Анонс - молекула 01 (амбралюкс)
По многочисленным просьбам открываю закупку "самодельной молекулы" - жидкости амбра_люкс ISO-E Sup er.
Ссылка на опрос.
Если растворить его в эта_но_ле 1:4, то получится знаменитая Mol ec ule 01 от Exce ntr ic Molec ules.
Что это такое и отзывы на парфюм, почитать можно тут:
[ссылка-1] (*** убираем)
Выкуп не свои. Орг 15%.
Минимальный заказ - 1 флакон 50 мл готового продукта.
Собираем в пристрой-ком. Открываю в парфюмерии в других товарах. Предложение " "Молекула 01" (амбр_алюкс)".
Как найти. Заходим в меню совместные покупки, дале жмем на иконку прочее (крайняя справа), сортируем по организатору, ищем орга dama Petronila.
Амбр_алюкс берем тут:
[ссылка-2] (*** убрать)
Озвученная цена 1000р за 1 кг. С учетом плотности цена за 1 мл будет чуть больше или меньше 1 руб без%%.
Собираем до 15 июня. Заказ едет к нам 6-8 недель.
Атомы для разлива (50мл) берем тут:
[ссылка-3] (*** убрать)
Можно заказывать пустые атомы - заводите ряды. Один атом - 85р без%%.
Разбавлять буду самостоятельно.
Цена "растворителя" 0,4р за 1 мл без орг%.
Бумажек на него нет и быть не может, потому как к продаже он запрещен, увы :((.
Цена на молекулу 01 в распиве была 1605 руб за 50мл. В магазине, соответственно, еще дороже.
У нас получится 112 руб без %%!!
Встречи: Тула суббота, будет обязательно встреча в будние вечером в(у) метро, курьер. Волгу не обещаю, но, возможно тоже будет.
Раздел: Анонсы

Анонс - молекула 01 (амбралюкс)
08.06.2011 22:08:08, dama Petronila22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я спрашивала по поводу цвета флакона. на фирме положили серебряные и золотые. а молекула у меня вся одинаковая была - только первая. 09.06.2011 00:48:15, dama Petronila

А отзывы напишите, пожалуйста, кто уже получил - кому как "привиделся" аромат :) ? На что похоже?
08.06.2011 22:21:20, Anais-Anais
я прошу прощения, но если все верно "слито", то не похоже, а один в один она самая, вот пирамидка:
09.06.2011 02:22:08, natali911
:))) на всех по-разному. она в гуме есть в Артиколи. можно затестить. кстати, у меня в топе куча отзывов на родную молекулу. пройдите по ссылке на фрагрантику.
08.06.2011 22:31:22, dama Petronila

.. проглотила на радостях от открытой закупки весь топик не читая :)) .
Точно ведь есть отзывы - пошла смотреть.
Спасибо! 08.06.2011 22:36:48, Anais-Anais
Точно ведь есть отзывы - пошла смотреть.
Спасибо! 08.06.2011 22:36:48, Anais-Anais
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.