Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
тыкс..и я про чемодан...
дурацкий видимо вопрос...всегда летала с ребенком с огромным чемоданом, кг 32-37, чемоданы какого размера теперь покупать, чтобы в них примерно 20-23 кг свободно лежало? 50 см высотой или 60?
08.06.2011 18:34:29, Tomatut :)
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот тока не кидайтесь,я всё-таки не допонила:))),если я лечу с двумя детьми и у меня все вещи влезают в один чемодан(но большой) вес будет ну точно за 30 кг,нельзя что-ли т.е. надо три но по 20-23???Объясните в стописятый раз тупенькой.Спасибки.
08.06.2011 21:48:07, Millenium(ex.ovin-elena)

в Аэрофлоте именно так, причем, если летите вдвоем, а багажа три штуки, то за третий нужно платить, но тарифов я не знаю.. а если единица багажа свыше норматива, то доплата за перевес очень дорогая скорее всего будет(муж так попал в америке) 08.06.2011 22:09:20, bella22

, но вот сумму сторон- не видела чтоб измеряли. 08.06.2011 19:04:18, Ярославик

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.