Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Рассудите

Удалю подробности
14.06.2011 23:41:13,

83 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

EkZotika
"Только не подумайте, что дело в ревности..."
ИМЕННО в ней все дело! Будьте честнее сама с собой.
И что плохого в том, что он покрасуется там вашей красивой машиной? Возможно, этим самым он хочет показать ТАМ как у вас все замечательно. Он ведь, по вашим словам, ничего для вас не жалеет - а вы? Такси никто не отменял. На пару дней - это не так дорого, да и такси есть достаточно бюджетнее частников на дороге.
15.06.2011 14:26:29, EkZotika
Девушки, всем огромное спасибо, соглашусь с Марфутой выше,как это замечательно, что мы все вместе и всегда можно посоветоваться. Спасибо, что не обиделись за анонимность
А по делу- с утра проснулась совсем с другими мыслями, от звонка любимого,что добрался до места, и поняла, какие же это мелочи, но вчера они казались мне очень значительными, вплоть до разрыва отношений:( Наверное, надо уже начинать понимать,что идеала быть не может,и если идет к такому повороту дело, а я ведь понимала, что другого выхода из этой ситуации все равно не будет, как-то по-умному подвести к тому, что это я даю ему машину,а не он ее забирает и вот какая я хорошая, как его ценю и тп:)Учиться короче надо наступать немного на свою гордость, уж больно он мне ее позволил распустить после бывшего мужа, ну я и на радостях тут разошлась..
А в садик мы не пошли сегодня, деть вялый еще, и завтра видимо не пойдем по этой же причине, зато МЧ побыстрее обещал вернуться, завтра уже выезжает. Так что покатаю ребенка 1 разок к врачу на трамваях-метро, он это дело крайне любит,а мамаша все на машине таскает:)
Всех люблю, желаю любви и радости в семье:)
15.06.2011 14:21:20, Уже больше не в печали
Liberty*
в чем проблема??? Переложила на нас с мужем... и ничего не поняла...я буру его машину-он мою, если что. Я или своим ходом в это время, или такси. Это же всего на пару дней. Вы просто не можете принять того, что вы не рядом, а какая незнакомая девушка? 15.06.2011 11:54:50, Liberty*
Scrat
проблемы абсолютно нет. Такси (общественный транспорт, прогулочная коляска, друзья и т.п помогут). А как быть таким же мамам, у кого нет машины?! не накручивайте себя. Один раз можно обойтись спокойно без машины. 15.06.2011 11:33:39, Scrat
Совершенно нормальная ситуация. Как я понимаю, у нас настолько хорошие отношения, что он может и мужем в скором времени стать.
Так вот в семье вопрос "чья машина" вообще не стоит (по крайней мере в нашей). Все общее.
И 12 кг можно на такси таскать, кстати :)
Ему просто машина, видимо, была край как нужна, именно поэтому он так настойчиво ее просил у вас.
Я б не стала обращать внимания вообще и раздувать из мухи слона
15.06.2011 11:22:22, veronika_n
Крохозябр
Правильно Вам написали, радуйтесь тому, что имеете - поездка на Вашей машине ТАКАЯ мелочь. У меня своя колокольня - я очень трепетно отношусь к крестинам, и если нужно сделать что-то, чтобы они прошли хорошо - это святое (уж извините за тавтологию). А такси Вы не можете сейчас брать эти пару дней, чтоб не таскать ребенка на руках по общественному транспорту? ИМХО, попробуйте изыскать такую возможность и встречайте мужа "с ленточкой в волосах" и улыбкой на лице - он оценит, уверена. 15.06.2011 11:16:01, Крохозябр
ЭллиС
Вообще проблемы не вижу, честно... ЦенИте то, что имеете! Ребеночка на такси с автокреслом на процедуры, а любимого отпустите спокойно. И доверяйте, если не хотите все потерять. 15.06.2011 10:29:43, ЭллиС
Антонинка:)
Да радуйтесь тому, что есть........ вы чего?!! Да даже за кусочек вот такой жизни, за подаренное такое время - нужно быть благодарной... Не ему. Тому что так есть. И ему тоже.
Вообще для поездки дальней машина важнее, чем для двух дней передвижения по Москве:( ИМХО.
Я бы любимого человека, да еще с подарками - на автобусе б не отпустила, лучше бы здесь сама как-нибудь - темболее отвезут к врачу... с ДС можно решить как-нибудь.
15.06.2011 08:55:14, Антонинка:)
panter
Не придумывайте проблем на пустом месте и не портите себе настроение. Умение отпускать и не ревновать тоже надо тренеровать:) 15.06.2011 07:21:30, panter
В ходе дискуссии , за что всем очень благодарна, выяснилось вот что:
-машину уже давала ему ездить, но тогда такой ситуации не было, он мне оставлял свою, потому что ему нужна была большая в той поездке туда, по деревне в сугробах:), а его меньше и я боролась тут с этой его механикой ради него:)
Тогда дело не в обиде за машину, правда?
-у меня начало вырисовываться мнение,что самое обидное тут для меня- то,что типа было такое равноправие, а его как-то взяли и резко обрубили, решив по-своему без меня в отношении моей вещи.
- а ще у бывшего мужа, замуж за которого я выходила молоденькой девочкой, на всю нашу совместную жизнь сохранилось это ко мне отношение ,выражавшееся в виде бесконечных указаний, как и что мне делать и в отсутствии возможности с моей стороны принимать решения даже в отношении себя!Боюсь видимо теперь этого

А то,что он замечательный человек, который принял чужого не совсем здорового ребенка- даже не обсуждается. Но так как я тут говорю чисто о проблемах наших взаимоотношений, то мне кажется, что это другая сторона вопроса. И хочу понять, то ли мне надо меняться самой в отношении своего пунктика насчет своих вещей, то ли просто не обращать внимание на это
15.06.2011 00:39:17, В печали
EkZotika
Просто он повел себя как настоящий мужчина - принял решение, которое бы не решилось никогда, будь ваша воля. Продумал максимально все, взвесил все ЗА и ПРОТИВ - и принял ОБЪЕКТИВНОЕ решение.
Послезавтра вы будете себя ругать за малодушие....
15.06.2011 14:29:09, EkZotika
Ну какое равноправие, я вас умоляю. Вам оно надо в таких мелочах? :)
Вы еще о равноправии думайте при выборе меню на ужин или покупке стирального порошка:)
15.06.2011 11:26:24, veronika_n
кто то хочет быть слабой, кто то как Арбатова. Я так часто принимала решения (покупка квартиры, все бытовые проблемы) что хочется чтобы мной покомандывали. Но как муж пытается что то предложить я сразу в штыки (внутренни), а если сама что то предлагаю, подвожу к тому что это его решение. Думаю нам женщинам не угодить. Не делите бюджет, вещи, на твое и мое. Это сейчас модно у каждого свой кошелек (не в прямом смысле), а мне кажется с этого все и начинается. Чувствовали что он попросит машину или как то по другому ее возьмет ( Вы же не стали бы из за нее рвать отношения) надо было опередить события и самой предложить. Измениться самой или изменить другого очень тяжело, да и не НАДО ("изменив себя, будешь уже не ты"). Надо убрать юнношеский максимолизм и более трезво смотреть на жизнь. 15.06.2011 01:16:06, alisa161107
TatiAnna
Когда вернется Ваш МЧ обязательно поговорите с ним об этом, объясните что для Вас это ВАЖНО "а ще у бывшего мужа, замуж за которого я выходила молоденькой девочкой, на всю нашу совместную жизнь сохранилось это ко мне отношение ,выражавшееся в виде бесконечных указаний, как и что мне делать и в отсутствии возможности с моей стороны принимать решения даже в отношении себя!Боюсь видимо теперь этого"...
Я думаю он все поймет, проблемы/недомолвки/обиды не стоит копить...
15.06.2011 01:00:03, TatiAnna
Марфута
Аааа, ну так он ее и ранее брал, это несколько меняет дело:) скорее да, Вы обиделись на некое зажимание себя, но разьве Вам было бы приятней на душе, если бы он поперся с короюками на автобусе и выглядел бы в глазах своих друзей болаболом и вруном? Не заьивайте себе голову!!! Не стоит, у Вас судя по написанным Вами первым абзацам замечательный МЧ . Любите, будьте любимы, цените и вызовите такси:)!!! Вам обоим , нет троим .. Очень повезло, что вы встретились!!!) 15.06.2011 00:45:32, Марфута
TatiAnna
Сорри, но мне кажется дело не в машине, а в том, что Вы остались, а он поехал - на то есть у каждого свои причины, такова жизнь... Вот увидите он вернется и все будет лучше, чем прежде... На транспорте с ребенком это конечно ужас, может быть его друг Вам поможет не один раз, а все время отсутствия? или такси?
Ложитесь спать - утро вечера мудренее...
15.06.2011 00:36:08, TatiAnna
Не гневите Бога... 15.06.2011 00:36:07, Дарёна(в сист.darena33)
anchutka
имхо, не нагнетайте.
Сейчас родные отцы и здоровых женщин и детей бросают, гуляют и т.д. не говоря уже об особых детях, многие родные отцы не выдерживают такие испытания. А ваш МЧ с вами, не смотря на особого ребенка, вашего ребенка, кормит-поит, вас любит:)

Лучше пожелайте ему отдыха и праздника хорошего и дороги спокойной и ждите его домой со вкусным ужином:)
Из первой части вашей темы, вижу что мужчина привносит много хорошего в вашу жизнь, просто радуйтесь этому и цените. Очень много женщин остаются на едине с ребенком и проблемами с его здоровьем, не видят ни помощи, ни заботы, ни любви.
Так что у вас все замечательно:)
15.06.2011 00:29:04, anchutka
ложитесь спать и не переживайте. Вы наверное еще молоденькая, есть вещи из-за которых действительно стоит переживать. У меня дочь может раздуть проблему на ровном месте и обижаться по пустякам (я имею ввиду ее отношения с мужем). Если живете вместе, что значит моя машина. У меня тоже есть моя, у мужа его, но если что то с машиной, он едет на работу на моей и у меня даже мысли не возникнит почему, вызову такси если надо, перепланирую дела или останусь дома. Если муж дал словло быть крестным он не может не поехать (тем более к другу), вообще не люблю людей которые не держут обещания. Вы пишите что предложили ему автобус, а я бы сама предложила свою машину, еще купила бы подарки для его родственников и т.д. Из всего что Вы написали, я поняла он хороший человек и "это ужасная фигня и Вы все преувеличиваете". Здоровье ребеночку и счастья Вам. 15.06.2011 00:19:05, alisa161107
Ну вы их наверное совместно ( общим бюджетом) покупали, обе машины? А у нас они были уже ДО того, поэтому как бы я его машину как свою вторую семейную особо не воспринимаю.
Ох, не тащить бы ношу свою, не предлагала б автобус..Подарки купила, десткие шмотки мелкие отдала, накормила-напоила на дорогу, что попросил в магазине в дорогу купила..Только вот поцелуй на прощанье вышел какой-то неискренний:(испортила настроение обоим
15.06.2011 00:34:33, В печали
Vyka
мне кажется, вы немножко перегибаете и излишне эмоционально реагируете.
-о ребенке заботится-да
-как вам доехать продумал-договорился?-да

Может, стоит на тормозах спустить дело?
15.06.2011 00:10:53, Vyka
zanozza
Он же не просто машину взял и увез, он пытался решение проблемы найти. договорился с другом, чтобы вас отвез.. обо всех бы так ноги вытирали! ну если серьезно, проблемы не вижу вообще. Гораздо ценнее все то, что вы написали о ваших взаимоотношениях в первых 30 строчках :) 15.06.2011 00:09:45, zanozza
когда моего брата дальний родственник пригласил на свадьбу в небольшой городок, брат уговорил жену поехать на 2-машинах. Оказывается, что действительно, пришлось много везти из Москвы и он там пообещал возглавить свадебный кортеж. Так бы и в голову не пришло кого-то возить)) А братец их катал - и в Москве на его машину обращают внимание, а там вообще фурор был.
Может, такой фактор тоже имеет место ? Кстати, город был тоже почти 800 км от Москвы)))
Что ни говорите, а все же ревность...
При таких проблемах у ребенка ведь есть розовая справочка ? Соответственно, можно заказать социальное такси. 300руб/час - и никакого общественного транспорта.
А что, коляски нет ? Почему на руках? Хотя, если остановки рядом, то 12 кг ребенка можно на руках.

Зы: в этот городок я ездила и без машины - офигеешь, пока доберешься
15.06.2011 00:04:28, кузяка
Справка есть, но у нас же в стране все через одно место:) Чтобы пользовать соц такси надо сначала ( в начале месяца или в конце предыдущего, не помню точно, т.к. не пользовалась) съездить взять на него талоны. А потом на целый месяц вперед расписать сои поездки и забронировать такси!Это нечто..Т.е. вот так неожиданно ничего не получится

Я еще не решила, совсем на руках или с коляской, но в любом случае оч много участков, на которых приходится тащить и реб и коляску на руках, так совсем спина отваливается.поэтому иногда склоняюсь к просто на руках
15.06.2011 00:10:35, В печали
Хотите, я поищу, какие талоны у меня остались ? А машину заказывать надо за сутки. Реально ведь...
Вы куда территориально возите ребенка? Есть такой садик в Раменках- если туда- постараюсь Вам помочь.
15.06.2011 00:16:33, кузяка
Ой, спасибо, а что значит какие остались ? Они под конкретные маршруты все-таки?
Садик наш в центре, не в раменках.
Вообще вот сижу изучаю маршруты общественного транспорта, вроде с одной пересадкой наземным получается.
15.06.2011 00:25:05, В печали
нет, они на время- 15, 30, 45мин, 1 час.
Примерно на какое время нужна машина ?
15.06.2011 00:44:29, кузяка
Весь последний год лично мне с купленными заранее талонами соц.такси удается на утро ( с 8 и до 16-17 часов) заказать только за 2 недели, а иногда и больше. Какой тут один день?!!!! Шутите, наверное... 15.06.2011 00:20:21, Platash
в этом году я не пользовалась, а прошлым летом - активно.
Может, еще и от маршрута зависит ?
15.06.2011 00:46:16, кузяка
Lindos (ex.Aleyona)
Мне кажется машину зажимать не стоит, в чем проблема помочь ему?Тем более таких мужчин, уже можно сосчитать по пальцам.У вас прямо эгоизм "МНЕ НАДО и ВСЁ".Я только не поняла вы сначала написали, что ребенок сам не ходит но в сад вы его водите.... 14.06.2011 23:59:40, Lindos (ex.Aleyona)
Да-да, все понимаю ,но не должна же я из-за этого ломать себя и давать делать какие-то вещи, которые считаю унизительными?
Садик у нас для особенных деток, таких мало, поэтому и ехать до него не так просто
15.06.2011 00:01:23, В печали
Как это не должны? Должны конечно. Тем более что, как показывает общественный опрос, это кажется исключительно вам унизительным. Для большинства же поступок МЧ - норма.
Значит, это личные тараканы, с которыми надо уравляться и которых надо выживать.

Или вы предпочитаете из-за такой фигни потерять любимого?:)
15.06.2011 11:31:36, veronika_n
Lindos (ex.Aleyona)
а чем это унизительно? 15.06.2011 10:35:01, Lindos (ex.Aleyona)
Марфута
Ихмо все надо было сделать проще, он берет машину( ну она ему реально нужнее) , а вам оставляет деньги на такси. А вообще прочитав первую часть, ну вам ли бога гневить?:) 14.06.2011 23:57:17, Марфута
Охохо, хочется идеального мужчину:)
Деньги он мне оставил, но их не так много, чтоб тратить направо-налево, а моем понимании такси- это излишество
14.06.2011 23:59:49, В печали
Марфута
Не бывает:)) так же как и идеальных дам. Это не право лево, в данной ситуации это ваш и ребенка ( не очень здорового! Будь иначе не забумываясь послала бы ) в метро) комфорт и более легкий способ передвижения, отстранитесь от общего бюджета и считайте, что это его компенсация за отсутствие машины) а вообще ищите что Вас действительно обидело 15.06.2011 00:04:12, Марфута
..
И в ревности тоже :) "Какая-то там тетя едет щас на моей красивенькой машинке" :) Но это мы, девочки, можем иногда себе позволить:)

Что-то не так...
И дело не в этой ситуации.
Но из-за того, что что-то не так, вы ТАК реагируете на эту, вполне бытовую ситуацию.

ИМХО.
14.06.2011 23:56:58, ..
Марфута
+ 14.06.2011 23:59:31, Марфута
Да, не так в том, что обжегшись на молоке, дую уже куда только можно, боюсь разочароваться очень 14.06.2011 23:58:06, В печали
..
А вы попробуйте жить и не бояться...
И прожить не боявшись столько сколько проживете. Иногда просто - боишься чего-то, боишься... Потом понимаешь, что можно уже не бояться и так жалко времени потерянного, самое интересное уже прошло:)

Ну это даже не совет - глупо что-то советовать касательно отношений.
Тем более - вирт, незнакомый человек (ну почти незнакомый:)), интонации трудно уловить...
Вобщем, он уехал, вам грустно - это НОРМАЛЬНО. Грустить в этой ситуации нормально - не ищите повод еще и злиться - просто грустите:)
Мы, девочки, иногда можем себе это позволить:)

ПС А приедет - отомстите, по-нашему, по-девочковому. Давайте лучше месть придумаем :)
15.06.2011 00:07:08, ..
Ой, давайте-давайте:)) Какие есть предложения? Лишить секиса не предлагайте, сама наброшусь:)

Когда сейчас перечитываю, то кажется, но на пустом месте проблема, полегчало, но осадок все равно есть не такой как обычно, когда он просто уезжал. Наверное дело в том, что он позволил себе решить все одному, а я уже взрослая девочка..
15.06.2011 00:13:28, В печали
..
Ой эт, самая дурацкая месть:))) 15.06.2011 00:17:27, ..
Марфута
:))) причем себе 15.06.2011 00:26:16, Марфута
Марфута
Это сложно не бояться кирпича, если он уже падал( ну вот зачем месть предлагаешь?)))) 15.06.2011 00:10:41, Марфута
..
Сложно :)

ПС Знаешь старый анекдот?
Расскажу - мож кто не знает.
Едут в купе М и Ж.
Он грит - жена у меня... ужс, то, се, изменяет мне...
Она грит - а у меня муж такой же - кошмар... то се, гуляет...
-Давайте отомстим?
Отомстили...
Она - мож еще раз отомстим?
Отомстили...
-Мож еще раз отомстим?
-Вы знаете... я не такой уж и мстительный...
15.06.2011 00:15:46, ..
Марфута
:))) не слышала 15.06.2011 00:53:12, Марфута
Раз он уже обещал захватить кого-то + вещи, то на автобусе проблемно. Вам проще будет, друг, такси при форсмажоре, можно и дома посидеть пару дней. Ну так уж вышло, что без машины остался, не специально же. 14.06.2011 23:56:27, Teak
pamy
Честно не вижу причин для беспокойства. Если вы не работаете, занимаетесь ребенком дома, то почему бы эти пару дней не посидеть дома. И как я поняла МЧ скорее всего договорился с кем то - кто отвезет вас на процедуры. на крайний случай можно такси вызвать, в них сейчас есть детские кресла, поэтому доставят вас и чадо до места и обратно. Это же вынужденная мера, вы со своей стороны тоже должны понять, 800 км это не Подмосковье, и как вы представляете МЧ со всеми сумками на общественном транспорте. 14.06.2011 23:54:55, pamy
Одна такая рыжая
Это проблема МЧ. Представляет он себя там с сумками или нет. Это ОН должен был взять напрокат машину, по-хорошему-то. Но теперь уж поздняк метаться, надо брать её автору топика. 14.06.2011 23:57:01, Одна такая рыжая
а такси - не? Не достаточно ударит по карману МЧ? :) 15.06.2011 00:08:05, Луша
Одна такая рыжая
Я бы взяла машину напрокат на время его отсутствия, а деньги потом с него стрясла бы. 14.06.2011 23:54:46, Одна такая рыжая
О, неплохая идейка:) Только бюджет общий у нас:) 14.06.2011 23:56:50, В печали
Одна такая рыжая
Да, это совсем неприятно...

В общем, я бы всё равно взяла прокатную машину, потом долго дулась бы и больше ни за что не дала бы ему свою машину. Ну и чего-нить выпросила бы дополнительно в качестве утешительного приза.
15.06.2011 00:00:58, Одна такая рыжая
Думаю вы проблему раздуваете. Вам легче не водить ребенка в сад, чем МЧ ехать своим ходом за 800км. Просто вы "уперлись", а он между тем попытался найти компромисс, договорившись с другом. Пойдите ему навстречу, отпустите ситуацию - позвольте покрасоваться на машинке, провести время в дороге с комфортом. В конце концов он не с друзьями в стриптиз-клуб уехал :) Будьте мудрее, вам это зачтется в будущем :) 14.06.2011 23:51:37, Луша
Марфута
Ну сейчас то отпускать уже поздновато, он уже едет на машине 14.06.2011 23:58:08, Марфута
Я морально имею ввиду, не злиться и обижаться, а порадоваться за него, что с комфортом путешествует :) 15.06.2011 00:01:18, Луша
Марфута
Ну порадоваться я думаю не получится 15.06.2011 00:05:44, Марфута
А я бы за любимого человека порадовалась, честно :)
Хотя я сегодня могу быть необъективна, я сегодня мужа особенно люблю, сегодня у нас 9 лет со дня бракосочетания :))
15.06.2011 00:10:46, Луша
Марфута
Ооо) поздравляю!!! 15.06.2011 00:13:31, Марфута
спасибо ))) 15.06.2011 00:17:04, Луша
Ну я теоретически понимаю, что так будет конечно правильнее, но почему-то кажется, что моя чаша весов перевешивает,что я б на его месте оставила б машину тому, кто с ребенком 14.06.2011 23:54:41, В печали
Я раньше так думала, "ну у меня же ребенок!". А сейчас отношусь к подобному проще гораздо, хотя сейчас уже "Ну у меня же двое детей!" :) Вам с ребенком все равно объективно проще добраться до сада и обратно, чем ему в такую даль, и тоже не с пустыми руками (вещи-подарки). Считаю ему машина нужнее, вот правда. 15.06.2011 00:06:53, Луша
Крохозябр
+1 15.06.2011 11:22:29, Крохозябр
Madam_sha
странно как то все ... по мне так юбовь любовью а свою машину не дала бы при том что ребенок на руках, друг конечно это хорошо но мало ли куда еще понадобится ехать.вобщем говорить можно много. но коротко как то так. 14.06.2011 23:50:28, Madam_sha
вот-вот , я тоже как-то не собиралась ее давать, а тут просто взяли. Хотя бюджет у нас совместный 14.06.2011 23:55:23, В печали
если бюджет общий, то и имущество типа тоже :) 15.06.2011 11:34:09, veronika_n
Просто Клара
И вы после этого всего зажали машину на 2 дня??? Это эгоизм. Езжайте с ребенком на такси, 2 дня - не полгода... 14.06.2011 23:49:05, Просто Клара
Наверно эгоистка:(Такси блин дорого стоит,тратимся на врачей прилично 14.06.2011 23:56:10, В печали
Просто Клара
Вам к врачу - 1 раз съездить. Пропустить сад 2 дня (да еще и после болезни) - это вообще не проблема. А ему 800 км на автобусе с подарками для родственников пилить... О какой любви речь? О каком семейном бюджете?.. 15.06.2011 00:00:10, Просто Клара
Одна такая рыжая
Вот те на... Я как раз подумала, что из-за его поездок и обещаний отвезти чью=то тётю автор должна два дня сидеть безвылазно дома с ребёнком, ни дела какие-то сделать, пока он в садике, ничего... Ни фига себе, папа съездил поразвлечься...

Словом, у меня прямо противоположная точка зрения :))
15.06.2011 00:05:42, Одна такая рыжая
Ну все же "поразвлечься" и к родственникам на крестины в качестве крестного - это существенная разница. 15.06.2011 00:12:15, Луша
Просто Клара
Не, папа понимаешь любит дамо, вкладывается по полной в чужого ребенка (дай Бог, что бы он ему был не чужой!!!), ведет общий бюджет (при неработающей как я понимаю маме), планирует совместную поездку, а потом случайно поездка переносится и ему не дают машину на 2 дня. Это норм? Ну нельзя же все под финансовую гребенку подводить? 15.06.2011 00:09:34, Просто Клара
Марфута
Нат, ну вот я понимаю и парня уважаю, НО ставить на пьедистал не стала бы , именно потому что он любит!!!! даму, он и вкладывается в ребенка и это нормально , ибо когда дама не нать, то 99 % и в своего не станут. Но вот ставить перед фактом тоже не гуд, хотя проблему отвоза ее и ребенка он решил все же, за что тоже + 15.06.2011 00:17:35, Марфута
Просто Клара
так при чем тут пъедестал? речь идет о небольшой семейной уступке. или афтор так пишет, не договаривает. Сначала люблю больше всех и он самый лучший, а потом - это маяяяяяя машина, фсеказлы. 15.06.2011 00:26:35, Просто Клара
Марфута
Ну мне тоже кажется, что машина не суть, хотя есть люди которые очень трептно охраняют свою территорию. Я вот всегда думала, что машину не дам ни в жисссть, а когда понадобилась, то дала без проблем вообще, да еще не он за рулем, а водитель) ихмо что то другое обидело( а может просто тоска и ревность, от невозможности поехать 15.06.2011 00:31:36, Марфута
Марфута
Он не папа.... И поездка не просто с мужиками водки в бане попить 15.06.2011 00:08:48, Марфута
Наверное Вы правы.. 15.06.2011 00:03:17, В печали
вообще не вижу проблемы - взять такси и не накручивать себя на ровном месте. 14.06.2011 23:49:01, AcurA
Вам больше машину жалко или обидно что он без вас уехал?
А с ребенком тяжело, конечно.
Плюньте на общественный транспорт - пусть друг помогает раз обещал.
На худой конец - такси.
14.06.2011 23:45:25, Соседушка
Без меня абсолютно не обидно. Не люблю как-то одалживаться, мне проще самой справиться. На такси особо денег лишних нет 14.06.2011 23:52:54, В печали
Я Вас понимаю в отличие от большинства,которое здесь высказалось (может, потому что сама как и Вы езжу постоянно с ребенком по разным лечениям). Но мне кажется, что МЧ относится к вам с ребенком, как к своей семье. Поэтому и взял Вашу машину и предложид помощь друга. У меня муж (второй, теперешний), а живем у меня, тоже сразу после начала совместно быта стал распоряжаться моим имуществом. Доходило до того, что брал мое полотенце и вытирался (говорил, что не заметил), моей зубной щеткой зубы чистил (тоже не заметил)... Именно по таким вещам я поняла, что он просто любит... И для него все мои вещи - это и его вещи тоже, ведь я его половина.
Вы просто боитесь из-за неудачного опыта разочароваться еще раз... И смею Вас заверить, что Вы все равно разочаруетесь (ни в этот раз, так в другой), т.к. какой бы ни был человек хороший, у него все равно есть недостатки. Иначе он был бы ангелом. У любого человека есть недостатки, и у Вас тоже. Поэтому не придирайтесь, наслаждайтесь жизнью с любимым человеком! И любите МЧ не только за достоинства!
Он Вас точно любит. Только любящий мужчина может принять чужего ребенка, да еще проблемного (не мне Вам говорить!)
15.06.2011 00:09:27, Platash
Марфута
Как Вы хорошо написали!!!!! И как хорошо, что есть такие мужчины как у Вас и автора топа, прямо потеплело на душе, спасибо!!!
Пы сы... Но за зубную щетку прибила б, хотя муж в поезде , если я свою забыла всегда дает свою, а я и на него и дочь рычу, мои микробы им не нужны)))
15.06.2011 00:24:52, Марфута
Ой, да, чувствуется, что у Вас есть похожий опыт:)Спасибо за понимание, постараюсь встать на эту позицию, понимаю ,что его любовь и отношение к нам гораздо важнее
Про мои вещи- как раз есть у меня такой пунктик, раздраджает несколько "залезание" на мою территорию,особенно без спросу, может поэтому злюсь.
Спасибо Вам за положительный настрой и успехов в лечении:)
15.06.2011 00:20:00, В печали

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!