сабж
помню в прошлом году страдала этим вопросом, нашла только частников ( стремно - заболел, поломалась машина и все - привет) - в результате муж отвез багаж - сдал за сутки, и мы поместились в маленькую машинку :), в этом году такого не будет, т.к. регистрации заранее нет в Шарике
Раздел: -- посиделки

а подскажите какое нибудь такси в аэропорт чтоб с 2-мя автокреслами и большим багажником
10.06.2011 09:41:45, Желток11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

они нас кинули так некрасиво один раз, заказывали за день, так они ночью перед днем отъезда прислали смс, что не нашли нам машину.
10.06.2011 14:36:54, Persida
+1/ Сама пользовалась весной. Диспетчер при заказе уточняет сколько народу, сколько кресел и какой группы на какой возраст-вес ребенка и какой багаж (сколько чемоданов-сумок-колясок).В аэропорт ехали на вольво ХС-90, обратно на хонде одиссей, закзывали сразу и туда и обратно. За сутки присылают СМс-ки кто приедет телфон, имя и какая машина и сколько заплатить за поездку. главное чтоб у кого-то был роуминг принять смс-ку, и номер рейса сказать диспетчеру сразу при заказе, они отслеживают если будет перенос рейса при полете обратно. Туда ехали: водитель приехал ровно в срок, позвонил за 5 минут до времени, что уже стоит у подъезда, обратно -звонил как только вы вышли из самолета, уточнял время когда ему заезжать в аэропорт.
10.06.2011 11:43:38, Атом
Возможно, я когда перед поездкой на майские искалал варианты в 2-х конфах- никто наводки не дал, только на детское такси, было одно предложение к частнику, но он мне перезванивать не стал, на мою смс-ку. На еве я не тусуюсь.
И офф. А как детские качели -работают? 10.06.2011 13:54:21, Атом
И офф. А как детские качели -работают? 10.06.2011 13:54:21, Атом
С 1 креслом заказывали как-то Ситроен Берлинго у такси 956 (956-8-956), но давно дело было.
10.06.2011 10:05:54, Весенняя кошка

у самой мазда 3 багажник чуть меньше чем у вольво :) 10.06.2011 10:20:03, Желток
тогда 2 машины заказать?
Нина, Алиска твоя как мой младшенький.
Мы месяц назад просили машину с автокреслом - да, прибыл с креслом - только там кресло - на малипусечков (чуть больше переноски).
Мой еле вместился. 10.06.2011 10:26:22, МЕЛ`ок
Нина, Алиска твоя как мой младшенький.
Мы месяц назад просили машину с автокреслом - да, прибыл с креслом - только там кресло - на малипусечков (чуть больше переноски).
Мой еле вместился. 10.06.2011 10:26:22, МЕЛ`ок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.