Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
..

Разговариваю вчера с логоПедом(испр.верить) в саду... (реплика к топу о зарплатах:))

То се...
Про работу...
И я говорю: "Ну, есть работа... не совсем то, что я люблю, но там если совсем вяленько, то тыс 40 можно зарабатывать, ну а если постараться..."
А она - мне: "Да... 40 это совсем вяленько..." :)

ПС Мож мне еще на логопеда выучиться?:)
А потом в цирковое...
А потом в кулинарное...
Ыыы... :(
07.06.2011 16:56:29,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Марфута
А что тебя удивляет ? В среднем 1000 р час , ну и сколько ноги набегаът:) 07.06.2011 20:27:51, Марфута
мы занимались с логопедом из сада
она в саду до 16, а дальше до 20 - работает на дому
не 10 человек конечно, но 5 точно успевает)
07.06.2011 18:19:32, Ленуськa
Везет вам девочки, у нас в городе вообще всех логопедов в садах посокращали, оставили один садик специализированный, куда из всех садов деток собирают, тяжело же им адаптироваться к новым воспитателям и новым друзьям. 07.06.2011 17:30:54, кускус
Айка Кошкина
Логопед могла озвучить отношение к данной сумме "в среднем по больнице", а не относительно к своей зарплате. В смысле - что 40 тыр. это в общем-то немного. При этом она вполне может получать и 15 и 20, но понимать, что у нее вообще "грань нищеты". 07.06.2011 17:23:46, Айка Кошкина
мама битончика
А еще у нее может муж хорошо получать, а она в сад ходит из любви к искусству и что бы на подарки мужу у мужа же не просить. У меня подружка так логопедом работает. 07.06.2011 18:47:46, мама битончика
Я тоже так работаю:) Но на самом деле специалисты в садах получают очень мало и это печально...40 тыс там явно нет. Только вне сада индивидуально может набрать 07.06.2011 19:40:13, Taly
Моя сестра -логопед. Официально она рабоет в какой-то школе на пол ставки. А зарабатывает частными занятиями. В основном ее клиенты ОЧЕНЬ богатые люди и занятия стоят по-моему больше 1000 р. Вот для нее 40 тыс - это действительно "вяленько".

Сама уже не раз думала, что надо было податься в логопеды))))
07.06.2011 21:20:25, Цинния
..
Нееее:) Я ж слышала, как она это озвучила :) 07.06.2011 17:25:09, ..
yazva_ya
ну так если логопед с ребенка за раз в среднем 1000 имеет,а такиз занятий у ребенка 2-3 в неделю,а детей у лого не 1 и даже не 10....то...в услугах вообще по 2500 берут за занятие 07.06.2011 16:59:36, yazva_ya
..
Дык наша-то садовская. Она в саду сидит весь день практически... 07.06.2011 17:00:52, ..
yazva_ya
вот к ней и водят..у нас многие их группы занимались за ....тк в саду (в нашем)-берут только старшую группу...и тех,кто в школу...многие же раньше хотят-вот и водят, хотя ИМХО хороший лого в саду не будет 07.06.2011 17:04:10, yazva_ya
почему же не будет.
я своего, помнится, к нескольким водила. но самые сложные буквы поставила именно логопед из соседнего сада, к которому посоветовали обратиться. учитывая результат + как она выглядела, не думаю, что она невостребованный плохой спец
08.06.2011 13:07:08, Жемчужина*
..
Не водят. Точнее возможно кто-то и водит и доплачивает, но это не система однозначно. У нее две группы и она отрабатывает их на 5+
Есть еще лого-пункт в саду, там другой логопед - она набирает деток с остальных групп и тоже занимается в течение дня (мы и у нее занимались, до лого-группы).

ИМХО Хорошим лого просто так не становятся...
07.06.2011 17:12:01, ..
Innulik
значит у нас логопед - ангел, за допзанятия в саду ни копейки не берет:) 07.06.2011 17:08:07, Innulik
КуКушонок-вреднюшонок
у нас шикарный логопед в саду - занималась с Ванькой весь год бесплатно каждый день - поставила все звуки, вплоть до р, л и шипяще-свистящих. И не только с Ванькой занималась, со многими детьми. В районе о ней говорят, как об очень сильном логопеде. 07.06.2011 17:27:52, КуКушонок-вреднюшонок
..
И у нас замечательная :) 07.06.2011 19:59:05, ..
Juls_P
+1, и у нас такая же.
В Логопеде+ оставила кучу денег без результата (но, мы свернулись занятий через 6), а садовская бесплатно все быстренько выправила. Потом узнала, что она среди логопедов уважаема очень.
07.06.2011 19:58:06, Juls_P
Innulik
вот и с моим тоже занималась дополнительно, шипящие-свистящие поставила, и л тоже. Р только начали,и это при том что ребенок половину года проболел...обещала ему весь июнь посвятить (при этом про деньги не заикалась даже), т.к. детей проблемных практически не остается у нее, но он снова заболел:((( 07.06.2011 17:32:59, Innulik

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!