Раздел: Просто поделиться

Признавайтесь, кто посоветовал обувь растягивать в морозилко?
Спасибо, девочки (сорри, не помню, кто это был). Решила таки с недорогих, но классных начать. Аааааа, сижу в них как в тапко, а ведь до остановки еле дошла, когда надела один раз. Так что девочки, имейте в виду: если надо растянуть в ширину и не очень сильно - отличный вариант. Наливаете в пакет воды, засовываете в башмак так, чтобы на требуемом месте было самое большое количество ее и в морозилку (у меня 2е суток лежало, забыла про них). Потом вынимаете, чуть подтаиваете, чтобы можно было вытащить, и набиваете бумагой на ночь. Утром надеваете - и счастливым бодрым козликом скачете по делам:)
15.06.2011 14:12:45, ТВЛ
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Хех, вот уже и не верю... После всех моих неудачных многочисленных разнообразных попыток растяжки разных шузов, в том числе и с привлечением обувных мастерских, решила поставить крест на этом деле((((((
Или еще раз попробовать, что ли... 15.06.2011 16:39:33, Rational
попробуй, я тож скептик, но видишь - получилось же. Ну, если не на 5 см растягивать конечно, а вот сантиметр - вполне. Если кожа конечно.
15.06.2011 17:12:36, ТВЛ
Или еще раз попробовать, что ли... 15.06.2011 16:39:33, Rational
Вот я ее ужо вчера разглядывала, разглядывала... и ничего не поняла D)
15.06.2011 23:40:43, Rational

у меня все только кожа. И мне бы всего на полсантиметрика надо. А пробовала и фен горячий, как Ира мариэлла советовала, и кучу химии у кламсика прикупила, и к сапожнику носила, а результат нулевой. Если морозилка поможет, я буду считать это настоящим чудом.
15.06.2011 23:43:26, Rational

Ох, точно! Побежала засовывать. А то в пятницу рыбу забавину получу, вообще некуда будет сунуть
15.06.2011 23:44:53, Rational

в остальном-прикольно, а то у меня дорогие и красивые сапоги лежат без дела((( 15.06.2011 14:32:25, MadameBovary

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.