Раздел: Серьезный вопрос
загранпаспорт
кто знает: в паспортных столах по-прежнему безумие? надо документы на загранпаспорт сдать, подруга посоветовала ехать к 6, ну в крайнем случае 7 ( у нее опыт сдачи есть 3 месячной давности). а я раньше 8 не успеваю (при том, что начало работы в 9). и вообще задумалась, нафиг он мне нужен, это паспорт(((
15.08.2008 21:33:05, Гугуся
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

повезло))) но это будний день. а я в среду отпросилась с работы, приехала в 1 час дня в область, а они изменили режим работы буквально за день до этого(((
15.08.2008 22:02:06, Гугуся
[пусто]
15.08.2008 21:36:23
я делала нового покаления, приехала к обеду и уже очереди не было. отдала доки за 10 мин. =)А как же мир повидать??
16.08.2008 12:42:51, keit.t
:) пойду-ка я завтра к 6 утра за пылесосом, а паспорт... он нужОн, конечно, очень, за границу ездить, но пылесос круче. супер ВЕСЧЬ
15.08.2008 21:42:43, Гугуся

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.