Раздел: Серьезный вопрос

Девушки кроссы наши!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВУШКИ ааааа не знаю уж каким образом но сейчас позванили кроссы нам достались!!!!!!! Побежала оплачивать пиарим дальше ряды с пустыми позициями!!!!!!!!!!
08.06.2011 15:28:18, Tuyara
54 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

это разве не нарушает правила?
всего ОДНА встреча общаая на выходных она ПЛАТНАЯ. 08.06.2011 15:40:45, Паралоновая котлета

Для удобства и по желанию группы Участников, Организатор может устроить несколько дополнительных платных встреч с курьером. Но только в том случае, когда у Организатора заявлено достаточное количество бесплатных встреч в удобное для работающих Участников время (будни вечер, выходные на общих встречах).
будни вечером есть, а вот в выходные на общих нет(( 08.06.2011 16:20:26, Паралоновая котлета
Основной посыл - достаточное количество бесплатных встреч в удобное для работающих Участников время.
Слово "достаточное" вызывает столько же споров, как и написанное в скобках.
Кстати слово "общие" в правилах вообще не оговорено... 08.06.2011 16:24:02, ..
Я уже очень давно об этом говорю. И не я одна. 08.06.2011 16:29:12, ..

Вы же при пристрое ни кого не обманите и не введете в заблуждение.
Но мне другое интересно - не логичнее ли будет просто попросить коробку? Чем вести какую-то непонятную борьбу на общую встречу. 08.06.2011 16:18:50, ..

Т.е. нарушает правила...
В следующий раз это уже будет не разовый выкуп, а постоянная закупка с нарушением 08.06.2011 16:25:54, AS
Я ни понял, вас коробка уже не волнует? 08.06.2011 16:32:06, ..

Ну ты ж понимаешь?
У нас же ПРАВИЛА!
У нас у половины закупок есть "исключительные случаи", а у другой половины - оргов чуть ли не с *** смешать готовы некоторые...
Вот этот орг выше(или ниже) предлагает очень подвижный склад, где надо делать "намерянный выкуп", который возможен при "в исключительных случаях". Попробуй ща - предложи...
ПРАВИЛА есть? Извольте исполнять... ВСЕ.
Не нравится - меняйте правила. Только не редактированием одной строчки путем голосования в посиделках в 1ч. ночи.
Доредактировались уже...
ПС Мне пофиг и кроссовки и джинсы и топики.
Эт я так... для особо щепетильных, уточнила:) 08.06.2011 16:45:19, ..

Закупку закроют и все останутся с пристроем на руках 08.06.2011 16:04:07, AS

"....когда у Организатора заявлено достаточное количество бесплатных встреч в удобное для работающих Участников время (будни вечер, выходные на общих встречах)...." 08.06.2011 16:23:12, AS

Для удобства и по желанию группы Участников, Организатор может устроить несколько дополнительных платных встреч с курьером. Но только в том случае, когда у Организатора заявлено достаточное количество бесплатных встреч в удобное для работающих Участников время (будни вечер, выходные на общих встречах).
уж разобраться бы в принципе, не относясь к вашей закупке, должно оно бывть или нет, тут копья на эту тему год ломают и все бестолку. 08.06.2011 16:25:08, Паралоновая котлета
Поэтому на данный момент. НЕТ понятия Общая встреча и НЕТ обязательной общей встречи.
ЕСТЬ разум и понимание ситуации у оргов и поэтому есть у большинства из них есть так называемые общие встречи. 08.06.2011 16:27:57, ..
[пусто]
08.06.2011 16:34:01
Извините, но девушка, т.е. я, не напугалась. Она просто разочаровалась.
08.06.2011 16:51:11, Anais-Anais
Деушка, вы сначала предложили мне начать какое-то движени, я так понимаю, касательно правил, и естественно в интересах участников, что логично, а потом упрекнули меня в том, что я своей деятельностью провоцирую оргов на не хорошее.
Что вы расчитывали услышать в ответ? Я действительно не знаю как можно на такой посыл ответить. :) 08.06.2011 17:03:35, ..
Как Вы себя ведете, так я и написала. Нелогичности не вижу.
ЗЫ Я тоже девушка острая на язык, но с годами научилась все-таки сдерживать свое зло/острословие, т.к. некоторых это может задеть или обидеть. Чего и Вам желаю. 08.06.2011 17:27:17, Anais-Anais
ЗЫ Я тоже девушка острая на язык, но с годами научилась все-таки сдерживать свое зло/острословие, т.к. некоторых это может задеть или обидеть. Чего и Вам желаю. 08.06.2011 17:27:17, Anais-Anais

когда у Организатора заявлено достаточное количество бесплатных встреч в удобное для работающих Участников время (будни вечер, выходные на общих встречах). 08.06.2011 16:23:41, AS

Так сделайте встречи удобные для участников, а не для Вас лично и заказы раздадите за одну субботу на Туле ( только это должна быть нормальная бесплатная встреча)
Много встреч в Митино это просто смешно.... 08.06.2011 16:36:15, Anais-Anais
Много встреч в Митино это просто смешно.... 08.06.2011 16:36:15, Anais-Anais

Про Арбатскую в Вашем топике нет ничего, только Митино (видимо, опечатка).
и , честно, не нравится Арбатская:(( - т.к. мне придется специально туда тащиться, а не заодно забрать все на Туле или Волге.
Но это так, мысли вслух...
08.06.2011 16:42:38, Anais-Anais
и , честно, не нравится Арбатская:(( - т.к. мне придется специально туда тащиться, а не заодно забрать все на Туле или Волге.
Но это так, мысли вслух...
08.06.2011 16:42:38, Anais-Anais
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.