Девочки, помогите, отправьте куда нужно.
Младшая в этом году идет в сад, дали путевку в другой, не в тот, в который ходит старший, далеко от дома. Почти месяц бегаю оббиваю пороги, собираю-пишу бумажки :( Уже готова была плюнуть и пойти в тот, который дали, благо сад хороший.
Сегодня звонит заведующая сада старшего и говорит, что выбила для нас путевку! Сказать, что я рада - это ничего не сказать! :)))
Вопрос! Как и чем ее можно отблагодарить, желательно побюджетнее :) 3-5тыщ нормально или многовато-маловато? Никогда с таким не сталкивалась, прям вся растерялась.
Заранее спасибо :)
Раздел: -- посиделки

Посоветоваться. Благодарность заведующей.
10.06.2011 15:17:19, БУСИНкА26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я прыгала как ребенок после ее звонка, не смотря на то, что сутки не спала :) 10.06.2011 20:06:49, БУСИНкА

+1000! никому никогда конверты не ношу. Вся оплата - только официально по прайсу. В данном случае порыв души удволетворила бы покупкой крупной игрухи в группу ребенка. Сами же роем яму своим детям, им ведь жить в этой стране, где не подмажешь - не поедешь.
10.06.2011 23:02:44, Луша

Все-таки, она могла этого и не делать... но сделала... 10.06.2011 17:47:10, Реальная Мечта

Можно с заведующими поговорить, может перевестись проще, чем получить путевку? 10.06.2011 16:03:35, Juls_P

Но мне кажется 3-5 тыс это много:) Вы эти 3-5 и так потратите, когда в сад пойдете:) 10.06.2011 15:30:34, ..

я бы не стала благодарить. лучше бы на группу дала.
действительно, вам были обязаны дать эту путевку. 10.06.2011 15:26:25, Марася
Хорошее предложение!!!:)))Говорите:я так благодарна.что готова оказать садику помощь ...куплю в группу игрушки(машинки 2-4 штуки или кукол:)))и всем будет хорошо:)))игрушек много не бывает особенно уличных...самокатов или ....продумайте с воспитателем...еще как вариант...коврики для профилактики плоскостопия или мешки для пижам и расчесок или на дверцу шкафчика .что бы был порядок в шкафчике...это Вам обойдется 1000-4000...получится и благодарность и пополнение в группу вашего малыша!!!
10.06.2011 15:29:57, ani_00
действительно, вам были обязаны дать эту путевку. 10.06.2011 15:26:25, Марася

У меня почему то прям порыв - отблагодарить :) может даже для сада что-нибудь, не лично ей. 10.06.2011 15:34:14, БУСИНкА

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.