Выбирала долго и нудно.
Купила, наконец, сегодня. Очень довольна!
Фул-HD, копию умеет делать для протокола и вообще такой он вумный, что аж жуть :). 6400ры. Зовут его C a m C a r Q 2 re v.6.1. Говорят, это типа хита продаж и самый популярный.
А еще столько всяких нюансов, оказывается, при записи. И капот машины должен быть на съемке виден, и номер машины должен быть пробит на видео итд итп. В общем, взрыв мозга. Но без него теперь ни за что никуда не поеду!
Раздел: Просто поделиться

Видеорегистратор (купила) :-))
17.06.2011 14:38:42, dama Petronila31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
киньте на почту координаты, пожалуйста. а то на след неделе едем в отпуск на машине. в дороге всякое бывает...
17.06.2011 19:34:13, ленчик74(в сист.elderwomen)
Столько желающих: может закупочку кто организует? А то мы щас как налетим - завтра цена у них уже другая будет (как с мультиварками было!)...
17.06.2011 17:31:55, Малу
невыгодно это. Лиса Патрикеевна закупала. потом цены изменились, и теперь проще в магазине взять.
думаю, дядичка в магазе обалдеет от наплыва клиентов :))))))) 17.06.2011 19:09:04, dama Petronila

думаю, дядичка в магазе обалдеет от наплыва клиентов :))))))) 17.06.2011 19:09:04, dama Petronila

А подешевше умных совсем нет? Что-то жаба душит такие тыщи отдавать(((
17.06.2011 14:43:54, Rational
Есть очень много всяких. Даже за 1200 можно взять. Я просто выбирала по принципу максимального разрешения. Собственно это его главная функция. Ну и копию для протокола на месте дтп только он умеет делать на сегодняшний день. А это вторая главная функция данного девайса.
Почитала разные форумы тематические. Все берут только Камкары.
Начет дорого или нет, не знаю. Наверное, нормальная цена, если учесть его функционал. Кстати, он еще месяц назад 8500 стоил. Подешевел, неделю назад привезли и я поскакала за ним :)). 17.06.2011 14:58:33, dama Petronila

Почитала разные форумы тематические. Все берут только Камкары.
Начет дорого или нет, не знаю. Наверное, нормальная цена, если учесть его функционал. Кстати, он еще месяц назад 8500 стоил. Подешевел, неделю назад привезли и я поскакала за ним :)). 17.06.2011 14:58:33, dama Petronila

У меня муж только его тоже хочет :))). 17.06.2011 14:42:31, Тюльпанчик

там дядичка продавец такой внимательный. объяснил мне абсолютно все,хотя я и не настаивала. все показал. я уходила из магаза уже умея с ним обращаться :))). 17.06.2011 14:59:37, dama Petronila
И мне пожалуйста киньте! Забрали сегодня машинку новую, нужен теперь видеорегистратор до кучи :)
PS Лена, а на Таганке вас завтра не будет? 17.06.2011 17:57:56, Луша
PS Лена, а на Таганке вас завтра не будет? 17.06.2011 17:57:56, Луша
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.