Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
MeDyZa

Лепота - просто поделиться :)))

В отпуске на даче - сижу на веранде, вокруг гром, молнии, ливень стеной, кофе, ноут на столе, перед верандой клумба с розами цветущими от Helen_sun (единственное приличное место на фоне остального бурелома). И пусть спину ломит от перетасканных тачек с землей на эту клумбу вчера,и сколько этой земли еще возить и возить, пусть руки только отмыты от краски балок на полотке в доме, пусть мой день в отпуске начинается в 7-30, а заканчивается заполночь - вот оно, счастье и отдых. Завтра надо в город, а я не хочуууууу, в этот бетон, гарь, толпы народа, пробки, суматоху. Пусть сыро и похолодало, но есть печь со стеклянными дверцами, где виден огонь, вчера появился свет в новом доме, на который отданы все выходные дни и отпуска за последние 3 года с мая по октябрь, в нем запах свежего дерева и новой мебели. Еще 5 лет - дочь поступить в институт и замуж отдать, я вообще переселюсь в свою Тишину, найду работу на удаленке, и буду с внуками нянчиться...
14.06.2011 20:01:08,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Марфута
Как я Вас понимаю:))) здорово, хоть бы клумбу показали)) 14.06.2011 22:20:02, Марфута
MeDyZa
Покажу позже, когда все-все кусты расцветут :)) И хлам строительный на веранде разгребу. 16.06.2011 00:30:59, MeDyZa
Классно! Если бы можно было работать удаленно - так бы и сама сделала :))) только дачи своей нет. 14.06.2011 21:48:05, Соседушка
dama Petronila
завидую вам :). а я сегодня на балконе в дождик с ноутом и кофе сидела, с 7 этажа окресности обзирала и про дачу мечтала (нету у нас пока ее). 14.06.2011 21:36:22, dama Petronila
Классно как))) Я тоже в тишину хочу, когда дети подрастут)))
Здорово,что печка есть, с ней так уютно в доме.
14.06.2011 21:31:53, веснишка
mala77
как я вам завидую,а вот я никак не решусь поехать на дачу,т.к. там нету света самое главное,ну а помелочи туалет на улице,готовить не начем,ну и хранить еду не в чем.я как мои родители на два дня питаясь только бутербродами ехать не могу.А вот дочь сейчас в деревне с кошками и собаками 14.06.2011 21:08:02, mala77
Цветик-семицветик
ла ладно:) было бы желание, без электричества тоже можно жить 14.06.2011 21:50:53, Цветик-семицветик
mala77
не представляю как,до ближайшей деревни 4км,а там даже магазина нет,только палатка.вот сижу и думаю,как организовать питание себе хотя бы на пару дней,что бы желудок не загнулся.Думаю кашу взять,тушенку и на этом моя фантазия заканчивается.Ну книги возьмем с дочкой заниматся будем русским языком 15.06.2011 10:05:50, mala77
Цветик-семицветик
если действительно вам это нужно, то могу на подник написать свой опыт:) 15.06.2011 10:17:06, Цветик-семицветик
mala77
да давайте,очень надо,а то меня все это пугает.у нас пока нету лишних 100000 на проведение света,а родителям он не нужен,они туда только на выходные ездят,а раньше так вообщк на один день только.Мы уже ездили туда в прошлом году с ночевкой с мужем и дочкой и на второй день не выдержали и уехали.Дом толком не достроен. 15.06.2011 14:24:57, mala77
krot-kat
Как я тоже хочу дачу 14.06.2011 20:52:53, krot-kat
Парижанка
мечтательница))) 14.06.2011 20:47:03, Парижанка
Ren@ta
У меня тоже бывает такое состояние на даче, но длится это дня 3-4, а потом наступает ощущение, что жизнь вся ТАМ проходит мимо меня))))) 14.06.2011 20:27:36, Ren@ta
MeDyZa
У меня в городе ощущение, что жизнь мимо проходит - дом - работа - дом. С работы с таком состоянии приползаем с мужем, только упасть и спать, в выходные спасть и немного с домашними делами разобраться. Да, платят хорошо, но уже все чаще задумываюсь, а стоит ли оно - так надрываться? 16.06.2011 00:30:16, MeDyZa
Цветик-семицветик
понимаю:) 14.06.2011 20:05:58, Цветик-семицветик
:) 14.06.2011 20:04:57, legato

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!