Но сижу и тихо радуюсь:)
Съездила в Икею, придушила (титаническим усилием:() свою жабищу и купила детям в детскую покрывалки хлопковые вязанные на кровать... Раньше там пледы диснеевские лежали, симпотно, но... пестрота... а щас... Ну скажите с цветом клеееееееееееееево попало?!!

коврик конечно не совсем в тему, я вообще никакой не хотела (аллергия у нас), но мелочь моя любит играть сидя попкой на полу... вобщем - :)
Вот как найду еще салатовое и голубенькое кресла...
А еще... а еще... сфоткала б и это, но у меня батарейка села... Я ЧЕРЕЗ ГОД ПОЧТИ ЖИТЬЯ В ЭТОЙ КВАРТИРЕ нашла мусорное ведро, которое поместилось в кухонный шкафчик под мойкой:))))))))))))))))))) до этого у нас кочевал просто пакет по кухне(((( жуть. Т.к. ничего не влезало. А кухня осталась в наследство от прежних хозяев, так что что имеем... Нашла опять таки в Икее прямоугольно-вытянутое ведро, вооружилась отверткой и пооткручивала нафик непонятные девайсы, понаприкрученные в этих самых шкафчикаххх (надеюсь не рухнет ничего теперь:)). И вот оно... Мало кто поймет, но так леееееееееееееева....
Вобщем... И муж сегодня прийдет поздно (шепотом ура-ура-ура - отправился с кем-то там тусить), так что я в обмнимку с пивасиком (исключительно заради разгона обмена веществ) пойду... доделаю работу... хоть немножко.
Еще б со школой чего-нибудь:( решилось уже... Завтра гипотетически последний день, когда хоть что-то можно будет сделать. Что сделается-не сделается - я не зна... Ну вот, расстроилась...