Я никогда не увольняла людей, сечас пришла к выводу, что необходимо. Не знаю как это сделать, как сказать. Человет обманыевает на существенные суммы от 1000 до 6000 в день, это те случаи про которые знаю. Она наверное считает, что обманывает не меня, а покупателя, говорит цену больше, чем я обозначила, я я же падаю в цене дабы раскрутиться, эту цену за которую она продает людям я и сама могу поставить, и соответственно получать больший доходод, но я не думаю о прибыли, нужно наработать клиентов, наработать имя, лучше быстей оборачиваться. Ценники с товара мистичиским образом исчезают, если я на работе вроде все ок, но я не могу там присутствовать постоянно, у меня много других задач, посадила кассира которому могу доверять, она его подавляет, человек отказывается работать с ней.
Научите, плиз! Я никогда не сталкивалась с такой наглостью, всегда в моем окружении были честные люди или если и химичили то не в таких масштабах.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Совет дайте, плиз.
19.06.2011 02:08:50, Джамшут35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У них доход был больше нашего.
Как поняли это - сразу уволили.
На их место быстро нашли, и намного лучше. 19.06.2011 22:39:01, Fansy
когда у меня был магазин, поняла одно, надо быть жесткой или не ИМЕТЬ бизнес. Она не оформлена и это в наше время?(любая проверка ), но хотя бы по трудовому соглашению (+копия паспорта, трудовой договор, дог. о мат. ответственности). Снимаете, проверяете нет ли недостачи, заранее ищете замену (чтобы самой не стоять за прилавком) и просто без объяснений - ты уволена. И все, Вы не обязаны вообще ничего объяснять. Единственное в таком случае, если она знает что не все пробивается или вкурсе др. дел. То твердо ставить на место, что если откроет рот у нее будут неприятности каких она даже во сне не представляет.
19.06.2011 16:18:34, alisa161107
да, забыла, почитав топик, добавить. Увольнение в госстукруре, комерции, оформленых продавцов в цивильных магазинах и продавцов (особенно приезжих) на лотках, рынках и т.д. имеют отличия. Если Ваш последний случай, то какие вопросы, Вы сама себе хозяйка.
19.06.2011 16:23:05, alisa161107

удачи вам. но увольнять надо быстро. обворовывают не вас, а других людей с вашей подачи
19.06.2011 11:59:26, Марася
Если сами поговорить не можете ,попросите сестру. Ведь фактически она взяла на работу этого продавца
19.06.2011 09:52:32, Dizali

Спасибо, дельные слова. Но мне кажется, что моя девица не из таких, на собеседовании она мне не понравилась, но сестра (компаньон) убедила взять, т.к. на тот момент не было альтернативы.
19.06.2011 03:05:14, Джамшут

Вот этого и боюсь, если не успею вернуться ближе к вечеру может со всей выручкой слинять.
19.06.2011 03:23:29, Джамшут

И все. 19.06.2011 03:21:37, Olgusha08

Так что, только увольнять. 19.06.2011 02:47:06, КуКушонок-вреднюшонок
ну с такой наглостью так и бороться-нагло.
если не уволите, а например дадите шанс исправиться-человек потеряет прибавку к зарплате, а это около 30000 в месяц, и будет работать соответственно. так что моё мнение-увольнять. при чем резко. можете заранее найти на её место человека, потому, как скорее всего уйдет она в 1 день.
нафига Вам терять кассира, которому Вы доверяете?
кстати, а что это за товар, на который смело 6000 можно накрутить?
и что за вакансия открывается?))) и где территориально? 19.06.2011 02:25:30, Aleksis
если не уволите, а например дадите шанс исправиться-человек потеряет прибавку к зарплате, а это около 30000 в месяц, и будет работать соответственно. так что моё мнение-увольнять. при чем резко. можете заранее найти на её место человека, потому, как скорее всего уйдет она в 1 день.
нафига Вам терять кассира, которому Вы доверяете?
кстати, а что это за товар, на который смело 6000 можно накрутить?
и что за вакансия открывается?))) и где территориально? 19.06.2011 02:25:30, Aleksis
У меня садовый центр. Ну не умею я так, ну чего сказать, помогите ...аааааааааа
19.06.2011 02:38:25, Джамшут

Нет не оформлена, спрашивала кому нужно давайте документы, она не принесла. Доказательсва есть, продала дерево за 4000, мне сдала 3000, знакомый через знакомого. А проверенные люди рассказывают много.
19.06.2011 02:50:29, Джамшут

"Как выяснилось, нам не по пути, так что вот тебе Бог, а вот - порог"
Другими словами, но по этой теме. 19.06.2011 03:08:38, SunSet
Ну так я и спрашиваю какие слова сказать, дабы не умею. Я всегда перед работниками теряюсь, типа, ну ничего сегодня не успели, завтра сделаем.
19.06.2011 03:11:28, Джамшут

Кстати, статья прикольная попалась по теме: 19.06.2011 03:19:19, SunSet
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.