Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ура! У моего среднего сынульки сегодня →
Ура! У моего среднего сынульки сегодня шестилетие.
фото убрала
А я первый раз праздную вдали от него. Праздную скучно - поклейкой обоев.12.06.2011 18:59:40, m a f i
Поздравляю :) День России померк... :)))12.06.2011 23:41:52, ..
не говори ;) Удачно он родился, ровно в ПДР и праздник такой:))) старший скромно в день российского флага родился, а младший 7 ноября, жаль, перенесли этот праздник на 4-е:)12.06.2011 23:53:43, m a f i
это надо же так подгадать :-Р13.06.2011 08:28:49, Fire
СПАсибо, девочки :)))) Он у меня классный, харизматичный получился юноша ;)12.06.2011 23:22:33, m a f i
Мариночка, с днем рождения сынульки!!! Пусть растет большим и здоровеньким!!! Они у тебя все классные! P.S а я сегодня наконецто купила обои, больше месяца искала и наконец нашла то, что надо:)) так что поклейка у нас впереди)))12.06.2011 22:22:41, Innulik
удачи с поклейкой :))). я выдыхаю, детская, кухня, туалет, прихожая - ВСЕ!!!!!!!!!!!!! :) осталось по мелочи приклеить...в ванной покрасить.Утомила меня эта косметика квартирыыыыыыыы12.06.2011 23:23:48, m a f i
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!