Раздел: Серьезный вопрос

Подскажите где купить школьную форму серо-розовую
В школе 1-й класс, решили, что цвет формы будет серо-розовый. Фирму не оговаривали, только расцветку Подскажите, собирают ли у нас формув таком цвете, где посмотреть. Если не собирают, то где можно купить. Была в ДМ, там не подошло и цены высокие. Совенок, Персей оставляю на крайний случай.
15.06.2011 19:00:35, tatveresk
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Подскажите, а что за зверь МЛ? Нам в след году в школу решила немного поузнавать, чтобы в след году знать куда бежать...
16.06.2011 16:45:54, Степашка+Лиза

как здорово - серое с розовым... Как бесит - бордовое с бордово-зелено-синей клеткой....
надеюсь что МЛ с просто сине-бордовой - проканает:( в первом классе 15.06.2011 19:11:38, Антонинка:)

Видела я у нас МЛ в школе на девочках, но на девочках класса со 2-го, не в первом...
на пацана я с третьего перестала жилетку одевать (ну жарко ему, блин!!!) и рубашки - ходил в трикотажных поло, со второй половины - в темно-синих джинсах, не-на-вижу эти жуткие аля костюмные брюки от Перемены в которых даже мой пухлячок теряется...
Девочке понабрала МЛ, и юбку (хотя подозреваю что такая гламурь с шелковой нижней оборочкой, сеткой и бантом со стразами может и не пройти...) и сарафан (вроде поскромнее) - но на собрании как то четко сказали - или, или... Не знаю, насколько стоит в такую конфронтацию прям сходу. Велюровые жилетки еще заказала, и синюю и бордовую... непонятно пока в каком мы классе... тоже у МЛ. И брюки там же, а не в Перемене (представила свою дочь в ЭТОМ... беееееееееееее)... 15.06.2011 19:36:58, Антонинка:)

А вот юбка по расцветке не подошла. У нас в школе четко сине-зелено-красная клетка, а в МЛ ИМЕННО ТАКОЙ расцветки нет. пробовала МЛ сине-бордовую, сказали - нет, не такая, выделяется, не носите. По блузкам неот ограничений, МЛ блузок-кофточек нарядных носим много в школу. 15.06.2011 20:37:25, Yasya
вот и у нас в школе строго-бордово-зеленая-синяя клетка+ еще зеленый пиджак-вот где караул то
15.06.2011 21:51:42, Sвета

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.