Аааа, ну чтож за организм у меня такой. Ааааа. Все хорошо 2,5 недели, потом нападает ЖОР, настроение такое, что всех готова разорвать. Иногда доходит до того, что ветер не туда дунул и т.д. В зале видя весы появляется желание вообще не питаться ничем и бегать до бессознательного состояния, а потом все равно ем, ем....аааа, потом раз в 3 месяца еще и болит живот так, что отдыхиваться приходится...а потом как рукой снимает, но дискомфорт. Далее 2,5 недели подъема, похудения, есть не хочется, думаешь вот оно счастье... вот как жор прогнать а?
А еще у меня утюг сломался. А я ленивая жутко, мне нужно, чтоб было быстро, легко и без гладильной доски) сегодня выяснила, что паровые штуки, похожие на пылесос, ерунда и потом вещи влажные. А вот гладильная система это вещь. Но я не готова разоряться по полной, вот и думаю в районе 10тр какой агригат выбрать. все.. выговорилась)
Раздел: -- посиделки
Потрындеть и похныкать.
05.06.2011 20:23:19, Tigrywka15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня такая же фигня, уже не обращаю внимание на это, просто когда нападает жор, стараюсь не находиться дома и есть больше овощей и совсем чуток вредностей, обпиваюсь зелёным чаем до еды и после, потом, когда жор поутихнет, во всю ем только полезности :-)
В последнее время заедаю жор салатом из капусты и огурцов с помидорами, добавляю только соль :-) (без масла и майонеза) 05.06.2011 23:39:27, Orbitalik
В последнее время заедаю жор салатом из капусты и огурцов с помидорами, добавляю только соль :-) (без масла и майонеза) 05.06.2011 23:39:27, Orbitalik

о, значит можно есть, да?! *с надеждой в глазах, и булочкой одинокой на столе
06.06.2011 00:14:58, Tigrywka

ВОт и у меня такая же фигня :(((. После родов никак не скину.... С кровью отвоеванные 3 кг, подлый жор за 3 дн вернул :(. И что делать с этим незнаю...Все жру, и жру, и жру... Жила бы одна - нифига бы из еды не покупала. А так домашние ж есть хотят, а силы воли нет у меня :)).
Оф.. на подник написала :) 05.06.2011 22:55:57, maru_sechka
Оф.. на подник написала :) 05.06.2011 22:55:57, maru_sechka

сладкое?! естественно, я без него никуда) да и диеты то нет, просто когда жор нападает готова на нее сесть) а не получается
05.06.2011 20:56:56, Tigrywka

у меня бы охоту поедать точно бы отбила)) особенно тушеная капуста 05.06.2011 21:00:56, Горлица
гаааааааа, да, надо попробовать... мололдая капустка, солька, масло..и....а, хочу салат из молодой капусты
05.06.2011 21:02:56, Tigrywka
Нормально пожрать, НО без чувства вины и самоистязаний.
И все. Тогда это очень редко происходит и мало на что влияет:) 05.06.2011 20:40:52, ..
так жру, а мне все мало, уже не лезет, а я все жру)))) вот пошла квасу себе налила. зачем?!!!
05.06.2011 20:43:28, Tigrywka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.