Раздел: -- посиделки

все голову сломала(
у младшей день варенья завтра ,как его тут ей обставить?ну не идет в голову ничего(да и голову то припекло,жарко тут даже для меня сейчас
15.08.2008 17:49:05, марфута
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
укладываешь спать ребенка, идешь в город, покупаешь столько шаров, сколько унести сможешь
торт заказывается на ресепшн отеля, уверена что в ближайшем ресторане тоже можно, свечку они приложат
подарок не забудь :)
днем идете в кафе и едите столкьо мороженого сколько она сможет, потом в магазин детской одежды - дай ей самой выбрать себе что-нить
ну примерно так
я у нас тоже ДР на носу, не знаю что дарить...... 15.08.2008 18:13:11, Dragonfly
торт заказывается на ресепшн отеля, уверена что в ближайшем ресторане тоже можно, свечку они приложат
подарок не забудь :)
днем идете в кафе и едите столкьо мороженого сколько она сможет, потом в магазин детской одежды - дай ей самой выбрать себе что-нить
ну примерно так
я у нас тоже ДР на носу, не знаю что дарить...... 15.08.2008 18:13:11, Dragonfly

вечерком пусть официанты вынесут.
умрут от зависти:)
15.08.2008 17:54:09, MacJluHka

вас, Оксана, ну никак не уговоришь :))) верю верю :))
картиночки - красивоо:) тоже хочу :) в испанию :) согласна даже без торта :)
на крайняк я и сама могу торт принести :)
жалко только что др у нас уже был и мы не там сейчас где Марфута :)))))
15.08.2008 21:26:46, MacJluHka

а где марфута? турции?? я турцию за страну курорт не считаю, также и Египет, особенно как поварилась в туристической сфере.так что сижу тут в МСК,на следующей неделе еду гулять в Питер со старшей дочкой, потом приеду и на дачку на шашлычок) ибо отдых мне обломился хорошим контрактом. а отдыхать только зимой получится)))
вот бы на САйпанские острова полететь, где настоящие океанские курорты в лучших америкосовких традициях отдыха, но 200 тыщ на 1 чела и полет до Токио, и от Токио 4 часа до островов((( 15.08.2008 22:45:10, Большое Солнце

мне вот стыдно сказать - я в свои 26 даже море не видела :(((((
брошу я наверное ремонт свой... надоел до чертиков..уже 3 года делаем...
и поеду куда-нибудь... пешком пойду даже.. все равно куда...
Оксан, а у тебя турагентство?:)))(это я на будущее:)))
15.08.2008 22:58:07, MacJluHka

а я сама до 25 лет не была на море и заграницей вообще))я 2 образования сразу получала одно за другим, так что не до морей было. зато потом как понеслось))))
15.08.2008 23:10:32, Большое Солнце

я бы хвостиком села :))) на скидки:)))
вот ты до 25.. а мне уже 26 и я ни разу:)
но может мне тоже повезет и у меня понесется:)) хотя верится с трудом - я еще летать боюсь:))) сидеть в самолете буду - но как поедет на взлет - я могу и выйти:))))
15.08.2008 23:19:51, MacJluHka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.