Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
ТАКСА

Ну что, ПДМ, помогайте

Раз уж у нас есть власть, помогите разрулить ситуацию.

У меня масса выкупленных и неоплаченных вещей. Некоторые лежат не день, не неделю и даже не месяц :(((
Я не требую, чтобы люди у меня в течение недели забирали выкупленное. Все-таки я не могу дать возможность встречаться со мной каждый день в удобное для всех время. Поэтому, собственно я не считаю, что могу выставлять такие жесткие требования.

Но я не могу без конца всех кредитовать :((( Ситуация дурацкая. Во-первых, получилось так, что мне теперь сдачу людям давать нечем. Но ладно, я отдам деньги. НО мне самой лично сейчас ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужны ден. знаки.

В пристрое - какая то нереальная для таких закупок сумма лишь потому, что по поводу некоторых (вообще левых) людей у меня терпение кончилось и я их выписала. Более менее знакомых я не выписала, но они тоже не идут, а многие даже НЕ ОТПИСЫВАЮТСЯ :(((

Вот что мы сообща можем придумать? Оргам тоже надо помогать, нет?!

15.08.2008 21:25:10,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

:( Оль, сочувствую, но может народ дейст-но в отпусках, хотя это и не оправдывает, когда это не единичные случаи, а уже в таком кол-ве. Может, дейст-но списки нужны какие-то напоминающие. 17.08.2008 01:06:57, Ollika76
Оливер
А сапожки или полусапожки на осень, 37 размер есть? 16.08.2008 12:09:41, Оливер
Оль, а у меня 100 пар обуви осталось, представь какие деньги, ну вот так вот, что же делать, вот такая организаторская работа:)могу только посочувствовать....:( Пристраивай, вывешивай, курочка по зернышку.... 16.08.2008 00:58:30, Дашина:))
вот бы мне столько в магазинчик повесить :)) а? 16.08.2008 10:58:37, М@нечк@
а может среди этих ста пар есть макасы мас*коттовские 40 размера? :))) Ну оооооооооооооооочень надо!.. 16.08.2008 09:00:57, Луша
Черепашка aka Bel
а где пристрой этих 100 пар?? там сапоги осенние не завалялись случайно? 16.08.2008 07:52:28, Черепашка aka Bel
ТАКСА
Тань, у меня сумма тоже не слабая. Меня не столько удручает то, что остается, сколько отношение :(((
И навстречу идешь людям, и в положение всех стараешься входить, ну вообще.... а тебе - .... хрен с прованским маслом :(((
16.08.2008 02:36:48, ТАКСА
ПДМ
Уважаемая Ольга! Мы целый месяц принимали, изменяли, дополняли новую редакцию правил СП. Почему вопрос о помощи возник ровно после того, как правила были приняты и помещены модераторами сайта в ЧаВо. Что мешало обсудить этот вопрос раньше и найти формулировки, призванные урегулировать подобные вопросы?
Можем предложить опубликовать списки незабиральщиков. Возможно, после такого шага кто-то вспомнит о своих заказах или же кто-то из Участников сможет дать информацию - вдруг этого Участника пока нет в Москве.
Также ждем Ваших предложений - какой реальной помощи от нас Вы ждете, есть ли у Вас идеи - каким образом можно (с нашей помощью) решить данный вопрос.
15.08.2008 22:44:25, ПДМ
КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
мне тоже кажется надо вывесить списки-напоминалки,наверняка половина и не помнит,хотя понимаю что ваши предложения в системе и трудно не заметить, народ сарафанным радио донесёт до незабиральщиков.Мы зеленоградочки ,когда своих в таких списках видим,то всегда пишем.Желаю,чтобы у всех оргов все незабиральщики разобрали свои вещи. 16.08.2008 11:25:37, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
al_gol
меня там точно пока нет:0) 15.08.2008 21:38:27, al_gol
ОФФ Алина, а ты сдала документы на загран? (типа записалась добровольцем?) 15.08.2008 21:46:13, Гугуся
al_gol
неа, зато я их все наконец-то сделала, на след нед пойду. но - вечером. 15.08.2008 22:31:27, al_gol
может это из-за лета, все на дачах с детишками... 15.08.2008 21:35:15, Гугуся
MacJluHka
офф: ой... а меня там нет случайно???

15.08.2008 21:28:40, MacJluHka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!