Сегодня мы проспали:-( Точнее, гадский htc не сработал:-( Понимаю, что на Тулу к 11.30 опаздываю. Вызываю такси. XXL-такси. На 11.10 (нам до Тулы на машине 10 минут ехать). Бегом собираемся, запихиваю в киндера завтрак. В 11.09 звонят из XXL и спокойно так спрашивают, будем ли мы ждать машину - она в 12.00 приедет!!!!!!!! О........ть!!!! Пришлось хватать ребенка на руки и нестись бегом к дороге, ловить машину без а/к - и трястись от ужаса все 10 минут:-(((
Отныне XXL-такси в моем черном списке, ибо иначе, как подставой назвать это не могу. А, если бы я ехала в аэропорт?...
И еще поворчать... Захожу в метро, в вагон - сидят 3 молодых парня (от 16-ти до 25-ти), а место мне уступает женщина........... Ох, как бы своего сына воспитать, чтоб вообще не садился в транспорте... А то противно:-(
СПАСИБО мужу (или кто это был) Valeriya76, что подождал нас!!!
Раздел: -- посиделки

Злюсь + антиреклама
16.08.2008 13:24:05, murzzzzzilka18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А про метро,так это ваще...Мужики раньше женщин в вагон заходят,чтоб места занять...Когда я была в положении,мне место только 1 раз уступили-освободилось 2 места рядом и мужчина посадил свою беременную жену и рядом меня.А ездила я каждый день до 9 мес. 16.08.2008 15:34:00, Komaxa

Я тоже планирую с определенного возраста садиться с ним только в крайних случаях... Просто сейчас он еще маленький и я боюсь с ним стоять. И затоптать могут, и поезд дернется - не удержу... В общем, сейчас - это просто необходимость...
16.08.2008 14:32:27, murzzzzzilka

Я беременная, 8 месяцев, ехала от Новокузнецкой - подошла к сиденьям, где побольше мужиков сидело... Так и простояла до Профсоюзной. Ни один гад не уступил. Уж ребенку скоро 2 - а я до сих пор забыть не могу:-( Так обидно было:-(
16.08.2008 15:07:17, murzzzzzilka

САма всегда уступаю место, и глядя на их жирные телеса раскинувшиеся на сиденье могу только посочувствовать. Ибо инфаркт и геморрой к ним настойчиво стучится!
Меня сейчас добивает в метро фраза уступайте место "беременным". Как-то так слух режет..
Типа женщинам уже не надо. Только беременным..
Скоро совсем понятие Мужчина сотрется. останется только разница по половому признаку.
Зато женщины у нас хорошие! Воть!
Умницы и красавицы!
А летом особенно.. :)) 16.08.2008 18:46:09, Люба С.
я тут недавно в метро уступила место девушке. показалось мне, что она в положении (в блузочке такой характерно-размахаистой была). девушка стройненькая, но пузик как-то выпирал немного:)))
так она нервно так засмеялась и отбежала в другой конец вагона. мне так неудобно стало:( вроде как лучше хотела...... 16.08.2008 19:01:42, hloja
так она нервно так засмеялась и отбежала в другой конец вагона. мне так неудобно стало:( вроде как лучше хотела...... 16.08.2008 19:01:42, hloja

Ну что ж теперь.. В жизни всякое бывает..
Главное, чтоб хороших людей было больше!!
Давайте их растить.. :)) 16.08.2008 20:11:20, Люба С.
насчёт такси: возможно Вы не сказали что Вам критично именно к 11-10? Сама пользуюсь услугами Нового такси (не нового жёлтого, а просто нового такси) и мне всегда говорят сразу = смогут ли вовремя подать машину.
насчёт мол. людей - я давно поняла что наглость - второе счастье в подобных ситуациях, поэтому когда мне беременной пытались уступать место женщины при рядом сидящих сопляках, я их сажала обратно и просила юношей уступить место.
У меня дочка которую я воспитываю так что мы не мусорим на улице или ещё где-то, насчёт уступания места пока нам рано, но она уже знает кому нужно уступать.
Удачи Вам и побольше положительных моментов в жизни :) 16.08.2008 14:01:44, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)
Я вызвала на ближайшее время. Меня спросили, устроит ли меня на 11.10. Я сказала, что - да, только не позже.
А положительные эмоции - у меня теперь такое красивое пальто, что я уже успокоилась:-))))
16.08.2008 14:15:09, murzzzzzilka
насчёт мол. людей - я давно поняла что наглость - второе счастье в подобных ситуациях, поэтому когда мне беременной пытались уступать место женщины при рядом сидящих сопляках, я их сажала обратно и просила юношей уступить место.
У меня дочка которую я воспитываю так что мы не мусорим на улице или ещё где-то, насчёт уступания места пока нам рано, но она уже знает кому нужно уступать.
Удачи Вам и побольше положительных моментов в жизни :) 16.08.2008 14:01:44, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)

А положительные эмоции - у меня теперь такое красивое пальто, что я уже успокоилась:-))))
16.08.2008 14:15:09, murzzzzzilka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.