Если нет лежаков - вот что с собой брать, чтобы на песок стелить? Есть у меня полотенца, но, во-первых, их жалко, а во вторых, они по-любому короткие и узкие, с комфортом в полный рост не лечь никак.
В общем, собирается у нас что-то подобное или где ЭТО можно купить? :)
Раздел: -- посиделки

А с чем сейчас на пляж ходят? :)
14.06.2011 11:45:12, stvetavan(в системе september2003)24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Нам нравится сумка-коврик.Внутри поролон,а сверху хлопок,с лицевой стороны непромокайка.Выдержала несколько вояжей)
14.06.2011 21:48:45, Evglena
Мне лет 10 назад подруга, освобождая дом от хлама, отдала классные покрывала: х/б очень плотный жаккард, им, наверное, лет 50-60, если не больше. Их на пляже и используем : ) Коврики разновсяческие покупали, но как-то они не прижились.
14.06.2011 14:04:33, ЛюбимицаКлаппа

А я из поролона пляжный коврик ищу, в ашане такой есть, но ткань у него какая-то синтетика непромокаемая, а нужен хлопок. Может такой кто видел?
14.06.2011 12:33:14, irinav2004

Не знаю у меня уже два года служат на ура, а пользуем мы их не только на море, но и на Москва-реке:))))
14.06.2011 15:22:43, Звёздо4ка

Свет, посмотри в спорте или в том же ашане коврики типа пенных, а также еще бывают тонкие, сворачиваются в рулончик. Они длинные и не рвутся, как соломка и спокойно в чумодан можно положить.
мы купили в Хорватии, очень довольны и с собой увезли. 14.06.2011 12:12:48, Тюльпанчик

один минус - хотят скрутиться первое время, прижимали камнями.
Но ИМХО, тебе там выше написали, покрывало идеальнее всего :) 14.06.2011 13:30:00, Тюльпанчик
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.