Раздел: Просто поделиться
Рассудите
Удалю подробности
14.06.2011 23:41:13, В печали
83 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ИМЕННО в ней все дело! Будьте честнее сама с собой.
И что плохого в том, что он покрасуется там вашей красивой машиной? Возможно, этим самым он хочет показать ТАМ как у вас все замечательно. Он ведь, по вашим словам, ничего для вас не жалеет - а вы? Такси никто не отменял. На пару дней - это не так дорого, да и такси есть достаточно бюджетнее частников на дороге. 15.06.2011 14:26:29, EkZotika
Девушки, всем огромное спасибо, соглашусь с Марфутой выше,как это замечательно, что мы все вместе и всегда можно посоветоваться. Спасибо, что не обиделись за анонимность
А по делу- с утра проснулась совсем с другими мыслями, от звонка любимого,что добрался до места, и поняла, какие же это мелочи, но вчера они казались мне очень значительными, вплоть до разрыва отношений:( Наверное, надо уже начинать понимать,что идеала быть не может,и если идет к такому повороту дело, а я ведь понимала, что другого выхода из этой ситуации все равно не будет, как-то по-умному подвести к тому, что это я даю ему машину,а не он ее забирает и вот какая я хорошая, как его ценю и тп:)Учиться короче надо наступать немного на свою гордость, уж больно он мне ее позволил распустить после бывшего мужа, ну я и на радостях тут разошлась..
А в садик мы не пошли сегодня, деть вялый еще, и завтра видимо не пойдем по этой же причине, зато МЧ побыстрее обещал вернуться, завтра уже выезжает. Так что покатаю ребенка 1 разок к врачу на трамваях-метро, он это дело крайне любит,а мамаша все на машине таскает:)
Всех люблю, желаю любви и радости в семье:) 15.06.2011 14:21:20, Уже больше не в печали
А по делу- с утра проснулась совсем с другими мыслями, от звонка любимого,что добрался до места, и поняла, какие же это мелочи, но вчера они казались мне очень значительными, вплоть до разрыва отношений:( Наверное, надо уже начинать понимать,что идеала быть не может,и если идет к такому повороту дело, а я ведь понимала, что другого выхода из этой ситуации все равно не будет, как-то по-умному подвести к тому, что это я даю ему машину,а не он ее забирает и вот какая я хорошая, как его ценю и тп:)Учиться короче надо наступать немного на свою гордость, уж больно он мне ее позволил распустить после бывшего мужа, ну я и на радостях тут разошлась..
А в садик мы не пошли сегодня, деть вялый еще, и завтра видимо не пойдем по этой же причине, зато МЧ побыстрее обещал вернуться, завтра уже выезжает. Так что покатаю ребенка 1 разок к врачу на трамваях-метро, он это дело крайне любит,а мамаша все на машине таскает:)
Всех люблю, желаю любви и радости в семье:) 15.06.2011 14:21:20, Уже больше не в печали

Совершенно нормальная ситуация. Как я понимаю, у нас настолько хорошие отношения, что он может и мужем в скором времени стать.
Так вот в семье вопрос "чья машина" вообще не стоит (по крайней мере в нашей). Все общее.
И 12 кг можно на такси таскать, кстати :)
Ему просто машина, видимо, была край как нужна, именно поэтому он так настойчиво ее просил у вас.
Я б не стала обращать внимания вообще и раздувать из мухи слона 15.06.2011 11:22:22, veronika_n
Так вот в семье вопрос "чья машина" вообще не стоит (по крайней мере в нашей). Все общее.
И 12 кг можно на такси таскать, кстати :)
Ему просто машина, видимо, была край как нужна, именно поэтому он так настойчиво ее просил у вас.
Я б не стала обращать внимания вообще и раздувать из мухи слона 15.06.2011 11:22:22, veronika_n

Вообще для поездки дальней машина важнее, чем для двух дней передвижения по Москве:( ИМХО.
Я бы любимого человека, да еще с подарками - на автобусе б не отпустила, лучше бы здесь сама как-нибудь - темболее отвезут к врачу... с ДС можно решить как-нибудь. 15.06.2011 08:55:14, Антонинка:)

В ходе дискуссии , за что всем очень благодарна, выяснилось вот что:
-машину уже давала ему ездить, но тогда такой ситуации не было, он мне оставлял свою, потому что ему нужна была большая в той поездке туда, по деревне в сугробах:), а его меньше и я боролась тут с этой его механикой ради него:)
Тогда дело не в обиде за машину, правда?
-у меня начало вырисовываться мнение,что самое обидное тут для меня- то,что типа было такое равноправие, а его как-то взяли и резко обрубили, решив по-своему без меня в отношении моей вещи.
- а ще у бывшего мужа, замуж за которого я выходила молоденькой девочкой, на всю нашу совместную жизнь сохранилось это ко мне отношение ,выражавшееся в виде бесконечных указаний, как и что мне делать и в отсутствии возможности с моей стороны принимать решения даже в отношении себя!Боюсь видимо теперь этого
А то,что он замечательный человек, который принял чужого не совсем здорового ребенка- даже не обсуждается. Но так как я тут говорю чисто о проблемах наших взаимоотношений, то мне кажется, что это другая сторона вопроса. И хочу понять, то ли мне надо меняться самой в отношении своего пунктика насчет своих вещей, то ли просто не обращать внимание на это 15.06.2011 00:39:17, В печали
Просто он повел себя как настоящий мужчина - принял решение, которое бы не решилось никогда, будь ваша воля. Продумал максимально все, взвесил все ЗА и ПРОТИВ - и принял ОБЪЕКТИВНОЕ решение.
Послезавтра вы будете себя ругать за малодушие.... 15.06.2011 14:29:09, EkZotika
Когда вернется Ваш МЧ обязательно поговорите с ним об этом, объясните что для Вас это ВАЖНО "а ще у бывшего мужа, замуж за которого я выходила молоденькой девочкой, на всю нашу совместную жизнь сохранилось это ко мне отношение ,выражавшееся в виде бесконечных указаний, как и что мне делать и в отсутствии возможности с моей стороны принимать решения даже в отношении себя!Боюсь видимо теперь этого"...
Я думаю он все поймет, проблемы/недомолвки/обиды не стоит копить... 15.06.2011 01:00:03, TatiAnna
Аааа, ну так он ее и ранее брал, это несколько меняет дело:) скорее да, Вы обиделись на некое зажимание себя, но разьве Вам было бы приятней на душе, если бы он поперся с короюками на автобусе и выглядел бы в глазах своих друзей болаболом и вруном? Не заьивайте себе голову!!! Не стоит, у Вас судя по написанным Вами первым абзацам замечательный МЧ . Любите, будьте любимы, цените и вызовите такси:)!!! Вам обоим , нет троим .. Очень повезло, что вы встретились!!!)
15.06.2011 00:45:32, Марфута
-машину уже давала ему ездить, но тогда такой ситуации не было, он мне оставлял свою, потому что ему нужна была большая в той поездке туда, по деревне в сугробах:), а его меньше и я боролась тут с этой его механикой ради него:)
Тогда дело не в обиде за машину, правда?
-у меня начало вырисовываться мнение,что самое обидное тут для меня- то,что типа было такое равноправие, а его как-то взяли и резко обрубили, решив по-своему без меня в отношении моей вещи.
- а ще у бывшего мужа, замуж за которого я выходила молоденькой девочкой, на всю нашу совместную жизнь сохранилось это ко мне отношение ,выражавшееся в виде бесконечных указаний, как и что мне делать и в отсутствии возможности с моей стороны принимать решения даже в отношении себя!Боюсь видимо теперь этого
А то,что он замечательный человек, который принял чужого не совсем здорового ребенка- даже не обсуждается. Но так как я тут говорю чисто о проблемах наших взаимоотношений, то мне кажется, что это другая сторона вопроса. И хочу понять, то ли мне надо меняться самой в отношении своего пунктика насчет своих вещей, то ли просто не обращать внимание на это 15.06.2011 00:39:17, В печали

Послезавтра вы будете себя ругать за малодушие.... 15.06.2011 14:29:09, EkZotika
Ну какое равноправие, я вас умоляю. Вам оно надо в таких мелочах? :)
Вы еще о равноправии думайте при выборе меню на ужин или покупке стирального порошка:) 15.06.2011 11:26:24, veronika_n
Вы еще о равноправии думайте при выборе меню на ужин или покупке стирального порошка:) 15.06.2011 11:26:24, veronika_n
кто то хочет быть слабой, кто то как Арбатова. Я так часто принимала решения (покупка квартиры, все бытовые проблемы) что хочется чтобы мной покомандывали. Но как муж пытается что то предложить я сразу в штыки (внутренни), а если сама что то предлагаю, подвожу к тому что это его решение. Думаю нам женщинам не угодить. Не делите бюджет, вещи, на твое и мое. Это сейчас модно у каждого свой кошелек (не в прямом смысле), а мне кажется с этого все и начинается. Чувствовали что он попросит машину или как то по другому ее возьмет ( Вы же не стали бы из за нее рвать отношения) надо было опередить события и самой предложить. Измениться самой или изменить другого очень тяжело, да и не НАДО ("изменив себя, будешь уже не ты"). Надо убрать юнношеский максимолизм и более трезво смотреть на жизнь.
15.06.2011 01:16:06, alisa161107

Я думаю он все поймет, проблемы/недомолвки/обиды не стоит копить... 15.06.2011 01:00:03, TatiAnna

Ложитесь спать - утро вечера мудренее... 15.06.2011 00:36:08, TatiAnna

Сейчас родные отцы и здоровых женщин и детей бросают, гуляют и т.д. не говоря уже об особых детях, многие родные отцы не выдерживают такие испытания. А ваш МЧ с вами, не смотря на особого ребенка, вашего ребенка, кормит-поит, вас любит:)
Лучше пожелайте ему отдыха и праздника хорошего и дороги спокойной и ждите его домой со вкусным ужином:)
Из первой части вашей темы, вижу что мужчина привносит много хорошего в вашу жизнь, просто радуйтесь этому и цените. Очень много женщин остаются на едине с ребенком и проблемами с его здоровьем, не видят ни помощи, ни заботы, ни любви.
Так что у вас все замечательно:) 15.06.2011 00:29:04, anchutka
ложитесь спать и не переживайте. Вы наверное еще молоденькая, есть вещи из-за которых действительно стоит переживать. У меня дочь может раздуть проблему на ровном месте и обижаться по пустякам (я имею ввиду ее отношения с мужем). Если живете вместе, что значит моя машина. У меня тоже есть моя, у мужа его, но если что то с машиной, он едет на работу на моей и у меня даже мысли не возникнит почему, вызову такси если надо, перепланирую дела или останусь дома. Если муж дал словло быть крестным он не может не поехать (тем более к другу), вообще не люблю людей которые не держут обещания. Вы пишите что предложили ему автобус, а я бы сама предложила свою машину, еще купила бы подарки для его родственников и т.д. Из всего что Вы написали, я поняла он хороший человек и "это ужасная фигня и Вы все преувеличиваете". Здоровье ребеночку и счастья Вам.
15.06.2011 00:19:05, alisa161107
Ну вы их наверное совместно ( общим бюджетом) покупали, обе машины? А у нас они были уже ДО того, поэтому как бы я его машину как свою вторую семейную особо не воспринимаю.
Ох, не тащить бы ношу свою, не предлагала б автобус..Подарки купила, десткие шмотки мелкие отдала, накормила-напоила на дорогу, что попросил в магазине в дорогу купила..Только вот поцелуй на прощанье вышел какой-то неискренний:(испортила настроение обоим 15.06.2011 00:34:33, В печали
Ох, не тащить бы ношу свою, не предлагала б автобус..Подарки купила, десткие шмотки мелкие отдала, накормила-напоила на дорогу, что попросил в магазине в дорогу купила..Только вот поцелуй на прощанье вышел какой-то неискренний:(испортила настроение обоим 15.06.2011 00:34:33, В печали

-о ребенке заботится-да
-как вам доехать продумал-договорился?-да
Может, стоит на тормозах спустить дело? 15.06.2011 00:10:53, Vyka

когда моего брата дальний родственник пригласил на свадьбу в небольшой городок, брат уговорил жену поехать на 2-машинах. Оказывается, что действительно, пришлось много везти из Москвы и он там пообещал возглавить свадебный кортеж. Так бы и в голову не пришло кого-то возить)) А братец их катал - и в Москве на его машину обращают внимание, а там вообще фурор был.
Может, такой фактор тоже имеет место ? Кстати, город был тоже почти 800 км от Москвы)))
Что ни говорите, а все же ревность...
При таких проблемах у ребенка ведь есть розовая справочка ? Соответственно, можно заказать социальное такси. 300руб/час - и никакого общественного транспорта.
А что, коляски нет ? Почему на руках? Хотя, если остановки рядом, то 12 кг ребенка можно на руках.
Зы: в этот городок я ездила и без машины - офигеешь, пока доберешься 15.06.2011 00:04:28, кузяка
Может, такой фактор тоже имеет место ? Кстати, город был тоже почти 800 км от Москвы)))
Что ни говорите, а все же ревность...
При таких проблемах у ребенка ведь есть розовая справочка ? Соответственно, можно заказать социальное такси. 300руб/час - и никакого общественного транспорта.
А что, коляски нет ? Почему на руках? Хотя, если остановки рядом, то 12 кг ребенка можно на руках.
Зы: в этот городок я ездила и без машины - офигеешь, пока доберешься 15.06.2011 00:04:28, кузяка
Справка есть, но у нас же в стране все через одно место:) Чтобы пользовать соц такси надо сначала ( в начале месяца или в конце предыдущего, не помню точно, т.к. не пользовалась) съездить взять на него талоны. А потом на целый месяц вперед расписать сои поездки и забронировать такси!Это нечто..Т.е. вот так неожиданно ничего не получится
Я еще не решила, совсем на руках или с коляской, но в любом случае оч много участков, на которых приходится тащить и реб и коляску на руках, так совсем спина отваливается.поэтому иногда склоняюсь к просто на руках 15.06.2011 00:10:35, В печали
Я еще не решила, совсем на руках или с коляской, но в любом случае оч много участков, на которых приходится тащить и реб и коляску на руках, так совсем спина отваливается.поэтому иногда склоняюсь к просто на руках 15.06.2011 00:10:35, В печали
Хотите, я поищу, какие талоны у меня остались ? А машину заказывать надо за сутки. Реально ведь...
Вы куда территориально возите ребенка? Есть такой садик в Раменках- если туда- постараюсь Вам помочь. 15.06.2011 00:16:33, кузяка
Вы куда территориально возите ребенка? Есть такой садик в Раменках- если туда- постараюсь Вам помочь. 15.06.2011 00:16:33, кузяка
Ой, спасибо, а что значит какие остались ? Они под конкретные маршруты все-таки?
Садик наш в центре, не в раменках.
Вообще вот сижу изучаю маршруты общественного транспорта, вроде с одной пересадкой наземным получается. 15.06.2011 00:25:05, В печали
Садик наш в центре, не в раменках.
Вообще вот сижу изучаю маршруты общественного транспорта, вроде с одной пересадкой наземным получается. 15.06.2011 00:25:05, В печали
нет, они на время- 15, 30, 45мин, 1 час.
Примерно на какое время нужна машина ? 15.06.2011 00:44:29, кузяка
Примерно на какое время нужна машина ? 15.06.2011 00:44:29, кузяка
Весь последний год лично мне с купленными заранее талонами соц.такси удается на утро ( с 8 и до 16-17 часов) заказать только за 2 недели, а иногда и больше. Какой тут один день?!!!! Шутите, наверное...
15.06.2011 00:20:21, Platash
в этом году я не пользовалась, а прошлым летом - активно.
Может, еще и от маршрута зависит ? 15.06.2011 00:46:16, кузяка
Может, еще и от маршрута зависит ? 15.06.2011 00:46:16, кузяка

Да-да, все понимаю ,но не должна же я из-за этого ломать себя и давать делать какие-то вещи, которые считаю унизительными?
Садик у нас для особенных деток, таких мало, поэтому и ехать до него не так просто 15.06.2011 00:01:23, В печали
Садик у нас для особенных деток, таких мало, поэтому и ехать до него не так просто 15.06.2011 00:01:23, В печали
Как это не должны? Должны конечно. Тем более что, как показывает общественный опрос, это кажется исключительно вам унизительным. Для большинства же поступок МЧ - норма.
Значит, это личные тараканы, с которыми надо уравляться и которых надо выживать.
Или вы предпочитаете из-за такой фигни потерять любимого?:) 15.06.2011 11:31:36, veronika_n
Значит, это личные тараканы, с которыми надо уравляться и которых надо выживать.
Или вы предпочитаете из-за такой фигни потерять любимого?:) 15.06.2011 11:31:36, veronika_n

Охохо, хочется идеального мужчину:)
Деньги он мне оставил, но их не так много, чтоб тратить направо-налево, а моем понимании такси- это излишество 14.06.2011 23:59:49, В печали
Деньги он мне оставил, но их не так много, чтоб тратить направо-налево, а моем понимании такси- это излишество 14.06.2011 23:59:49, В печали

Что-то не так...
И дело не в этой ситуации.
Но из-за того, что что-то не так, вы ТАК реагируете на эту, вполне бытовую ситуацию.
ИМХО. 14.06.2011 23:56:58, ..
Да, не так в том, что обжегшись на молоке, дую уже куда только можно, боюсь разочароваться очень
14.06.2011 23:58:06, В печали
И прожить не боявшись столько сколько проживете. Иногда просто - боишься чего-то, боишься... Потом понимаешь, что можно уже не бояться и так жалко времени потерянного, самое интересное уже прошло:)
Ну это даже не совет - глупо что-то советовать касательно отношений.
Тем более - вирт, незнакомый человек (ну почти незнакомый:)), интонации трудно уловить...
Вобщем, он уехал, вам грустно - это НОРМАЛЬНО. Грустить в этой ситуации нормально - не ищите повод еще и злиться - просто грустите:)
Мы, девочки, иногда можем себе это позволить:)
ПС А приедет - отомстите, по-нашему, по-девочковому. Давайте лучше месть придумаем :) 15.06.2011 00:07:08, ..
Ой, давайте-давайте:)) Какие есть предложения? Лишить секиса не предлагайте, сама наброшусь:)
Когда сейчас перечитываю, то кажется, но на пустом месте проблема, полегчало, но осадок все равно есть не такой как обычно, когда он просто уезжал. Наверное дело в том, что он позволил себе решить все одному, а я уже взрослая девочка.. 15.06.2011 00:13:28, В печали
Когда сейчас перечитываю, то кажется, но на пустом месте проблема, полегчало, но осадок все равно есть не такой как обычно, когда он просто уезжал. Наверное дело в том, что он позволил себе решить все одному, а я уже взрослая девочка.. 15.06.2011 00:13:28, В печали

ПС Знаешь старый анекдот?
Расскажу - мож кто не знает.
Едут в купе М и Ж.
Он грит - жена у меня... ужс, то, се, изменяет мне...
Она грит - а у меня муж такой же - кошмар... то се, гуляет...
-Давайте отомстим?
Отомстили...
Она - мож еще раз отомстим?
Отомстили...
-Мож еще раз отомстим?
-Вы знаете... я не такой уж и мстительный... 15.06.2011 00:15:46, ..
Раз он уже обещал захватить кого-то + вещи, то на автобусе проблемно. Вам проще будет, друг, такси при форсмажоре, можно и дома посидеть пару дней. Ну так уж вышло, что без машины остался, не специально же.
14.06.2011 23:56:27, Teak

В общем, я бы всё равно взяла прокатную машину, потом долго дулась бы и больше ни за что не дала бы ему свою машину. Ну и чего-нить выпросила бы дополнительно в качестве утешительного приза. 15.06.2011 00:00:58, Одна такая рыжая
Думаю вы проблему раздуваете. Вам легче не водить ребенка в сад, чем МЧ ехать своим ходом за 800км. Просто вы "уперлись", а он между тем попытался найти компромисс, договорившись с другом. Пойдите ему навстречу, отпустите ситуацию - позвольте покрасоваться на машинке, провести время в дороге с комфортом. В конце концов он не с друзьями в стриптиз-клуб уехал :) Будьте мудрее, вам это зачтется в будущем :)
14.06.2011 23:51:37, Луша
Я морально имею ввиду, не злиться и обижаться, а порадоваться за него, что с комфортом путешествует :)
15.06.2011 00:01:18, Луша
А я бы за любимого человека порадовалась, честно :)
Хотя я сегодня могу быть необъективна, я сегодня мужа особенно люблю, сегодня у нас 9 лет со дня бракосочетания :)) 15.06.2011 00:10:46, Луша
Хотя я сегодня могу быть необъективна, я сегодня мужа особенно люблю, сегодня у нас 9 лет со дня бракосочетания :)) 15.06.2011 00:10:46, Луша
Ну я теоретически понимаю, что так будет конечно правильнее, но почему-то кажется, что моя чаша весов перевешивает,что я б на его месте оставила б машину тому, кто с ребенком
14.06.2011 23:54:41, В печали
Я раньше так думала, "ну у меня же ребенок!". А сейчас отношусь к подобному проще гораздо, хотя сейчас уже "Ну у меня же двое детей!" :) Вам с ребенком все равно объективно проще добраться до сада и обратно, чем ему в такую даль, и тоже не с пустыми руками (вещи-подарки). Считаю ему машина нужнее, вот правда.
15.06.2011 00:06:53, Луша

вот-вот , я тоже как-то не собиралась ее давать, а тут просто взяли. Хотя бюджет у нас совместный
14.06.2011 23:55:23, В печали

Словом, у меня прямо противоположная точка зрения :)) 15.06.2011 00:05:42, Одна такая рыжая
Ну все же "поразвлечься" и к родственникам на крестины в качестве крестного - это существенная разница.
15.06.2011 00:12:15, Луша

вообще не вижу проблемы - взять такси и не накручивать себя на ровном месте.
14.06.2011 23:49:01, AcurA
Вам больше машину жалко или обидно что он без вас уехал?
А с ребенком тяжело, конечно.
Плюньте на общественный транспорт - пусть друг помогает раз обещал.
На худой конец - такси. 14.06.2011 23:45:25, Соседушка
Как Вы хорошо написали!!!!! И как хорошо, что есть такие мужчины как у Вас и автора топа, прямо потеплело на душе, спасибо!!!
Пы сы... Но за зубную щетку прибила б, хотя муж в поезде , если я свою забыла всегда дает свою, а я и на него и дочь рычу, мои микробы им не нужны))) 15.06.2011 00:24:52, Марфута
А с ребенком тяжело, конечно.
Плюньте на общественный транспорт - пусть друг помогает раз обещал.
На худой конец - такси. 14.06.2011 23:45:25, Соседушка
Без меня абсолютно не обидно. Не люблю как-то одалживаться, мне проще самой справиться. На такси особо денег лишних нет
14.06.2011 23:52:54, В печали
Я Вас понимаю в отличие от большинства,которое здесь высказалось (может, потому что сама как и Вы езжу постоянно с ребенком по разным лечениям). Но мне кажется, что МЧ относится к вам с ребенком, как к своей семье. Поэтому и взял Вашу машину и предложид помощь друга. У меня муж (второй, теперешний), а живем у меня, тоже сразу после начала совместно быта стал распоряжаться моим имуществом. Доходило до того, что брал мое полотенце и вытирался (говорил, что не заметил), моей зубной щеткой зубы чистил (тоже не заметил)... Именно по таким вещам я поняла, что он просто любит... И для него все мои вещи - это и его вещи тоже, ведь я его половина.
Вы просто боитесь из-за неудачного опыта разочароваться еще раз... И смею Вас заверить, что Вы все равно разочаруетесь (ни в этот раз, так в другой), т.к. какой бы ни был человек хороший, у него все равно есть недостатки. Иначе он был бы ангелом. У любого человека есть недостатки, и у Вас тоже. Поэтому не придирайтесь, наслаждайтесь жизнью с любимым человеком! И любите МЧ не только за достоинства!
Он Вас точно любит. Только любящий мужчина может принять чужего ребенка, да еще проблемного (не мне Вам говорить!) 15.06.2011 00:09:27, Platash
Вы просто боитесь из-за неудачного опыта разочароваться еще раз... И смею Вас заверить, что Вы все равно разочаруетесь (ни в этот раз, так в другой), т.к. какой бы ни был человек хороший, у него все равно есть недостатки. Иначе он был бы ангелом. У любого человека есть недостатки, и у Вас тоже. Поэтому не придирайтесь, наслаждайтесь жизнью с любимым человеком! И любите МЧ не только за достоинства!
Он Вас точно любит. Только любящий мужчина может принять чужего ребенка, да еще проблемного (не мне Вам говорить!) 15.06.2011 00:09:27, Platash

Пы сы... Но за зубную щетку прибила б, хотя муж в поезде , если я свою забыла всегда дает свою, а я и на него и дочь рычу, мои микробы им не нужны))) 15.06.2011 00:24:52, Марфута
Ой, да, чувствуется, что у Вас есть похожий опыт:)Спасибо за понимание, постараюсь встать на эту позицию, понимаю ,что его любовь и отношение к нам гораздо важнее
Про мои вещи- как раз есть у меня такой пунктик, раздраджает несколько "залезание" на мою территорию,особенно без спросу, может поэтому злюсь.
Спасибо Вам за положительный настрой и успехов в лечении:) 15.06.2011 00:20:00, В печали
Про мои вещи- как раз есть у меня такой пунктик, раздраджает несколько "залезание" на мою территорию,особенно без спросу, может поэтому злюсь.
Спасибо Вам за положительный настрой и успехов в лечении:) 15.06.2011 00:20:00, В печали
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.