Раздел: Кулачки, поддержка

В блог Подписаться на Дзен!

Прошу кулачков, знаю, они тут волшебные))

Мы завтра всей семьей летим в Грецию на о-в ос. Вчера позвонили из агенства перенесли рейс и вылет в другой аэропорт. Сегодня позвонили, предупредели, что лететь мы будем через Турцию.......... Сказать, что я в шоке, ничего не сказать, это сколько ж времни будет длиться наше птешествие и чем мне кормить в дороге детей? Воды возьму, бутерброды, яблоки, как Вы думаете еще что-то брать или на месте определяться?
14.06.2011 22:42:33,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@ 15.06.2011 09:39:30, Nafik
Lyudonya
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 15.06.2011 09:34:55, Lyudonya
Soul82
@@@@@­@@@@@­@@@@@2 15.06.2011 08:15:32, Soul82
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 15.06.2011 07:54:05, mama_ryzhika
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 15.06.2011 01:18:04, Tortila_N
..
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 15.06.2011 00:51:17, ..
letik
@@@@@­@@@@@­@@@@@
Главное,чтобы обратно без пересадки
15.06.2011 00:39:03, letik
КаТаРиНа
Мы так летели (тока приехали 12)....просидели в Турции час 20 вместо 15минут обещенных...обратно Турция летел через нас...места в самолете были...как в маршрутке где свободно там и садились.... 14.06.2011 23:51:44, КаТаРиНа
ой, не подскажите, Вы в самолете прям в Турции сидели или в аэропорту? я больше за детей переживаю, как им все это организовать? еды и питья беру немного, плюс в самолете что-то дадут (может быть даже съедобное), на крайний случай в аэропорту что-нибудь куплю, а вот с этой посадкой в Турции там надо выходить или нет? 15.06.2011 00:13:13, tsar**
КаТаРиНа
Мы летели Оренбургскими авиалиниями. В самолете покормили вполне съедобно я даже удивилась...В Турции выходить не надо сидели в самолете, во время остановки раздавали тока воду...Вообще остановка должна быть не более 10-15 минут нам почему то не давали разрешения на взлет...просидели больше часа...
Дальше лететь минут 10 но нам не дали прямого коридора мы летели минут 40...
Я детям брала воду и печенки из развлечений многие брали ДВД я просто взяла игрушки киндер.
Мои пережили стоически мелкая уснула. Другие дети просто бегали по самолету и орали....
Не так все страшно как кажется главное отпуск впереди!

Обратно Турция летела через нас...хоть нам и выдали посадочные таноны с местами наши места были заняты...садились на свободные...
15.06.2011 11:05:32, КаТаРиНа
mamamouse
Кошмар какой! Удачи Вам! @@@@@­@@@@@­@@@@@ 14.06.2011 23:26:08, mamamouse
сочувствую :(
возьмите печенье, сушки-баранки, бананы

пусть все пройдет без излишних напрягов!
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
14.06.2011 22:53:14, Петрововна
Марфута
А они имеют право так делать??? Какой то перелет в париж через сызрань((( 14.06.2011 22:47:28, Марфута
mother tanya
Боже, что у Вас за оператор?!?
@@@@@
14.06.2011 22:54:29, mother tanya
жужжалка
Тань, это ж с конца мая Пегас этим балуется при незагрузке рейсов на Кос - в прессе много информации. Пару раз в начале июня так Лабиринт делал, но скандал был большой - они вроде таких подвигов больше не повторяли. 15.06.2011 00:21:43, жужжалка
mother tanya
я стараюсь Пегасом не бронировать, потому не в курсе! Но теперь есть еще один повод для отказа бронироваться черех них!!!
Спасибо, буду знать и туристов пугать))) ВОТ не любила и не люблю я крылатого, не зря!!
15.06.2011 00:34:50, mother tanya
жужжалка
так я и забыла когда бронировала. Как посмотрю на их перелеты Нордом - ну их к лешему, и закрываю тему.
А уж Грецию-то у них брать...как-то не стоит, мягко говоря. Ведь столько на рынке старых специалистов, да и у нас аккредитация своя в консульстве уже много лет - в Греции почти все сами делаем.
про скандалы с объединением рейсов в Банко читала не один раз за последние дни
15.06.2011 00:47:21, жужжалка
mother tanya
я в основном на тонкостях читаю, иногда турпром, да и то - времени не хватает((( 15.06.2011 11:20:24, mother tanya
(((((( говорила я мужу, давай сама все закажу, нет.... послушай женщину и сделай наоборот
по существу это чартер и туроператор Пегас - этим все сказано((
Что с детьми то делать? как им облегчить поездку?
14.06.2011 22:54:07, tsar**
про пегас что-то совсем ужасные отзывы... 14.06.2011 22:58:10, Nataliya_z

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!