Раздел: Кулачки, поддержка

И мне кулачков отсыпьте, а... :(
Покатались с мелкой на роликах, млин - упала и сильно ушибла копчик :( а в воскресенье улетать в отпуск... подержите кулачки, плз, кому не жалко, чтобы ушибленный зад не помешал отпуску! ужо сил никаких нет :(
17.06.2011 16:31:24, dear_girl
49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у моей подружки девочка во время фигурного катания упала на копчик-результат длительное физио лечение-и конец карьеры фигуристки-лучше проверить
19.06.2011 15:58:44, в травмпукт

сама 3 раза Серьезно падала на копчик(( 17.06.2011 21:38:23, Горлица

И "мазюкалками" мазать сказал можно. Я мазала индометоциновой (на ночь, т.к. жирная и днем одежду не хотелось пачкать) и долобене гель днем.
Лежала дома два дня. Первый лежала, второй - ходила, стояла. Сидеть не надо, стоять и лежать можно было.
На третий день пошла на работу, сил не было дома лежать.
Сейчас уже 2,5 недели прошло - практически прошло, но когда сидишь неудобно - чувствуется немного.
Куплю себе шорты специальные защитные, хоть немного, но защитят.
Поправляйтесь!!! 17.06.2011 17:16:31, Аникова

Меня еще тогда его пофигистсткое поведение напрягло... 17.06.2011 17:35:25, Аникова

Р.S. Пугать не хочу, но видела что бывает, когда подумали, что ушиб, а оказалась трещина, все было печально-((( 17.06.2011 16:54:19, Шуя Яуш

а вот и не фигня, бывает что лет через 20 так аукнется, что мама не горюй. Ударился попой - а болит голова))
17.06.2011 18:09:33, 123456

Читайте также
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.