Раздел: Просто поделиться

Сладкоежки, посмотрите тему пожалуйста.
Есть возможность поесть тортики и помочь ребёнку.
09.06.2011 14:33:53, svetLanka
72 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я бы тоже хотела половинку, если найдется пара. Забрать планирую 12 вечером ( скорее всего) или 13 утром самовывозом.
1. Медовик (можно добавить орехи)
7. Три шоколада (шоколадный мусс из 3 видов шоколада)
9. Тирамису.
10. Ванильный бисквит с творожно-сливочным кремом и ягодами-фруктами
Любые из этих)) 09.06.2011 23:49:40, Artur_ln
1. Медовик (можно добавить орехи)
9. Тирамису.
10. Ванильный бисквит с творожно-сливочным кремом и ягодами-фруктами
Любые из этих)) 09.06.2011 23:49:40, Artur_ln

Ален, со мной не хошь? Что-нибудь из следующих вариантов с забиранием 13-го?
3. Лёгкое творожно-сливочное суфле, ванильный бисквит, ягоды и фрукты.
4. Сникерс(шоколадный бисквит, сливки, арахис в нуге, шоколадная глазурь)
6. Шоколадно-вишнёвая фантазия (шоколадный бисквит, шоколадный мусс с вишней, вишнёвое желе, заварной крем).
8. Молочная девочка (многослойный торт с заварным кремом).
9. Тирамису. 09.06.2011 19:33:13, Caracol
4. Сникерс(шоколадный бисквит, сливки, арахис в нуге, шоколадная глазурь)
6. Шоколадно-вишнёвая фантазия (шоколадный бисквит, шоколадный мусс с вишней, вишнёвое желе, заварной крем).
8. Молочная девочка (многослойный торт с заварным кремом).
9. Тирамису. 09.06.2011 19:33:13, Caracol

Мне бы половинку на 12 число. Любые 2 из этих 3х:
2. Панчо(сметанник) (смесь ванильного и шоколадного бисквита, орехи, ягоды-фрукты, сметанный крем)
9. Тирамису. 09.06.2011 16:01:36, lialka

Было бы ОЧЕНЬ кастати - у свекров дни рождения, как раз к ним и поедим! 09.06.2011 15:54:38, ткачик

А как можно ей просто деньги передать? И почему ее не берут в реабилитационный центр? Чем мотивируют?
09.06.2011 15:31:33, Звёздо4ка
Реквизиты мамы Саши:
Выслала на подник
Дело в том, что по жизненным показателям у Саши состояние стабильное - стабильно тяжелое. Зав. отделением даже домой согласна отпустить Ольгу с Сашей под расписку. Главный педиатр Калуги (или области, не знаю точно) сказала, что им дадут квоту в реабилитационный центр "Детство", но там принять отказались. После этого тишина. Из других больниц тоже четкого ответа пока нет, но вопрос с квотой после отказа из "Детства" видимо, завис или вообще отпал для гл. педиатра!
РЦ " Детство" отказал принимать Сашу т.к он не достиг трёх лет.(так ответили в Министерстве) 09.06.2011 16:05:28, svetLanka
вы № карты уберите лучше, ибо мошенники вокруг :( ИМХО лучше ее на подник по запросу... Выздоровление малышке!!
09.06.2011 16:09:30, Мастерица* (в системе marisha0776)

Выслала на подник
Дело в том, что по жизненным показателям у Саши состояние стабильное - стабильно тяжелое. Зав. отделением даже домой согласна отпустить Ольгу с Сашей под расписку. Главный педиатр Калуги (или области, не знаю точно) сказала, что им дадут квоту в реабилитационный центр "Детство", но там принять отказались. После этого тишина. Из других больниц тоже четкого ответа пока нет, но вопрос с квотой после отказа из "Детства" видимо, завис или вообще отпал для гл. педиатра!
РЦ " Детство" отказал принимать Сашу т.к он не достиг трёх лет.(так ответили в Министерстве) 09.06.2011 16:05:28, svetLanka
Кошмар конечно, но это в любом случае нельзя так оставлять, пусть она не сидит, пусть пишет Астахову, Рошалю, на телевидение!
09.06.2011 16:11:19, Звёздо4ка

я хочу поучаствовать! а вообще слов нет, как так можно запустить ситуацию на наших дорогах, государство наше продажное...:((((
09.06.2011 15:27:50, Taly
Да, ужасно всё это, алкоголики и наркоманы за рулём... Даже если бы она на пешеходном переходе была, могло то же самое случиться... Сейчас главное время не упустить, ещё можно помочь мальчику.
09.06.2011 15:32:39, svetLanka
Я просто в шоке от сюжета. На ютьюбе все пинают бедную мать за то, что не переходила на зебре.. но там было бы то же самое!! я уверена. У нас такое же пьяное быдло на бмв разворотил автобусную остановку, со встречки вылетел, его закрутило и прямо на остановку, всю железную констукцию снес, и женщину сшиб.... так что такие уроды настигнут везде, и на дороге, и на тротуаре, везде(((
09.06.2011 20:49:39, zanozza
Согласна с Вами. У нас на трассе один такой лихач въехал в остановку и сбил 6 мужчин, которые на ней стояли. На днях наркоман 6 пенсионерок задавил. Таких случаев очень много.
Как сейчас тяжело маме этого Саши - это страшно представить. Похоронить одного ребёнка, второй, если не найти деньги может остаться инвалидом на всю жизнь, ещё и муж паразит, в такой беде бросил.... 09.06.2011 20:53:39, svetLanka
Это чудовищно просто, страшно, невозможно с этим жить... жаль ее до глубины души. А вдвойне ужасно, когда в такой ситуации приходится сталкиваться с равнодушием и черствостью((
09.06.2011 21:00:11, zanozza

Как сейчас тяжело маме этого Саши - это страшно представить. Похоронить одного ребёнка, второй, если не найти деньги может остаться инвалидом на всю жизнь, ещё и муж паразит, в такой беде бросил.... 09.06.2011 20:53:39, svetLanka

Можем поделить :)мне тоже много..,только даты мне не подходят вернусь только 13 вечером.
09.06.2011 15:24:14, ma-ma

Извините, пожалуйста, я вам действительно писала - но не получив ответа в течение некоторого времени - обратилась с таким же предложением к Алене, т.к. мне было важно решить этот вопрос до 9 часов вечера (дальше у меня ребенок ложиться спать и доступ в инет заканчивается...) Еще раз извиняюсь...
10.06.2011 10:57:59, Caracol

Помочь ребенку - дело благородное. А тортики у Светы просто изумительные, заказывали не один раз. 09.06.2011 14:43:07, Симпа

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.