В системе написала, напишу и здесь!
Для тех, кто забирает сейчас заказы из дома!
Называайте артикул купальника и размер!
На фразы: ну, красненький в цветочек! или мужские плавки! и т.д.
муж реагирует неадекватно! потом будет писать, что вам нахамили:)
Раздел: Просто поделиться

Еще раз прошу!
21.06.2011 11:07:21, Вока14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Оль, ему сейчас все можно)))
21.06.2011 12:45:59, Ума Турман
Сергей Довлатов интересно описал хамство как грубость и наглость, помноженные на уверенность в безнаказанности. не думаю, что это качество можно приписать человеку, который недавно преждевременно стал отцом.
21.06.2011 14:47:24, Красота в глазах смотрящего
Спасибо за заступничество. Простоя слышала, что когда ему звонили на параллельном телефоне по поводу заказа он говорил-Все хорошо! Но это мне ни о чем не говорит! Просил СМС-кой выслать ник и артикулы.
У меня же все в коробках стоит. по никам не успела разложить. И системы у него нет. он записывает кому и что отдал, чтобы я потом все учла 21.06.2011 14:55:12, Вока
ну, любой здравомыслящий человек - в смысле, женщина) - прекрасно понимает, что на фразу *ой, мне у вас нужно забрать танкини расцветки "сумасшедший закат на таити" размера низ на 52, а верх ХС* любой нормальный мужчина скажет - ээээ, а можно по буквам и в письменной форме.
берегите себя, и здоровья вам с Алиной. 21.06.2011 15:10:42, Красота в глазах смотрящего
А я не стараюсь "выглядеть" ни в контексте, ни без него. Мое ИМХО, это мнение, какое оно есть. Гы.
21.06.2011 15:30:39, Правник
Я не в ответ на Ваш пост, а скорее на Ирин "можно все", просто глаз резануло, не смогла мимо пройти ). Низзя все, нисмотря не на какие обстоятельства...
21.06.2011 15:28:16, Правник
ну ладно тебе бучить)) я ж по дружески Олю поддерживаю)) уверена что Олин муж никому не нахамит.
22.06.2011 01:12:45, Ума Турман

У меня же все в коробках стоит. по никам не успела разложить. И системы у него нет. он записывает кому и что отдал, чтобы я потом все учла 21.06.2011 14:55:12, Вока

берегите себя, и здоровья вам с Алиной. 21.06.2011 15:10:42, Красота в глазах смотрящего
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.