Муж вчера ехал мимо м. Пролетарская и прямо на его глазах на ПЕШЕХОДНОМ переходе мотоциклист сбил женщину. То, что сам виновник скрылся с места преступления, этим уже никого не удивишь. Но самое ужасное, что в этот момент на светофоре стояло много машин и все также уехали, никто даже не вышел((( Только люди подошли, кто на пешеходном стоял, ну и мой муж тоже. Женщина жива, но в сильном шоке и с кучей травм. В общем, у мужа в машине была аптечка, ну и там первую помощь оказали, пешеходы помогли её к нему в машину положить и он её отвёз в больницу, там больница в 3 минутах езды. В общем отдал её врачам травм.отделения. Надеемся, что с ней всё будет хорошо.
Меня в этой истории удивило, что из всех очевидцев откликнулось помочь только пара человек и хорошо, что такие нашлись, ведь от этого могла зависеть жизнь человека...
А ещё муж сказал, что управлял мотоциклом какой-то таджик, мотоцикл старый и без номеров. Его, наверное, можно было догнать, но все просто тупо уехали со светофора по своим делам((
Раздел: -- посиделки

Просто поделиться... про людей
15.06.2011 19:34:18, MiaDolceJulia16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
То что ваш муж был единственный молодец уже написали. НО. Я не врач, но четко уяснила -человека НЕЛЬЗЯ ворочать и укладывать в машину, если вы ничего в этом не понимаете, какие травмы с какими симптомами. Неправильное перекладывание и транспортировка могут вызать в неких случах болевой шок и/или привести к более серьезным последствиям.
16.06.2011 23:28:07, Атом

Два дня назад моя подруга стала свидетельницей аварии. Это было на достаточно крупной трассе. Остановилась только она и еще одна машина, в которой водитель была женщина. Так вдвоем с той женщиной о оказывали медицинскую помощь пострадавшим. Ни один мужчина не остановился. Авария была серьезная - после столкновения одна машина улетела в кювет и завалилась на бок, люди, сидевшие там, были без сознания и спасали их женщины. 16.06.2011 01:46:39, Katsy

Короче, по-разному бывает.
Я тоже недавно догоняла по МКАДу машину, которая на съезде с Ленинградки по-хамски снесла морду Гетцу и газанула оттуда. Эх, как мы гнались )) у Алтуфьевки только его достала, номера списала и тут же в ГИБДД сдала. Обесчали даже грамоту дать, только мне ехать за ней в отделение лениво было )) Хотя это, наверное, не пример - просто сама ненавижу хамов. 16.06.2011 01:02:43, SunSet

ПыСы.я так же лет 10 назад одного догнала на Калужке :) во был сурприз... 16.06.2011 11:57:55, ХрюХрюша

...И говорили соседи
С оттенком легкой досады:
"Мужик, ты чё, самый умный?
И чё те, больше всех надо?"
А я молчу, мне даже как-то приятно,
Хожу, молчу, такой, ваще, безответный.
А что сказать, когда и так все понятно:
Все дело в том, что я...
Вы - просто так, а я...
... Никем не пойманный БЭТМЕН!
(простите за стёб в серьезной теме) 16.06.2011 22:52:49, SunSet
в меня со встречки 3 месяца назад влетела бэшка, вокруг было оооочень много машин, остановилась только одна - сзади меня ехала ( я подозреваю, что он просто не успел уехать)..
15.06.2011 20:09:59, Ta_tiana
А мне так хотелось верить, что мы же русские, в нас традициями заложено помогать друг другу и поддерживать. Я даже помню, как в детстве в школе рассказывали, что мы войну выиграли только потому что у нас был русский дух, мы все были одним целым... Эххх... куда всё делось?
15.06.2011 20:25:44, MiaDolceJulia

да к сожалению, традициями это заложено не в нас(((
вот южные народности - они дааааааа...как раз с молоком матери впитывают..(( 15.06.2011 20:32:56, Ta_tiana
вот южные народности - они дааааааа...как раз с молоком матери впитывают..(( 15.06.2011 20:32:56, Ta_tiana

Я месяц назад будучи в гостях случайно в окно увидела, как во дворе машина сбила ребенка: она ехала вдоль дома, не быстро, а он вылетел на самокате из подъезда и прям не глядя на нем поехал через дорогу. Водителю его было не увидеть за запаркованными машинами.. Мальчик отлетел, самокат на куски.. Куча свидетелей, которые постояли минуту и разошлись.. Бабки, сидевшие на лавке (как же без них узнаешь, кто у нас наркоман, а кто б-дь...), сразу смотались. В результате я вылетела из квартиры, бегала в поликлинику искала врача (ни одного не было, выходной день). Дождались с мужем, пока приедет скорая, нужны ли мы как свидетели - и только потом уехали. Безумно было жалко и водителя, и мальчика. Вот такой у нас народ - "лишь бы меня не трогали"..
Но самое гадкое было, когда мальчик уже в скорой, скорая на проезде перед домом - и подъехал УАЗ Патриот с наклейкой "инвалид", начал бибикать, демонстративно ее поджимать.. Потом вылез оттуда какой-то ..цензура.. , начал махать "ксивой" со словами "Я помощник начальника главного управления, дай проехать, у меня там ребенок!" (А здесь не ребенок???)
П.С. - с мальчиком все хорошо, просто сильный испуг. А виновата, ИМХО, мамаша, в косухе и с черными ногтями (которая выходила из подьезда после ребенка. За руку держать надо!) 15.06.2011 19:57:50, nvichka
Но самое гадкое было, когда мальчик уже в скорой, скорая на проезде перед домом - и подъехал УАЗ Патриот с наклейкой "инвалид", начал бибикать, демонстративно ее поджимать.. Потом вылез оттуда какой-то ..цензура.. , начал махать "ксивой" со словами "Я помощник начальника главного управления, дай проехать, у меня там ребенок!" (А здесь не ребенок???)
П.С. - с мальчиком все хорошо, просто сильный испуг. А виновата, ИМХО, мамаша, в косухе и с черными ногтями (которая выходила из подьезда после ребенка. За руку держать надо!) 15.06.2011 19:57:50, nvichka
ну было же громкое дело - когда несколько часов убивали женщину в квартире, она орала в окно, что бы вызвали милицию. и никто из соседей, которые знали ее всю жизнь этого не сделал. так и убили на глазах соседей
15.06.2011 21:32:20, Марася
а может догнали? все же хочется верить в лучшее...
ЗЫ на рязанке, давно правда, волга в остановку влетела, гнали ее долго, догнали! 15.06.2011 19:57:42, ХомаБурундукова
ЗЫ на рязанке, давно правда, волга в остановку влетела, гнали ее долго, догнали! 15.06.2011 19:57:42, ХомаБурундукова
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.