Девочки, спасите, помогите:) Очень нужен костюм "на сейчас". Костюм женский деловой. Есть у кого-то в закупке? Мне бы выкуп быстрый, но с отзывами о размерности.
Или посоветуйте какие марки и где посмотреть. Бюджет в районе 15 000.
И подскажите, кто знает, рукав обязательно не выше 3/4 у жакета должен быть. И цвет интресует. Костюмы обязательно должны быть нейтральных тонов? Я в бледных цветах, выгляжу так, что краше в .... кладут:(
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Деловой костюм "на сейчас"
05.06.2011 18:20:53, Peps13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Там правда лекало может не подойти - но качество у костюмов их просто сумасшедшее. И по цене пройдете, мне кажется.
На таганке у них магазин есть где можно старые коллекции посмотреть - классика и классика. Но качество у их одежды очень хорошее. 05.06.2011 18:59:24, Опоссум

там очень хорошенький брючный серый костюм был. 05.06.2011 18:52:09, tЮлька
Была сегодня в Массимо Дутти. В Золотом Вавилоне, если точно. Нет там ничего:(
05.06.2011 18:55:25, Peps
зависит от дресс кода. я покупала как то лен сиреневый. очень деловой вид)
05.06.2011 18:50:31, Марася
У меня даже не дресс код... мне в серьезное место нужно сходить. лен там не пойдет:(
05.06.2011 18:58:38, Peps
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.