вот просто интересно стало - через сколько месяцев безуспешного пристроя вы можете просто подарить вещь, без повода, кому-то из своих знакомых??
меня хватило почти на год, пристраивала Л@до-вские джинсы - со скидкой, без скидки, здесь, на молотке, на авито, пыталась поменять - ни фига)) вчера вытащила на улицу и отдала подруге по песочнице (дружим на почве материнства).
и так прям хорошо стало, а то постоянно натыкалась на них шкафу;))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

а вы часто дарите свой пристрой?? трынд
16.06.2011 15:36:54, Красота в глазах смотрящего22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не часто, но бывает. Если вещь дорогая, наверное буду пристраивать до победного :))) (но ТТТ такого пока не было) А распродажные П*мо на неделю, по-моему, хватило сил на пристрой, так и лежат в шкафу, ждут своего часа (но они мне как раз, просто перехап был:))), если бы не подошли по размеру, через пару недель точно отдала бы.
17.06.2011 23:54:14, Tou4ka
сестре дарила и подруге свекрови. После такого дарения было прекрасное чувство освобождения.
17.06.2011 00:20:37, Orbitalik
я часто, как не подойдет что-нибудь, прямо мешает в шкафу, сразу дарю жене брата.
16.06.2011 21:56:51, rodn
у меня в пристрой не ушла ни одна вещь...я уже психованная, причём чаще всего пристрой из-за неправильной размерности (орг указал одно, семья сошлась не другом, в итоге - третье), ну и часто приходит такой отстой , что пристроить стыдно, подарить - стыдно, выкинуть - жалко...
16.06.2011 21:24:09, annayana

Почти сразу дарю кому-нить взрослое ,детское пристраиваю.Но у меня мало пристроя,себе только обувь беру.
16.06.2011 16:23:06, Len.ta

Но у меня, к счастью, "непопадания" редко случаются. 16.06.2011 16:15:34, Na_Talya

туника ТФ- раздала по знакомым и не очень девочкам. облегчение невероятное.
но теперь, если не проверенные лекала, брать не буду.
и вообще я поняла что конкретно джинсы- ну оочень специфичная тема- надо все мерять. 16.06.2011 16:06:47, fedinakatya

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.