитку.
ВОПРОС: у меня обычная рублёвая виза. Она сможет мне на неё как-то перевести деньги (я даже не знаю, какая у них там валюта). И второй вопрос - какую инфу я ей должна дать? Где мне взять инфу о своём счёте? Номер банка и тд???
Я торможу, помогите...
Раздел: -- посиделки

Помогите советом!!! Очень нужно!!
21.06.2011 19:44:12, MiaDolceJulia28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

2. нормальный фотолюбитель оптику никогда не примет по почте. 22.06.2011 14:35:10, Лиса Патрикеевна

номера карты иначе узнают и не только номера 21.06.2011 21:38:48, yazva_ya

У меня так хотели купить сотовый, муж предложил платить через moneybookers.com или paypal.com (не заморачиваясь с банком, ибо плательщик в течение месяца может опротестовать платеж) - покупатель этого делать категорически не захотел, но все время нас подгонял, требуя реквизиты (кстати сумму предложил за б\ушный телефон изрядную)... Так мы ни к чему и не пришли...
21.06.2011 19:59:56, Caracol

Российский пэйпэл платежи не принимает, можно только отправлять. Если она хоть чуть-чуть в теме - не самоликвидируется.
22.06.2011 10:46:21, ЛюбимицаКлаппа

только не основную карту
и только если нормальный адрес почты и язык не хромает
но нигерия это рулетка 21.06.2011 19:59:33, topotusha
и только если нормальный адрес почты и язык не хромает
но нигерия это рулетка 21.06.2011 19:59:33, topotusha

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.