Это про мою ногу, модераторы, подержите немного тут тему, пока в профильной ответят - у меня конечность отвалится((
Вообщем был мазоль-натоптыш на стопе, ближе к пальцам. Он умер и стали клочья кожи (вот так приятно расписываю:) Я стала, как последняя больная, их отрывать, ну и один край сильно потянула, больно, срезала кусочек ножницами. а место стало немного ныть. Прошло 2 дня и это место засаднило, щипит, а уже 3 дня я хожу как калека, там получается как рваный мазоль (без лимфы и гноя) и прям на сгибе (около пальцев), ходить не могу, а мне надо на/с работы + с детьми вечером на 2 часа(( Что делать?
Я сутки уже забинтовываю с солкосерилом, улучшений пока нет((
Раздел: -- посиделки

помогите- подскажите
17.06.2011 15:05:34, Zhurol18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и мама у меня лежачая... (ухаживаю за ней ,но она полная и появляются опрелости)так я на ночь мажу и утром кожа очень хорошая 17.06.2011 19:36:00, anfisik

как выглядит: 17.06.2011 16:27:22, kroshk_

у меня похожая ранка была, мазала перекисью, а затем левомеколем, помогло
17.06.2011 15:57:13, Ольга77

то есть того, что ходить не можете не достаточно, чтобы к врачу обратиться...вы чего? берегите себя, вы нужны своим детям!
17.06.2011 15:27:44, frog79

Платный врач: эплан, на ночь под повязку....
проходили( 17.06.2011 15:31:36, Zhurol
О, наши бесплатные врачи тоже все время возмущаются зачем их вызвали. До сих пор помню как первый раз старшая дочка заболела, неск. месяцев ей было, вызываю врача - он мне - ну и что вызвали? Сами не знаете как простуду лечить?!
Извините за офф, по делу не посоветую :( 17.06.2011 16:03:54, Еня
Извините за офф, по делу не посоветую :( 17.06.2011 16:03:54, Еня
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.