Как хорошо , что мы все у нас есть) я вот неоднократно порывалась уйти, но так и не смогла. Как же приятно читать о хороших матерях, детях, мужьях, сердце радуется от этого, радуется от того, что поздравляя кого то с рождением карапуза, ты через нное кол- во лет видишь его выпускной в саду, как хорошо, что всегда можно спросить совета и его получить, не важно бытового плана или проф-го! Спасибо вам девочки, что вы есть:)!!!
А мне мелкая сегодня сделала сиреневую корону и теперь я настоящщщщая королева мать)) старшая притащила роял делюкс, хоть мне их и нельзя, я совершенно бездарно собрала чемоданы и буду очень скучать по своим, ибо первый раз старшая не едет со мной, полетим с мелкой на пару, а часть семейства остается без нас( а еще я все ж запихнула туфли на каблуке, хотя точно знаю не одену)))
Раздел: -- посиделки

Как хорошо , что мы все у нас есть) я
15.06.2011 01:24:21, Марфута15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Желаю отличного, незабываемого отдыха с солнечной погодой и таким же настроением!
15.06.2011 12:00:28, totik

Тебе хорошего отдыха! Ждем новых настроениеподнимательных фоток! 15.06.2011 10:58:39, Timrina

я и SWT обещала взять,да все никак не сложится:) 15.06.2011 01:36:32, Морковка.

но я до 11 сентября должна в Питер обязательно попасть-на выставку одну хочу сходить:))) 15.06.2011 01:40:01, Морковка.
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.