Девочки,если не жалко,зажмите волшебные за меня. Надо сделать выбор,правильный выбор,от которого зависит дальнейшая жизнь меня и детей.Никогда не думала,что такой выбор когда-нибудь встанет передо мной:развод или...Как решиться после 8 лет брака?Если б не дети...Но так больше жить невозможно,не могу,жить и чувствовать себя чемоданом без ручки.Вернее даж не чемоданом,того хоть жалко,а тут и этого нет...
Дайте мне пинка хорошего для встряски.Ведь в 30 лет с 2-мя детьми и без мужа жизнь не заканчивается,нет?А вдруг,когда-нибудь и у меня все хорошо будет...
простите за многобукв-так наболело-хоть вой...
Раздел: Кулачки, поддержка

Зажмите волшебных,кому не жалко...
15.06.2011 11:17:49, Местная я.73 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Все у вас будет хорошо.Только не паникуйте.Вы здоровы,дети-здоровы? Жить есть где?Если это есть-то вы выкарабкаетесь!!! Это точно.И в любом другом случае-все равно выкарабкаетесь,у женщин как у кошек три жизни.У нас другого выхода нет!Главное не надо себя жалеть-бедная я и несчастная.И тогда все будет хорошо!!!
16.06.2011 17:41:37, мореМари

Да в этом возрасте и с детьми она только начинается и приобретает новые краски:-)
15.06.2011 14:05:45, Мамуля ( М. С.)

Кстати, у мужиков в районе 33 лет примерно возникает так называемый кризис Христа.( ноу кого-то раньше, у кого-то позже).
Когда они все переоценивают заново, осмысливая " а что же я на этом свете сделал к 30 годам".
Может, ваш тоже озаботился поиском смысла жизни?
Вообще я бы тоже попробовала побороться, так как ломать всегда проще чем строить. 15.06.2011 13:40:33, veronika_n
Неее,мой не любит философствовать.И вообще у него по жизни девиз"Мне ничего не надо.Тебе что-то надо?Вот и иди заработай/найди/купи и т.д."
15.06.2011 14:09:26, Местная я.
Когда они все переоценивают заново, осмысливая " а что же я на этом свете сделал к 30 годам".
Может, ваш тоже озаботился поиском смысла жизни?
Вообще я бы тоже попробовала побороться, так как ломать всегда проще чем строить. 15.06.2011 13:40:33, veronika_n

Удачи Вам. я так решилась в 29, после 8 лет брака, с 1 , но очень нездоровым ребенком, требующим много внимания, труда и денег. О том, с кем мы сейчас живем я ниже написала в темке, хоть есть проблемы, но совсем другого плана.
И еще- о своем решении я не пожалела ни разу!Ситуация была именно такая- я вообще была никем в семье, только вспомогательным элементом для жизнеобеспечения мужа и ребенка.Стала -любимой женщиной со всеми вытекающими, когда именно меня балуют, не что просто считаются со мной..
И ребенку такая мама естесственно нужнее 15.06.2011 13:23:48, В печали
И еще- о своем решении я не пожалела ни разу!Ситуация была именно такая- я вообще была никем в семье, только вспомогательным элементом для жизнеобеспечения мужа и ребенка.Стала -любимой женщиной со всеми вытекающими, когда именно меня балуют, не что просто считаются со мной..
И ребенку такая мама естесственно нужнее 15.06.2011 13:23:48, В печали
Все, что ни делается - все к ЛУЧШЕМУ! Сама когда-то металась в таких же сомнениях! А сейчас думаю:"Какое счастье, что тогда решилась!" @@@@@! Удачи Вам!
15.06.2011 12:09:51, taviu
Спасибо.Может и я когда-нибудь смогу посмотреть на все это со стороны,оглянувшись назад.Но тяжело все это,вроде живешь с человеком,вроде родной,а на самом деле...
15.06.2011 14:12:18, Местная я.

@@Удалила подробности.
15.06.2011 11:54:19, Len.ta
Без эмоций не могу-не получается.Он может,он всегда без эмоций,ему все до лампы,все равно.А я так не могу-жить с человеком к которому я со всей душой,а он простите...Отсюда и эмоции.Пожить раздельно-для нас не выход,мы уже не съедимся,это 100%.
15.06.2011 12:03:15, Местная я.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.06.2011 11:42:33, mama_ryzhika

Подумайте, взвесьте и действуйте, я уверена, что решение будет правильным и все будет хорошо:)!! 15.06.2011 11:22:11, Марфута

порой это сложнее, чем деньги зарабатывать, это ИМХО 15.06.2011 12:19:50, anchutka

Вам правильно Оля Косатка и LionessTwin пишут. Если сохранять семью хотите, то в ваших руках это. ТОлько это очень сложно. Проще развестись, работа над семьей, над отношениями это всегда сложно и выматывает морально похлеще, чем вагоны разгружать.
За что он злится, в чем обвиняет, чем не доволен? 15.06.2011 13:29:41, anchutka

ага, очень сложно, но возможно! 15.06.2011 13:51:39, Паралоновая котлета

А если попробовать принять и измениться, то и его поведение станет другим? Но это, при условии, что вы оба хотите сохранить семью. Некоторым проще разойтись и жить так, как хочется. 15.06.2011 13:35:27, anchutka

Очень многим помогает понять, принять, наладить. Либо в одну, либо в другую сторону, но после них жить легче становится, это факт.
В инете много инфы про расстановки, почитайте, попробуйте сходить на них, если не удастся наладить семейную жизнь, то все равно вы для себя поймете и решите как дальше жить и радоваться жизни. 15.06.2011 18:29:17, anchutka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.