Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
марфута

все голову сломала(

у младшей день варенья завтра ,как его тут ей обставить?ну не идет в голову ничего(да и голову то припекло,жарко тут даже для меня сейчас
15.08.2008 17:49:05,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ANUBIS
закажи русалку из моря и катание на дельфинах :) 15.08.2008 20:06:11, ANUBIS
укладываешь спать ребенка, идешь в город, покупаешь столько шаров, сколько унести сможешь
торт заказывается на ресепшн отеля, уверена что в ближайшем ресторане тоже можно, свечку они приложат
подарок не забудь :)
днем идете в кафе и едите столкьо мороженого сколько она сможет, потом в магазин детской одежды - дай ей самой выбрать себе что-нить
ну примерно так
я у нас тоже ДР на носу, не знаю что дарить......
15.08.2008 18:13:11, Dragonfly
заказать песню или танец на мини-диско с хеппибёздеванием, ессно :)))))) 15.08.2008 18:05:00, Gosya
марфута
а она туда не желает ходить ,за две недели один раз зашла и вышла 15.08.2008 18:07:04, марфута
ТВЛ
и шампанское, безалкогольное, но чтоп ПШШШШШШ было и пробка в потолок! Раз уж старшОй дала кльяну покурить, так младшую мона и шампусиком побаловать:) 15.08.2008 18:02:05, ТВЛ
марфута
гыыыыыыыы)))))) 15.08.2008 18:07:18, марфута
МамаМыши
самое главное "американку" одеть и ощущение праздика уже будет ну и тортик обязательно шоб вынесли ей 15.08.2008 18:00:26, МамаМыши
марфута
ее т оденем всенепременно)) 15.08.2008 18:07:37, марфута
MacJluHka
фруктовым тортиком со свечкой :)
вечерком пусть официанты вынесут.
умрут от зависти:)
15.08.2008 17:54:09, MacJluHka
Большое Солнце
в отелях обычно такое не делают(((в сервис это не входит(( говоорю со знанием дела - в прошлом году родители сами в Испании и на Кипре просили аниматоров моих праздник устроить,покупали фрукты лимонады колы, себе винишка и в мини клубах устраивали 15.08.2008 21:07:08, Большое Солнце
Большое Солнце
вот смотри фотки из рабочего архива:

15.08.2008 21:16:40, Большое Солнце
MacJluHka
ну у.е. всё решает...
15.08.2008 21:14:10, MacJluHka
Большое Солнце
неа зай, не рещает))) в жарких странах это все быстро портится, а репутацией они своей дорожат))у нас на Кипре жена одного тюменского олигарха договорится не смогла и очень удивлялась как это так)))) вот смотри фотки из рабочего архива - мои аниматоры сделали ДР в Испании,правда их туда пригласили и они там не развлекали))) 15.08.2008 21:18:53, Большое Солнце
MacJluHka
:))
вас, Оксана, ну никак не уговоришь :))) верю верю :))
картиночки - красивоо:) тоже хочу :) в испанию :) согласна даже без торта :)
на крайняк я и сама могу торт принести :)
жалко только что др у нас уже был и мы не там сейчас где Марфута :)))))
15.08.2008 21:26:46, MacJluHka
Большое Солнце
просто мне эта жена олигарха мозГ съела и наезжала на моих аниматоров, типа вы должны организовать моему ребенку торт. а я как раз в командировку на Кипр прилетела и тут такая ситуация.выяснили в отеле, что по евросанпинам не положено, и вы тут русские не понтуйтесь)))

а где марфута? турции?? я турцию за страну курорт не считаю, также и Египет, особенно как поварилась в туристической сфере.так что сижу тут в МСК,на следующей неделе еду гулять в Питер со старшей дочкой, потом приеду и на дачку на шашлычок) ибо отдых мне обломился хорошим контрактом. а отдыхать только зимой получится)))
вот бы на САйпанские острова полететь, где настоящие океанские курорты в лучших америкосовких традициях отдыха, но 200 тыщ на 1 чела и полет до Токио, и от Токио 4 часа до островов(((
15.08.2008 22:45:10, Большое Солнце
MacJluHka
ох...меня бы кто в турцию взял :)))
мне вот стыдно сказать - я в свои 26 даже море не видела :(((((
брошу я наверное ремонт свой... надоел до чертиков..уже 3 года делаем...
и поеду куда-нибудь... пешком пойду даже.. все равно куда...

Оксан, а у тебя турагентство?:)))(это я на будущее:)))
15.08.2008 22:58:07, MacJluHka
Большое Солнце
неа не турагенство, я работаю с нашими и ненашими туроператорами - делаю семейную анимацию, детские мини-клубы,аниматоров поставляю в разные зарубежные места))) поэтому и в курсе внутренней кухни туризма и гостеприимства,иногда волосы дыбом встают от того, что творят((((

а я сама до 25 лет не была на море и заграницей вообще))я 2 образования сразу получала одно за другим, так что не до морей было. зато потом как понеслось))))
15.08.2008 23:10:32, Большое Солнце
MacJluHka
жалко что не тур :)))
я бы хвостиком села :))) на скидки:)))

вот ты до 25.. а мне уже 26 и я ни разу:)
но может мне тоже повезет и у меня понесется:)) хотя верится с трудом - я еще летать боюсь:))) сидеть в самолете буду - но как поедет на взлет - я могу и выйти:))))
15.08.2008 23:19:51, MacJluHka
Большое Солнце
ВЫЙТИ??))))))))))))))) а ктож тебя пустит?? 100 гр коньячку хорошего и вперед с песней)) а боишся летать можно и на машинке поездить)) 16.08.2008 09:54:41, Большое Солнце
Maryb
В отеле должно быть-узнайте.
15.08.2008 18:06:03, Maryb
марфута
и где я тут енту свечку возму?((((обычно все с собой таскаю,а тут забыла все ( 15.08.2008 18:00:59, марфута
ТВЛ
так там в отеле должны быть:) 15.08.2008 18:02:23, ТВЛ
ANUBIS
ну на крайняк у дохтура спроси :)))))) 15.08.2008 20:07:12, ANUBIS

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!