Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
РузанА

участник nikina

Девочки-орги,у кого в закупках участница nikina-выписывайте.Перепрыгивала со встречи на встречу.в итоге -ничего не забрала.(
Надежда,удачи вам!
07.06.2011 18:13:00,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А ранг какой? Может если не начальный- у человека проблемы, как ниже пишут. 07.06.2011 21:58:57, Атом
РузанА
ранг 1.Участница записалась на одну встречу-не приехала,на другую -не приехала.Тел.недоступен.
Ведь можно написать или позвонить мне и объяснить,если есть проблемы.
07.06.2011 22:26:18, РузанА
Не всегда можно... 07.06.2011 22:52:37, Ирина7646
РузанА
одни ищут возможности.Другие -причины.вот как то так...
наверняка есть подруги на 7-е или в опто.Что стоит попросить их найти меня и написать,что ,мол,так и так..пока забрать не может.
сумма ведь не 3 рубля.
08.06.2011 08:45:15, РузанА
..
Да конечно. У участника может быть куча причин и оправданий, а вот орг себе не должен позволять беспокоиться, пральна?:)
Че вы проблему на ровном месте создаете? Вы считаете, что если выяснятся объективные причины того, что человек пропал, его из ЧС не уберут (его туда еще не отправили кстати)?
На основании уже имеющихся фактов организатор сделал вывод, но человеком после этого быть не перестал. Появятся новые факты - будут новые выводы.
07.06.2011 23:19:51, ..
А Вы,извините,не поинтересовались почему перепрыгивала?Я в прошлое лето в больнице лежала,дочка разрывалась между мной и бабушкой,тоже переписывала встречи по моей просьбе,Леся написала:"Что же Вы свой пиджак не забираете?"...Дочка ответила только дня через два-не умеет она в системе,не надо ей это и забрала съездила чуть ли не ночью.А вот за две пачки незабранного чая у меня ЧС!Без объявления войны!Так что,может узнать сначала,а потом оргов пугать?Если узнали и всё безнадёжно,тогда сорри. 07.06.2011 21:17:21, Ирина7646
Марфута
А какая разница что не забрали то , что пачка чая, что туфли, оргу один фиг пристоем озадачиваться 08.06.2011 09:08:05, Марфута
+1 08.06.2011 13:38:53, МАША-РАСТЕРЯША
РузанА
+1000 08.06.2011 10:02:14, РузанА
stvetavan(в системе september2003)
Как-то не складывается.... Вы уже не в первый раз про эти две пачки пишете и каждый раз разное.
- Заказали в августе, записались на встречу и не приехали. Пишете письмо, что Вам срочно за кордон пришлось уехать.
- Записались на другую встречу, я привезла, опять тишина от Вас; заказ снова уехал домой ко мне. Потом от Вас письмо, где Вы просите адрес и снова тишина.
Так что ЧС здесь - закономерность.
Адрес Вы просили 5 сентября.
В форуме оптоловера Вы пишете, что не забрали из-за жары. Кстати, как минимум с 1 сентября той ужасной жары уже вовсе не было.
А сейчас я читаю, что Вы в больнице были.
Я уже запуталась - заграница, жара, больница... что же будет дальше?
07.06.2011 23:17:34, stvetavan(в системе september2003)
в таких случаях надо обращаться к курьерам 07.06.2011 21:54:42, Soonnn
Ну да.Если сам жив-здоров и висишь в инете,а не лежишь в коме...то можно и курьера... 07.06.2011 22:54:16, Ирина7646

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!