Девочки подскажите по текcтилю ), у нас уже так много всего – сама теряюсь
1) Эльф - производитель домашнего текстиля: сатин, бязь, кухонное, детское
[ссылка-1]
2) мой любимый Ивановский текстиль – постельное эконом класса без поперечных швов , огромный ассортимент полотенец, разнообразная цветовая гамма, всевозможные размеры и назначение: пляжные, лицевые банные, кухонные.
- [ссылка-1]
3) Золотое полотенце – море китайских полотенчиков недорогих, очень приятных расцветок
[ссылка-1]
4) Артдизайн – известнейший производитель постельного )
[ссылка-1]
5) Bella Donna – собирается ли у нас такая марка
Раздел: Анонсы
Вопрос-опрос
06.06.2011 22:51:46, АрсЮля (Графиня вишенка 2)26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ооочень понравилось все,но вот отдельно золотое полотенце уж очень понравилось и я это хочу!!
07.06.2011 19:51:47, vatikan25
понравились Эфль (если это сатин) и Золотое полотенце, если получится, обязательно куплю
07.06.2011 16:43:24, dikki001

Я бы взяла покрывала от Эльфа и постельное белье от Артдизайна, и бюджетный вариант от Ивановского текстиля тоже очень не плох :))
07.06.2011 11:08:16, egorka1978
Мне понравились:Эльф, Артдизайн и с удовольствием выберу что-нибудь из Ивановского текстиля.
07.06.2011 09:34:19, natalyr

мне из Ардизайна понравилась лишь пара комплектов, уж очень цветастое у них постельное белье! Но народ любит такие. Из Эльфа выбрала бы сатин.
Китайские полотенца классные, особенно кухонные. 07.06.2011 10:13:04, liakondra
Китайские полотенца классные, особенно кухонные. 07.06.2011 10:13:04, liakondra
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.