Раздел: Просто поделиться

что то грустно стало(
покиснула и хва=)
12.06.2011 23:44:38, ....поплакаться
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
освободитесь от текущих отношений, если нет перспективы и любви, и место освободится для новых :-) а жалеть не нужно, мужчина тоже в другом месте счастье найдёт.... А на самом деле не всё так плохо у вас, есть руки и ноги и работа и здоровье, кому-то мужа после 30 суждено встретить, а кому-то после института (но через пару лет развеститсь), поэтому старайтесь меньше сидеть дома, а больше бывать в тех местах, где можно познакомиться.
13.06.2011 12:40:31, Orbitalik

Да бросьте вы "плакаться", молодая, красивая, здоровая (в смысле именно здоровья -а это так важно) дЕвица рыдает, что жизнь бессмысленна. Да все в в ваших руках. Не подумайте что клююю со злости, просто это личные размышления и выводы к более зрелому возрасту: хр-еново жить бездеятельным и надеющимся на чудо. остальные все равно счастливы или бьют лапками на пути туда.
работа дрянь -меняют ее,
заботиться не о ком и нет смысла вроде во внерабочей жизни -идут в волонтеры,
кавалер достал, как жвачка чужая, прилипшая к туфлям -гонят вон безповоротно и находят нового в окружении старом или новом, надо только внимательно оглядеться,
детей нет -значит надо подумать, и если сильно хотца -подсчитать финансы, скопить денег на пару лет и родить,
родина достала -ну есть такие смелые что и не только город, но и страну меняют. 13.06.2011 00:53:04, Атом
работа дрянь -меняют ее,
заботиться не о ком и нет смысла вроде во внерабочей жизни -идут в волонтеры,
кавалер достал, как жвачка чужая, прилипшая к туфлям -гонят вон безповоротно и находят нового в окружении старом или новом, надо только внимательно оглядеться,
детей нет -значит надо подумать, и если сильно хотца -подсчитать финансы, скопить денег на пару лет и родить,
родина достала -ну есть такие смелые что и не только город, но и страну меняют. 13.06.2011 00:53:04, Атом
Хотите расскажу на сон грядущий "сказочку"? Это ближе к реплике про цели и методы. Была у меня знакомая, лет до 30 она звездилась и все свои неудачи считала недоразумением глупым, ну просто не сложилось совершенно случайно, хотя заведомо выбирала неподходящие объекты для своей влюбленности : будучи сама менее 160см ростом и весом окола 100кг и имея экзотическую внешность от мамы еврейки и папы армянина (не разу не национализм -это про то на мир с недоумением ппочему ее не ценят взирала дева с угольно-черными глазами, веснушчатым лицом, носом с горбинкой и бледным цветом кожи, то бишь не то, на что дяди кидаются слету тем паче при сложной фигуре такого веса)... так ответа на свою любовь она ждала от писанных красавцев, этаких мачо. Они как могли увиливали от ее амурных посылов.
вообщем все подруги уже нарожали детей -а у нее "принца нет". когда подруги пошли рожать по второму кругу -чето ее это так завело... что сделала ход конем -мужа она себе просто... купила. почти так. На работе был мужик с проблемами, разведен, и не по-хорошему, застал жену с любовником, вмазал тому, да слегка переборщил, за телесные повреждения на зоне побывал,потом уехал из соседней области в москву, примитивным водителем-экспедитором устроился, регистрация как у всех липовая, с жильем туго. так она предложила: "предлагаю руку и сердце", проживание со мной в моей квартире, дача есть добротная, машина во дворе скучает, сама водить так и не научилась. Живи со мной, в качестве обязанностей только возить нас с мамой на дачу летом. Надоест -не держу, ребенок получится -тоже как хочешь, не навязываю отцовство, можешь уйти в любой момент....
вообщем по-моему до сих пор живут вместе и растят сына, лет 7 поди уже как. "Поздно- ко мне привык, ребенка обожает, без нас жизни не представляет. еще и прощения просить будет"(С)
Это сказочка не руководство к действию, а про то, что способы бывают разные в том числе и не тривиальные, главное не киснуть и не сидеть себя жалеть). 13.06.2011 01:51:38, Атом
вообщем все подруги уже нарожали детей -а у нее "принца нет". когда подруги пошли рожать по второму кругу -чето ее это так завело... что сделала ход конем -мужа она себе просто... купила. почти так. На работе был мужик с проблемами, разведен, и не по-хорошему, застал жену с любовником, вмазал тому, да слегка переборщил, за телесные повреждения на зоне побывал,потом уехал из соседней области в москву, примитивным водителем-экспедитором устроился, регистрация как у всех липовая, с жильем туго. так она предложила: "предлагаю руку и сердце", проживание со мной в моей квартире, дача есть добротная, машина во дворе скучает, сама водить так и не научилась. Живи со мной, в качестве обязанностей только возить нас с мамой на дачу летом. Надоест -не держу, ребенок получится -тоже как хочешь, не навязываю отцовство, можешь уйти в любой момент....
вообщем по-моему до сих пор живут вместе и растят сына, лет 7 поди уже как. "Поздно- ко мне привык, ребенка обожает, без нас жизни не представляет. еще и прощения просить будет"(С)
Это сказочка не руководство к действию, а про то, что способы бывают разные в том числе и не тривиальные, главное не киснуть и не сидеть себя жалеть). 13.06.2011 01:51:38, Атом

А остальное... Все будет.
А раз "не закрутить", значит не "все пофигу". Время придет и пошлете и закрутите. 13.06.2011 00:20:19, ..

особенно после выходных проведенных в окружении семейных подруг с дитями=))
в итоге сижу на кухне с ноутом в обнимку, пеку какие то творожные плюшки, пью налику, с собакой в обнимку - вот оно как то так... просто стало грустяво 13.06.2011 00:25:21, alesandra

нечего грустить! Все еще будет, и возраст у вас еще огого какой))))
ну вот смотрите, с мужем 6 лет, первой деточке скоро пять)))) второй скоро 2! и еще ждам-с, а мне 35 и последние 5-6 лет судьба одарила по полной! 13.06.2011 00:09:11, ХомаБурундукова
ну вот смотрите, с мужем 6 лет, первой деточке скоро пять)))) второй скоро 2! и еще ждам-с, а мне 35 и последние 5-6 лет судьба одарила по полной! 13.06.2011 00:09:11, ХомаБурундукова
подождите чуток и мы за вас всей конфой радоваться будем!!! Только не унывайте!
13.06.2011 13:30:12, ХомаБурундукова

Одна моя знакомая говорила,,что жена,должна любить мужа чуть меньше,чем он её.Это для семейного счастья самое то:) 13.06.2011 00:29:04, Озоли

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.