Раздел: Кулачки, поддержка
Прошу кулачков, знаю, они тут волшебные))
Мы завтра всей семьей летим в Грецию на о-в ос. Вчера позвонили из агенства перенесли рейс и вылет в другой аэропорт. Сегодня позвонили, предупредели, что лететь мы будем через Турцию.......... Сказать, что я в шоке, ничего не сказать, это сколько ж времни будет длиться наше птешествие и чем мне кормить в дороге детей? Воды возьму, бутерброды, яблоки, как Вы думаете еще что-то брать или на месте определяться?
14.06.2011 22:42:33, tsar**
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ой, не подскажите, Вы в самолете прям в Турции сидели или в аэропорту? я больше за детей переживаю, как им все это организовать? еды и питья беру немного, плюс в самолете что-то дадут (может быть даже съедобное), на крайний случай в аэропорту что-нибудь куплю, а вот с этой посадкой в Турции там надо выходить или нет?
15.06.2011 00:13:13, tsar**

Дальше лететь минут 10 но нам не дали прямого коридора мы летели минут 40...
Я детям брала воду и печенки из развлечений многие брали ДВД я просто взяла игрушки киндер.
Мои пережили стоически мелкая уснула. Другие дети просто бегали по самолету и орали....
Не так все страшно как кажется главное отпуск впереди!
Обратно Турция летела через нас...хоть нам и выдали посадочные таноны с местами наши места были заняты...садились на свободные... 15.06.2011 11:05:32, КаТаРиНа
сочувствую :(
возьмите печенье, сушки-баранки, бананы
пусть все пройдет без излишних напрягов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.06.2011 22:53:14, Петрововна
возьмите печенье, сушки-баранки, бананы
пусть все пройдет без излишних напрягов!
@@@@@

Спасибо, буду знать и туристов пугать))) ВОТ не любила и не люблю я крылатого, не зря!! 15.06.2011 00:34:50, mother tanya

А уж Грецию-то у них брать...как-то не стоит, мягко говоря. Ведь столько на рынке старых специалистов, да и у нас аккредитация своя в консульстве уже много лет - в Греции почти все сами делаем.
про скандалы с объединением рейсов в Банко читала не один раз за последние дни 15.06.2011 00:47:21, жужжалка

(((((( говорила я мужу, давай сама все закажу, нет.... послушай женщину и сделай наоборот
по существу это чартер и туроператор Пегас - этим все сказано((
Что с детьми то делать? как им облегчить поездку? 14.06.2011 22:54:07, tsar**
по существу это чартер и туроператор Пегас - этим все сказано((
Что с детьми то делать? как им облегчить поездку? 14.06.2011 22:54:07, tsar**
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.