Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Порядочная стерва

Идти или нет?

Ситуация. Завтра у одноклассника ДР, мой ребенок приглашен. НО..именинник на 3 дня раньше нас заболел ОРВИ, мы следом. Картина стандартная, 3-4 дня температура, потом нос и горло следом. Мы уже почти (ТТТЧНС) пришли в норму, немного нос в остаточном явлении (но у нас он всегда долго выздоравливает). А вот у именинника все было гораздо красочнее, правда там еще врач сыграл свою роль. Ему выписали на 2й день болезни антибиотики, потом вдруг еще через 2 дня поставили диагноз бронхит, кучу сиропов прописали. В общем еще в воскресенье у него была температура 37,0. Сегодня участковый педиатр его выписала:)
Вопрос, идти ли завтра к нему на ДР? Ребенок дома уже дичает помаленьку, а атм буду одноклассники, клоун, конкурсы.
Я с одной стороны понимаю, что они заразились одним вирусом (в классе так 5 человек друг за другом слегли), и должен же у моего уже быть к нему иммунитет. С другой мне уезжать с сыном на днях и не хотелось бы заболеть снова (прям тьфу тьфу тьфу).
Чего делать то, а?
06.06.2011 20:27:51,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Марфута
Уезжать далеко и что сам то говорит? 06.06.2011 23:45:28, Марфута
Порядочная стерва
Далеко, на море. А он не в курсе, я ему не говорила о приглашении, чтобы он в случае отрицательного решения не расстраивался. 07.06.2011 10:38:41, Порядочная стерва
НашаRussia (ех оксюля)
нет. Вам же "уезжать с сыном на днях и не хотелось бы заболеть снова". 06.06.2011 21:54:09, НашаRussia (ех оксюля)
letik
Если уж очень хочется-дайте сыну оциллококцинум,у нас весь класс на нем просидел,сейчас взрослая и то иногда пьет.Он хорош только для профилактики,для лечения не подходит,а если уж заболевает ребенок,то всего на 1 день. 06.06.2011 21:04:37, letik
Порядочная стерва
Нам этот ...кокцинум, что слону дробина, перевод денег не иначе. 06.06.2011 21:07:58, Порядочная стерва
МыльнаяВедьмОчка
арбидол в рот, виферон в нос и идти- если ребенок хочет. 06.06.2011 20:51:27, МыльнаяВедьмОчка
....кипферон в попку))) 06.06.2011 22:26:51, Мамуля ( М. С.)
МыльнаяВедьмОчка
ну дееевы.я постеснялась про попку)) там жЫж таки парень. и не детсадовец%))
не дастся он на радикальные меры.
06.06.2011 22:50:26, МыльнаяВедьмОчка
Марфута
Ну у вас тут тоже не грустно:)) 06.06.2011 23:44:02, Марфута
НашаRussia (ех оксюля)
...градусник подмышку))))) 06.06.2011 22:45:53, НашаRussia (ех оксюля)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!