Наслушалась рассказов про скидки в ДМ, заехала в Гагаринский.
Ну что вы думаете, я не смогла выбрать между двумя ветровками Ре*ма за 800р или Ла**си за 450р, пришлось две брать, сижу и с мужем на пару думаю что оставить, жаль что макс размер был 128 ((( а то б на вырост схватила, еще пару маечек-кофточек за 90р. после пробития на кассе которых, пробив футболку за 300р кассир поинтресовалась, заметила ли я что она значительно дороже ))
Обуви со скидкой я не нашла, единственное что попалось на глаза антилоп*ские босоноги 23-25 размера за 450р.
Вообщем просто поделилась
Раздел: Просто поделиться

и зачем я туда пошла, голова теперь болит )))
08.06.2011 20:57:32, Squirrelll27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Из обуви взяла кото*фей 28р за 730р.
Распродажные футболки за 90р.
ВЕтровок дешевых не было. 09.06.2011 00:13:49, roockie80

уже цены н обувь обратно вернули:(((. Сегодня на Можайке была, схватила было сандалики Бартек за 1060 ре, на кассе говорят- неа, 2120 обратно. Я боротся с ними не умею- так и оставила
09.06.2011 15:36:46, НиНиКо (ex- mamamashi)

В общем на кассе я была в тихом ауте.... 08.06.2011 21:25:55, yurhome

окр. мир, если что могу забрать - если сильно лишний
мне еще сегодня дали список на старшенького, а там надо искать то - не знаю что 08.06.2011 21:36:55, yurhome

Тоже поскакала В ДМ, на Белую дачу. Бардааак. Вся обувка перерыта, валяется, малышню до 24-25 обуть можно просто, ну и после 30 р-ра имеется, мне требовался 28-29 на девочку, рылась долго, нашла. С одеждой с цениками бардак, на одну и ту же тряпку,но в разных размерах цены разные, хотя и висят под вывеской со скидкой. Вобщем надо рыться и разбираться, но народ активненько что-то набирает, наверно надо время и отсутствие рядом ребенка бегающего и мужа уставшего.
08.06.2011 21:17:22, irinav2004
ДА, надо было сканировать выбранный товар, ценники приклеивали по запросу, т.к. они не успевали + еще были вещи в неразобранных коробках. Благо мои дети постарше и сами развлекались, муж в магазине отсутствовал, поэтому я и не удержалась...
08.06.2011 21:29:59, yurhome

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.