Раздел: Серьезный вопрос
Вопрос про участника Джамшут
В системе есть участник Джамшут - что скажете? заказ на большую достаточно сумму, по телефону обещается оплатить а в результате ничего.
17.06.2011 19:27:12, Даша и Эля
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Привет :) Свои заказы забираю всегда, правда получается не всегда оперативно (были проблемы со здоровьем, за это время наработа чс 2, еще один чс был выкуп на 100 рэ, попросила орга до след. выкупа, когда он состоялся была в отъезде), остальные орги вошли в систуацию и простили мой чс. Но и не всегда зависит от меня, забираю только через курьеров, а как у них складываются обстоятельства я не могу отвечать :) В понедельник закрою свой долг перед вами, не нашла банкомата который без карты принимает денежку. Извините за задержку.
19.06.2011 02:36:15, Джамшут

Заберет.Она у нас много участвовала, всегда забирает. Чаще через пчелку
17.06.2011 19:30:18, Сашкины жёны
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.