Пипец полный. Не могу войти. Причем взломали и второй ящик, который запасной и можно было бы через него восстановить пароль на основной почте.
Это вообще для чего и кому надо мне вот интересно ((((
И чего теперь делать?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Взломали почту :(
08.06.2011 12:55:06, Murenysh14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ПС Кто ж пишет-то девичью фамилию... 08.06.2011 13:37:28, ..
И еще - у меня на майлюру было, и не раз - "неправильно введен логин или пароль" это был какой-то глюк, потому что потом все было нормально. 08.06.2011 13:42:30, ..

У меня у мужа 2 дня назад просто заблокировали аккаунт на gmail.... у него там ВСЯ работа:( Написал в службу поддержки. Они подтвердили, что блокировали почту... и извинились. Причину блокировки не назвади:(
08.06.2011 15:13:04, Enola29 (в системе vano)

да ктож его помнит-то!!! я видела эту анкету- по ней мне ничего не восстановили, простопрошли сутки со времени смены пароля и я запросила новый. С новым открыла свою почту.
08.06.2011 13:42:40, pinka

И кому вообще это надо взламывать почту. Я кому то так сильно понадобилась чтоли? 08.06.2011 13:49:19, Murenysh
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.