Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Нужен коллективный ум
Есть у нас участница ник Magad( участник об этом предупрежден), она была записана на экскурсию 7 июня, пиарила Маша Тюльпанчик кто помнит почти через день, участница записалась 17 мая а 7июня она пишет, что думала что не в этот день и поэтому платить за пропущенную экскурсию отказывается.Я ей предложила оплатить ее, она отказалась, сказала что она не записалась а спросила есть места или нет.Посмотрите ее запись в топе и рассудите является ли это записью или вопросом?

14.06.2011 22:34:12, рассудите, кто прав

26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

но т.к. количество девушек, которые потом говорят "а я всего лишь спросила" переходят уже грань разумного , предлагаю ввести правило: вопросы задаем со слова ВОПРОС:, все остальное считаем записью. 14.06.2011 23:09:46, Vyka
+ 1000. И п/оплату б до того, как вы вносите деньги... Тут ведь все одназначно, и 100% не заканчивалось бы предложение вопр.знаком, участница все равно б не опатила. Офф: на выходных гуляли там где ты росла (помнишь по телефону болтали на тему...), как же там здорово, и так мне МУЧИТЕЛЬНО сильно захотелось там жить, и от нереальности желаемого так грустно стало...
14.06.2011 23:20:41, Правник

Май у меня был насыщенный: конец года, грудной 3-х месячный ребенок. Пришло сообщение по подписке, я в следующий раз поднимаю топик и вношу человека. Есть время могу написать "ок" или "конечно можно".
С 17 мая я периодично поднимала топ, участница была там в списках, в день экскурсии 7 июня, экскурсия уже скоро начнется, получаю, что участница думала, что это в другой день. 14.06.2011 23:25:43, Тюльпанчик

Да я не уговаривала, не та тема, что б измором брать:( сегодня один из врачей сказал , самой не надо ( я правильно поняла о чем ты?) пы сы я помню , никак не доберусь до онлайнб( 14.06.2011 22:46:16, Марфута

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.