второй день чуЙствую себя на вреднюшонком, а белкой..-)) Делаю запасы на зиму - заморозила три икеевских контейнера укропа, 10 порций щавеля, 2 икеевских контейнера лебестока...-)) Все своЁ, деревенское..-)
В июле будет очередная порция заготовок - хочу еще морозильник купить и холодильный шкаф - тепло у нас очень в квартире...-))
Раздел: Просто поделиться

Переименовать што ль?-))
16.06.2011 14:48:32, КуКушонок-вреднюшонок29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это нормальное состояние, делать запасы :-) тоже мечтаю о больщущей морозилке :-)
а пока пытаюсь отложить на сушильный комбайн, шоб потом еще больше припасов делать :-))) 16.06.2011 17:18:21, Кирен
а пока пытаюсь отложить на сушильный комбайн, шоб потом еще больше припасов делать :-))) 16.06.2011 17:18:21, Кирен

Тогда в Куку-пингви;)))) 16.06.2011 16:44:06, НашаRussia (ех оксюля)

а можно спрошу :) а куда вы лебесток используете ? есть в сыром виде мне не понравилось,очень он пахучий,вот думаю может в мясо добавлять ....
16.06.2011 15:29:34, ~Черныш~
ну приправы - это вообще оч индивидуально. Мне так прованские травы - прям жутчайшая гадость в морепродуктах, а ведь именно их полагается:) Так чт на "лучшая приправа" я б тоже не велась, а ориентировалась на свой вкус.
16.06.2011 16:25:36, ТВЛ
ммм... как же с мясом вкусно!!!-)) еще в супы добавляю...-))
Свекр как-то приготовил телятину с лебестоком - я чуть язык не проглотила - так вкусно было..-))) 16.06.2011 15:32:09, КуКушонок-вреднюшонок


Свекр как-то приготовил телятину с лебестоком - я чуть язык не проглотила - так вкусно было..-))) 16.06.2011 15:32:09, КуКушонок-вреднюшонок
а щавель можно замораживать? и он не теряет вкуса при этом?
16.06.2011 15:00:21, Felicita_
и морозить можно и консервировать в банки.
я из банок делаю зимой супы. 16.06.2011 15:10:30, Паралоновая котлета
ой, да это не я консервирую))
но наверняка в инете есть.
и по моим наблюдениям домашняя консервация от магазинной не отличается, я еще в метро покупала польские баночки, там тоже только щавель и ниче боле нет, одна еще осталась. 16.06.2011 19:12:52, Паралоновая котлета
я первый раз консервированный щавель в Беларуси увидела..-))
16.06.2011 15:33:51, КуКушонок-вреднюшонок
он мне понравился больше мороженого.
до этого морозила для супа, а теперь баночками пользуюсь) он там вкуснее, хотя я сам щавель и суп не ем никогда))
муж фанат щавелевых щей 16.06.2011 15:37:56, Паралоновая котлета
мне столько банок хранить пока негде... Вот куплю холодильный шкаф..-))
Нам на весь осенне-зимний сезон примерно 20-25 порций хватает..-)) 16.06.2011 15:39:56, КуКушонок-вреднюшонок
ой, да в банках он такой концентрат выходит, таночка махонькая на 2 супа)) три ьаночки на всю зиму.
16.06.2011 15:50:19, Паралоновая котлета

я из банок делаю зимой супы. 16.06.2011 15:10:30, Паралоновая котлета

но наверняка в инете есть.
и по моим наблюдениям домашняя консервация от магазинной не отличается, я еще в метро покупала польские баночки, там тоже только щавель и ниче боле нет, одна еще осталась. 16.06.2011 19:12:52, Паралоновая котлета


до этого морозила для супа, а теперь баночками пользуюсь) он там вкуснее, хотя я сам щавель и суп не ем никогда))
муж фанат щавелевых щей 16.06.2011 15:37:56, Паралоновая котлета

Нам на весь осенне-зимний сезон примерно 20-25 порций хватает..-)) 16.06.2011 15:39:56, КуКушонок-вреднюшонок



КуКубЭлка - в этом что-то есть..-))
16.06.2011 14:56:10, КуКушонок-вреднюшонок


Пропорция с укропом такая же?-))
Ванюшка все время кричит - побольше укропа!! Побольше!!-)) 16.06.2011 15:34:34, КуКушонок-вреднюшонок
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.