Раз уж у нас есть власть, помогите разрулить ситуацию.
У меня масса выкупленных и неоплаченных вещей. Некоторые лежат не день, не неделю и даже не месяц :(((
Я не требую, чтобы люди у меня в течение недели забирали выкупленное. Все-таки я не могу дать возможность встречаться со мной каждый день в удобное для всех время. Поэтому, собственно я не считаю, что могу выставлять такие жесткие требования.
Но я не могу без конца всех кредитовать :((( Ситуация дурацкая. Во-первых, получилось так, что мне теперь сдачу людям давать нечем. Но ладно, я отдам деньги. НО мне самой лично сейчас ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужны ден. знаки.
В пристрое - какая то нереальная для таких закупок сумма лишь потому, что по поводу некоторых (вообще левых) людей у меня терпение кончилось и я их выписала. Более менее знакомых я не выписала, но они тоже не идут, а многие даже НЕ ОТПИСЫВАЮТСЯ :(((
Вот что мы сообща можем придумать? Оргам тоже надо помогать, нет?!
Раздел: Серьезный вопрос

Ну что, ПДМ, помогайте
15.08.2008 21:25:10, ТАКСА14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
:( Оль, сочувствую, но может народ дейст-но в отпусках, хотя это и не оправдывает, когда это не единичные случаи, а уже в таком кол-ве. Может, дейст-но списки нужны какие-то напоминающие.
17.08.2008 01:06:57, Ollika76
Оль, а у меня 100 пар обуви осталось, представь какие деньги, ну вот так вот, что же делать, вот такая организаторская работа:)могу только посочувствовать....:( Пристраивай, вывешивай, курочка по зернышку....
16.08.2008 00:58:30, Дашина:))
а где пристрой этих 100 пар?? там сапоги осенние не завалялись случайно?
16.08.2008 07:52:28, Черепашка aka Bel
Тань, у меня сумма тоже не слабая. Меня не столько удручает то, что остается, сколько отношение :(((
И навстречу идешь людям, и в положение всех стараешься входить, ну вообще.... а тебе - .... хрен с прованским маслом :((( 16.08.2008 02:36:48, ТАКСА
а может среди этих ста пар есть макасы мас*коттовские 40 размера? :))) Ну оооооооооооооооочень надо!..
16.08.2008 09:00:57, Луша

И навстречу идешь людям, и в положение всех стараешься входить, ну вообще.... а тебе - .... хрен с прованским маслом :((( 16.08.2008 02:36:48, ТАКСА

Можем предложить опубликовать списки незабиральщиков. Возможно, после такого шага кто-то вспомнит о своих заказах или же кто-то из Участников сможет дать информацию - вдруг этого Участника пока нет в Москве.
Также ждем Ваших предложений - какой реальной помощи от нас Вы ждете, есть ли у Вас идеи - каким образом можно (с нашей помощью) решить данный вопрос.
15.08.2008 22:44:25, ПДМ

ОФФ Алина, а ты сдала документы на загран? (типа записалась добровольцем?)
15.08.2008 21:46:13, Гугуся
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.