Девочки, у нас в магазинах треба обновить экспозицию, НО старую мебель с выставки разбирать и убирать на склад - дело нерациональное (погибнет она там "с концами") может надо кому мебель подешевле? Может на дачу, может еще куда, а может и себе любимым )))) Мебель вся новая, но в собранном виде стоит в магазинах. Отдаем практически по ценам закупки. Поможем с демонатажом и доставкой. Интересно кому?
(все есть на нашем интернет-сайте и в магазинах посмотреть-пощупать можно). Ссылок пока не даю, чтоб за рекламу не сочли.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Мебель нужна подешевле ?
14.06.2011 18:30:41, Директор пилорамы123 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Лена, мне очень про шкафы интересно, если они есть ) на мой ник@yandex.ru мне инфу кинь, плиз
14.06.2011 20:43:14, jurnaluga
надо. а просто закупочку подешевле? нужны шкафы. или вообще может кто нибудь организует.
14.06.2011 18:59:07, Марася

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.