Ну, блин, девочки... Мы же все - живые человеки :(
Не знаю, кому как, а мне, например, довольно неприятно, когда участница звонит по телефону и вопрошает:"Это Лакшми?", говорю, да... Но безумно хочется добавить, что у меня имя есть, и я его не прячу. Или письма начинаются с "ЛАКШМИ!". И даже не с "здравствуйте, Лакшми"
И еще... Уж сколько раз просила - не надо говорить по домофону, что "я к Людмиле за икрой (за мылом, за косметикой)" Девочки, милые, у подъезда всегда кто-то тусуется, народ "уши греет" на тему того, к кому кто идет, и зачем... Пожалуйста, не создавайте мне лишние проблемы!!!
Раздел: Просто поделиться

Наболело.....
16.08.2008 14:19:12, Лакшми16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне вообще кажется, что ник для того и существует, чтобы им пользовались малознакомые люди, а имя - это нечто более интимное, для близкознакомых людей... 17.08.2008 11:50:12, Енечка

По мне пусть хоть горшком называют, только в душу не с*ут и в печь не ставят. 17.08.2008 09:50:27, Оливер

а про имя... вообще считаю такое обращение неуважением:( сама всегда (даже отвечая кому-то незнакомому в конфе) часто лезу в регу, смотрю имя... а уж при написании письма - вообще без вариантов, только по имени Орга/участника называю...
помнится, мне самой неск.раз писали: "здравствуйте, LU, к сожалению не знаю, как Вас зовут".... а ведь как нас зовут - никто и не скрывает... в реге все написано...
17.08.2008 00:09:37, LU

зато мы ждем возвращения с нетерпением)))). Икры хочтесяяяяя)))))
17.08.2008 17:33:25, НиНиКо (ex- mamamashi)
Привет))) Не расстраивайся)) У тебя ж в реге полное описание твоего ника))) По телефону называют Лакшми, скажи да---и чувствуй себя богиней красоты, любви,счастья))) И никак иначе.
А про домофон... отдельная песня(((
А честно сейчас в большем шоке от твоего пристроя икры((((( Блин, ну как же так можно... На улице-то за 30... 16.08.2008 15:02:30, Pemair
Не, ну икра-то по-любому в холодильнике, я там его еще подстроила,чтобы оптимальная температура была. Но народ, наверное, считает, что это нормально. Одна дама, например, НЕДЕЛЮ каждый день звонила, типа сегодня приеду, мою не отдавайте, заберу обязательно-обязательно. Приехала. Уже когда следующая партия выкупилась. Носик скривила и попросила дать ей банку из НОВОЙ партии. Типа старая, наверное, уже не свежая.
Без комментариев. 16.08.2008 16:04:02, Лакшми
А про домофон... отдельная песня(((
А честно сейчас в большем шоке от твоего пристроя икры((((( Блин, ну как же так можно... На улице-то за 30... 16.08.2008 15:02:30, Pemair

Без комментариев. 16.08.2008 16:04:02, Лакшми

Бывает, что кто-то просо незнает имени орга., ну вот так не видел и первый раз имеет с ним контакт, хотя бывают и другие варианты, но с этим ничего не поделаешь :) Приятных людей больше и мы к ним тянемся и они к нам, вот я, например, к тебе :)
:) 16.08.2008 14:39:52, Тюльпанчик
+1 присоединяюсь;)))))
пы сы все хочу спасиб сказать, что ты хотела мою маечку от Юли-Чешки забрать;))))))) теперь точно сказала =)))) 16.08.2008 15:27:58, Marmaladka
пы сы все хочу спасиб сказать, что ты хотела мою маечку от Юли-Чешки забрать;))))))) теперь точно сказала =)))) 16.08.2008 15:27:58, Marmaladka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.