Раздел: Просто поделиться

Все!
Спасибо за поддержку - мне все отрезали, но ничего не зашили :( Чувствую я себя во сто крат лучше, чем вчера и позавчера, хотя одна сторона лица как у поросенка (зато никакх морщин, носогубных складок и т.д. :)) и нос именил свою конфигурацию тоже :)))))
10.06.2011 19:20:21, ТАКСА
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а просветите меня, у меня пока все ок (ттт)
но коронки одеты (шепотом) на пяти зубах, если что это мне их как снимать будут? они же вроде как приклеены прочно, вместе с зубами, которые под ними, что-то я уже очкую((((((( 10.06.2011 20:50:03, bezmata
Ольчик, молодчина! я тебя очень понимаю, мне как-то раз 2 зуба мудрости с перерывом в 4 дня вырезали. была похожа на тебя по описаниям))) желаю больше без потерь зубных прожить немало лет:)))) вот даже почти стих сочинился)
10.06.2011 19:55:16, morma

А я похоже так и уеду с ноющим под коронкой зубом(( не успею дойти, да и снимать не одну далеко придется( 10.06.2011 19:40:39, Марфута

Люди шубы НОСЮТ, а я коронки меняю:(.Крайний раз сняли коронки и пришлось один всего зуб удалить,не поверите, я так рыдала в приёмной ,взрослая тётка,горючими слезами не от боли ,а от обиды ...так мне этот зуб жалко было удалять....типа с чем же я останусь ,на что красивые коронки вешать буду?. 10.06.2011 20:15:39, Озоли

Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.