Ну, в принципе, я пока не лоханулась....Отсрочила :). Вот спрошу.
Заскочив в ТЦ на минутку по необходимости, была перехвачена тетей с карточками. По инерции лапка цапнула карту, но я была остановлена и внесена в анкету. Видимо, на тот момент сильно давило на мозги снизу, надо, наверное, сразу было отказаться...
Карточка турфирмы (гы, причем, ехать никуда не собираемся, сложная ситуация). Буквально через день звонок - ла-ла-ла, вы получали карту? да, получала. Она выигрышная, призы ноут, цифровик, путешествие...всего-то надо приехать к нам в офис на полчасика. Я поинтересовалась групповая ли встреча? Вроде как нет, но побыстрее меня ждут, прям вот хоть счас...
Сослалась на что, что в центр пока в ближ. неделю выезжать не собираюсь, нет нужды. Девушка явно скисла, но позиции сдавать не стала, спросив, можно ли мне позвонить на след. неделе. Ну, можно,ёлки, куда от репьёв деваться.
И вот думаю - насколько это лохотрон? Пока что ничего не было сказано, что для получения приза надо купить путевку и прочее... Скажут? Вроде как бесплатный сыр чреват...
Вот эта фирма по ссылке, там тоже про акцию написано, но подробностей ноль.
Прочистите мозХ дамочке :). Буду думать тогда, как аргументированно отказываться.
Всем спасибо!
Раздел: Серьезный вопрос

Чем грозит выигрыш по карте? :)
07.06.2011 17:50:40, Дианкин26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Это лохотрон у нас на горбушке их всё время впаривают,я как то взяла их бумажку.вскрыла оказалось что я выиграла,пришла к ним они предложили заплатить 50000 за что-то там,за что я уже не услышала так как была уже практически за дверью,не ходите туда
07.06.2011 18:34:43, tusy74
Мне тоже звонили, приглашали....не повелась:)
07.06.2011 18:26:16, hloja
я-то думала,что с моим отбрыкиванием,что не могу на неделе, отстанут...ну, буду держать оборону
07.06.2011 18:56:36, Дианкин

Послать однозначно. Надо было сразу посылать, а ничего "не цапать")), боюсь теперь вежливый посыл не возможен, вспоминайте неприличные слова))).
07.06.2011 18:21:07, Jess (в системе Tanka99)
да стормозила...ооо, неприличных слов у меня ассортимент :) с подвывертами могу
07.06.2011 18:53:56, Дианкин

я думала, что они уже давно свернули свою деятельность, ан нет, живее всех живых :-)
рекомендция одна - послать 07.06.2011 18:16:46, Fire

Свекровь так "выигрывала" еще лет 10 назад. Кажется, это оказалось впариванием тайм-шеров, призов не дали : ) Но может сейчас что-то новое придумали.
07.06.2011 18:00:09, ЛюбимицаКлаппа

Развод и лохотрон...Почитайте про таймшер.
07.06.2011 17:55:30, LeLik(в сист. all4olga)
да про него уже давно читано-перечитано, еще лет 15 назад, если не больше, активно его педалировали. Уж думала,что закончилась эра таймшеров :)
07.06.2011 18:00:25, Дианкин

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.