Раздел: Просто поделиться

Лепота - просто поделиться :)))
В отпуске на даче - сижу на веранде, вокруг гром, молнии, ливень стеной, кофе, ноут на столе, перед верандой клумба с розами цветущими от Helen_sun (единственное приличное место на фоне остального бурелома). И пусть спину ломит от перетасканных тачек с землей на эту клумбу вчера,и сколько этой земли еще возить и возить, пусть руки только отмыты от краски балок на полотке в доме, пусть мой день в отпуске начинается в 7-30, а заканчивается заполночь - вот оно, счастье и отдых. Завтра надо в город, а я не хочуууууу, в этот бетон, гарь, толпы народа, пробки, суматоху. Пусть сыро и похолодало, но есть печь со стеклянными дверцами, где виден огонь, вчера появился свет в новом доме, на который отданы все выходные дни и отпуска за последние 3 года с мая по октябрь, в нем запах свежего дерева и новой мебели. Еще 5 лет - дочь поступить в институт и замуж отдать, я вообще переселюсь в свою Тишину, найду работу на удаленке, и буду с внуками нянчиться...
14.06.2011 20:01:08, MeDyZa
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Классно! Если бы можно было работать удаленно - так бы и сама сделала :))) только дачи своей нет.
14.06.2011 21:48:05, Соседушка

Классно как))) Я тоже в тишину хочу, когда дети подрастут)))
Здорово,что печка есть, с ней так уютно в доме. 14.06.2011 21:31:53, веснишка
Здорово,что печка есть, с ней так уютно в доме. 14.06.2011 21:31:53, веснишка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.